ifcloud #221 28 февраля 2011 бесит только что местные долбоёбы говорят "зачем" вместо "почему", например, я говорю "голова болит", а мне в ответ "зачем?" заебали офк :х ебнутые у тебя местные какие-то, ниразу сам такого не встречал. Подари им словарь толковый, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #222 28 февраля 2011 бесит только что местные долбоёбы говорят "зачем" вместо "почему", например, я говорю "голова болит", а мне в ответ "зачем?" заебали офк :х ебнутые у тебя местные какие-то, ниразу сам такого не встречал. Подари им словарь толковый, чтоли. обдолбанные наверно подругому ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #223 28 февраля 2011 Бесит истеричный смех некоторых людей да не, ирл, когда кто то не очень то в общем шуткует, из одногруппников например и тут одногруппница ржет как хз че. А еще (да не возобидятся на меня эти люди) меня бесят пацаны которые стоят и слушают на полную громкость "рома рома роман" Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #224 28 февраля 2011 Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: ПРАВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #225 28 февраля 2011 Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: Вспомнил, бесит "не суть важно" :ffuu: ПРАВ еб твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #226 28 февраля 2011 йисть же вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #227 28 февраля 2011 практически ничего не бесит бесит когда незнакомые люди тыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 28 февраля 2011 странным словом считаю НАРКОГОЛИК cлышал пару раз - хз про что они PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #229 28 февраля 2011 ибрагим вам нечего не говорит? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #230 28 февраля 2011 практически ничего не бесит бесит когда незнакомые люди тыкают Самый шарящий покамест отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #231 28 февраля 2011 ибрагим вам нечего не говорит? НЕЧЕГО Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #232 28 февраля 2011 Бесит истеричный смех некоторых людей да не, ирл, когда кто то не очень то в общем шуткует, из одногруппников например и тут одногруппница ржет как хз че. А еще (да не возобидятся на меня эти люди) меня бесят пацаны которые стоят и слушают на полную громкость "рома рома роман" Да, вобще у меня одногруппница есть тоже, пиздец как громко ржать любит, просто нисхуя, иногда раздражает что пиздец Что за роман? Бесит когда слушают блять какой нибудь заезженный трек по 10 блять раз подряд, какие нибудь соседи, или на улице с мобилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #234 28 февраля 2011 ОКСТИСЬ недавно мне сказали даже уебать захотелось :о http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2wal #235 28 февраля 2011 po hodu p'essi ti mne nugen - kak zaycu STOP signal ) eti tinneygeri zaebali) kak govoril moy brat - BISHILME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #238 28 февраля 2011 в армии один долбаеб говорил ПРИНЕСТЬ\ОТНЕСТЬ и т.п. бесило жутго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #239 28 февраля 2011 яйцами пёзднулся частенько стали употреблять бесит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #240 28 февраля 2011 Забудьте и наплюйте так наш физик говорит когда мы фейлим с вспомнинанием формул Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение