pizec opasnii tip #61 28 февраля 2011 полгода не курю как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #62 28 февраля 2011 курил 11 лет, бросил с января 2011, по праздникам позваляю себе сигары Всегда интересовало. Сигары курят как? Так же как и сигареты? Там же табака дахуя а я щитал шкипи шарящим Лучше ответь на вопрос Ею нельзя глубоко затянуться, как сигаретой, её нужно медленно дегустировать, втягивая дым только в рот, не в лёгкие нам обязательно знать эту информацию? 282 иди нахуй,228 было бы поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #63 28 февраля 2011 курил 11 лет, бросил с января 2011, по праздникам позваляю себе сигары Всегда интересовало. Сигары курят как? Так же как и сигареты? Там же табака дахуя а я щитал шкипи шарящим Лучше ответь на вопрос Ею нельзя глубоко затянуться, как сигаретой, её нужно медленно дегустировать, втягивая дым только в рот, не в лёгкие нам обязательно знать эту информацию? Ну мне интересно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #64 28 февраля 2011 курил 11 лет, бросил с января 2011, по праздникам позваляю себе сигары Всегда интересовало. Сигары курят как? Так же как и сигареты? Там же табака дахуя а я щитал шкипи шарящим Лучше ответь на вопрос Ею нельзя глубоко затянуться, как сигаретой, её нужно медленно дегустировать, втягивая дым только в рот, не в лёгкие нам обязательно знать эту информацию? 282 иди нахуй,228 было бы поговорили о чем простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 28 февраля 2011 слышь боец, а мама знает что ты куришь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #66 28 февраля 2011 кэп простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #67 28 февраля 2011 курил 11 лет, бросил с января 2011, по праздникам позваляю себе сигары Всегда интересовало. Сигары курят как? Так же как и сигареты? Там же табака дахуя а я щитал шкипи шарящим Лучше ответь на вопрос Ею нельзя глубоко затянуться, как сигаретой, её нужно медленно дегустировать, втягивая дым только в рот, не в лёгкие нам обязательно знать эту информацию? Ну мне интересно мне вообще не понравилось курить сигару,так как ебучий вкус,а их курят для удовольствия и наслаждения,там типо вкус и аромат дыма ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #68 28 февраля 2011 Никогда не курил. Не держал сигареты во рту. Я можно сказать уникум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #69 28 февраля 2011 я переставал курить когда переставало торкать, кого то такие приколы доводят до морга простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #70 28 февраля 2011 бесят уебки которые в зубах сигареты держут нет чтобы губками так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 28 февраля 2011 я переставал курить когда переставало торкать, кого то такие приколы доводят до морга А как от табака торкнет? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #72 28 февраля 2011 какие же вы все не далекие простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #73 28 февраля 2011 бывает что с утричка пошатывало, когда начанал курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #74 28 февраля 2011 какие же вы все не далекие ты кстате тоже : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 28 февраля 2011 первый раз покурил в детсаде, потом начал баловаться 1-3 класс, потом начал уже серьёзно курить с 5 класса, месяц назад бросил, стало болеть сердце и бывали моменты когда дышать было просто нереально тяжело, делайте выводы. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #76 28 февраля 2011 бывает что с утричка пошатывало, когда начанал курить. утопись простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #77 28 февраля 2011 кстате после того как бросил тоже дышать бывает нереально тяжко,а сердце только от 3х банок яги болело :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #78 28 февраля 2011 можно же получить рак легких , я боюся так можно же и без курения получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #79 28 февраля 2011 не курю сигареты, ибо от них становиться плохо но балуюсь гашем, пластиком это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #80 28 февраля 2011 курю только по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение