AskMe- #261 28 февраля 2011 Вспомнил слово УГАР ВОТ ЭТО УГАР БЛЯ D:::: у меня друг все время так говорит, типа угарели, угарчики, угарчик, я дико угарел и тд И Я ТОЖЕ ПРИСТРАСТИЛСЯ К ЭТОМУ СЛОВУ но он его использует не в прям таком долбоебичном смысле, типа ГЫЫЫ УГАРР, а как бы вот так тактично, поэтому звучит оно нормально ну или он мне просто внешне нравится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #262 28 февраля 2011 Еще слово трещать это пиздец мы трещим Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #263 28 февраля 2011 Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? Говорю "ибо", не смотрел модерн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #264 28 февраля 2011 также слово УМАТ) убился у УМАТ) смеялся в УМАТ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #265 28 февраля 2011 Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? ибо воистину же у меня ибо ассоциируется с тем уебаном из модерна :D у*бан тут только ты, а модерн это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #266 28 февраля 2011 о ебать еще многие пишут МНУ вместо мне/меня какие же укуренные наркоманы http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #267 28 февраля 2011 Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? ибо воистину же у меня ибо ассоциируется с тем уебаном из модерна :D у*бан тут только ты, а модерн это H@H@H@H@ M@T ZVEZDOCHKOY Z@KRIL Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #268 28 февраля 2011 знакомый называет кд скилла КАЛДОБИНА, - бля чо ты хекс не кинул тому ушлепку? - да на калдобине все RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #269 28 февраля 2011 Слышал выражение "Пьян в усмерть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #270 28 февраля 2011 Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? ибо воистину же у меня ибо ассоциируется с тем уебаном из модерна :D у*бан тут только ты, а модерн это H@H@H@H@ M@T ZVEZDOCHKOY Z@KRIL культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #271 28 февраля 2011 В хламину или в хламище сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #272 28 февраля 2011 Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? ибо воистину же у меня ибо ассоциируется с тем уебаном из модерна :D у*бан тут только ты, а модерн это H@H@H@H@ M@T ZVEZDOCHKOY Z@KRIL культура Скорее дотапик головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #273 28 февраля 2011 Меня короче бесит что народ пишет специальна со шибками и гаварит так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #274 28 февраля 2011 Все начали говорить "ибо" после "осторожно, модерн" ? ибо воистину же у меня ибо ассоциируется с тем уебаном из модерна :D у*бан тут только ты, а модерн это H@H@H@H@ M@T ZVEZDOCHKOY Z@KRIL культура Скорее дотапик головного мозга что-то одно из двух :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #275 28 февраля 2011 Кстати если идёшь по улице и спотыкаешься о какую-то неровность на земле. Как это можно назвать по-другому, если не колдоёбиной. Давно мне это не даёт покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifcloud #276 28 февраля 2011 знакомый называет кд скилла КАЛДОБИНА, - бля чо ты хекс не кинул тому ушлепку? - да на калдобине все Чето в голос Наверное думает что именно от этого слова пошло сокращение КД КАЛДОЁБИНА, БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #277 28 февраля 2011 Кстати если идёшь по улице и спотыкаешься о какую-то неровность на земле. Как это можно назвать по-другому, если не колдоёбиной. Давно мне это не даёт покоя "Тупая хуйня" ? А вообще бесит слово "коры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #278 28 февраля 2011 пасибки и тобишь(ваще самое ебучее слово) Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #279 28 февраля 2011 Кумарит когда кто-то пишет ПРЕТ. БЛЯТЬ всегда думаю что за прет Потом вспоминаю что это привет... Хочется взять с вертушки уебать... А так как где-то хожу в компашке-тоже дофига слов, но сходу все и не вспомнишь... Особенно бесит когда через каждые два слова кто-то говорит "короче", это такой пизд*ц... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение