Beshaniy_Babay #44 1 марта 2011 Нет никакого фм. нет никакой элиты из фм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 1 марта 2011 хронук во сне обосрался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 1 марта 2011 а ты знаешь что за анманнер в сторону админа 7 дней полагается? Сколько раз писал в общем и ничего Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #47 1 марта 2011 а что означает "элита фм"? типа как "общество анонимных пидорасов"?ну вообщем закрытая тусовка?не понимайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #48 1 марта 2011 из темы понял, что некто вемор выебнулся девушкой _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 1 марта 2011 а что означает "элита фм"? типа как "общество анонимных пидорасов"?ну вообщем закрытая тусовка?не понимайт у мамы своей спроси, она знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 1 марта 2011 Напишите чтото хочу пообщаться прям щяс горилки привези Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #51 1 марта 2011 из темы понял, что некто вемор выебнулся девушкой представь... у меня почемуто тоже такое ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #52 1 марта 2011 а что означает "элита фм"? типа как "общество анонимных пидорасов"?ну вообщем закрытая тусовка?не понимайт у мамы своей спроси, она знает спросил,не знает.вероятно это очень законспирированый клуб анонимных пидорасов.попробую еще поспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #56 1 марта 2011 я и есть элита фм ты думаешь, что после того как ты проиграл асус, он будет с тобой общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #57 1 марта 2011 а я помню как вилат пришел на пд, и сначала просто вёл блоги на сайте, с отчетами по доте :p потом выбился в люди крутые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #60 1 марта 2011 я и есть элита фм ты думаешь, что после того как ты проиграл асус, он будет с тобой общаться? как про зашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение