[L]azkA-_- #21 1 марта 2011 да ты шо ? Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #24 1 марта 2011 Казанский "Рубин" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Бразилии Кака, сообщает Marca. Газета утверждает, что казанцы готовы заплатить за футболиста 45 миллионов евро. ты и этому веришь ?? Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #25 1 марта 2011 45 миллионов евро. вот ето даааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 1 марта 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishara #29 1 марта 2011 анжи действует правильной тактикой)ведь футбол и дота недалеко ушли друг от друга))что там что тут старики решают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 1 марта 2011 лол чо это реаль его вроде за 50 брал, и отдавать не собирается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #32 1 марта 2011 совсем ебанулись 45 миллионов за Кака, да ему красная цена 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 1 марта 2011 Вопрос не в том, верить или не верить, но сама идея скупки играющих старпёров норм вообще ТУда ещё Дель Пьеро в нападение и Ван Дер Сара на ворота и заебись. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #34 1 марта 2011 Вопрос не в том, верить или не верить, но сама идея скупки играющих старпёров норм вообще ТУда ещё Дель Пьеро в нападение и Ван Дер Сара на ворота и заебись. шаришь не по хуйне Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #35 1 марта 2011 Вопрос не в том, верить или не верить, но сама идея скупки играющих старпёров норм вообще ТУда ещё Дель Пьеро в нападение и Ван Дер Сара на ворота и заебись. дак а кто в расцвете сил захочет играть в РПЛ ? вот и берут старперов , т.к. их неберут в европе за такие деньги, они там нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 1 марта 2011 Вопрос не в том, верить или не верить, но сама идея скупки играющих старпёров норм вообще ТУда ещё Дель Пьеро в нападение и Ван Дер Сара на ворота и заебись. дак а кто в расцвете сил захочет играть в РПЛ ? вот и берут старперов , т.к. их неберут в европе за такие деньги, они там нахуй не нужны мне кажется, что молодые дагестанцы за те же деньги будут барселону 10 - 0 обыгрывать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #37 1 марта 2011 Не похоже не утку Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #38 1 марта 2011 Лондонский «Арсенал» предпринял третью попытку приобрести голкипера ЦСКА. Английские «канониры» сделали новое предложение о покупке вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. На этот раз «пушкари» готовы заплатить за 24-летнего российского голкипера 20 миллионов евро, что на пять миллионов больше прошлогоднего предложения. Напомним, что «Арсенал» уже больше года ведет переговоры с армейцами, однако дважды стороны так и не смогли прийти к взаимопониманию. В первый раз команда Арсена Венгера планировала приобрести россиянина в январе прошлого года. Второй раз – летом прошлого года. Обе сделки не состоялись, поскольку армейцев абсолютно не устроила цена, предложенная англичанами. «Акинфеев постоянно находится в прицеле двух английских клубов, – рассказал нам футбольный агент и друг наставника «Арсенала» Шандор Варга. - И «Манчестер Юнайтед», и «Арсенал» заинтересованы в голкипере такого уровня. Так что в теории Акинфеев может оказаться и там, и там». Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 1 марта 2011 туда ему и дорога, хачина выебистый Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение