Sanek_Night #881 24 сентября 2013 Соре, не претендую на звание киномана.Больше фейспалмов, уёбок Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #882 24 сентября 2013 Из обычных есть годные типа зомби или пародии на фильм с Кейджем, где Касл сломал ногу и смотрел в окноНо чаще всего, это довольно опостылевший к пятому сезону детектив без изысков :avtorklif: не знать хичкокаkto takoiuy, chem znamenittt? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #883 24 сентября 2013 cерия норм концовка хуйня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #885 25 сентября 2013 Отличная серия Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #886 25 сентября 2013 серия полная хуйня, что они сделали с моим любимым сериалом (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #887 25 сентября 2013 Блять ну вот эти врывы касла в дело беккет это цирк, это уже просто такой бред. Чел лезет в дела ЦРУ(ну или кто она там теперь) и с ним прост побеседовали))))Кароч эпек хуета,концовка тож пиздец, радует что беккет по прежнему охуительна, как же она на экране смотрится :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #888 25 сентября 2013 в первой же серии вляпалисьв конце сезона ждем свадьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #889 25 сентября 2013 Врядли будет две свадьбы на сезон Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #890 27 сентября 2013 ахуенная серия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #891 28 сентября 2013 Выставлять чеченских чуркобесов террористами стало модно в Америкашке Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #892 28 сентября 2013 кто бы мог подумать о таком 20 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #893 30 сентября 2013 по традиции, Бекет всегда хуйово выглядит и играет так же в 1 серии нового сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #895 2 октября 2013 Поменяли бы уже начальную заставку , а то к нынешным сезонам эта музыка совсем не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #896 2 октября 2013 Хз как у вас а у меня нереально бомбит от нового касла, я всё жду когда беккет уволится и вернётся на прошлую работу и я смогу посмотреть старый-бодрый касл, а не хуйню про спасение америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #897 3 октября 2013 Хз как у вас а у меня нереально бомбит от нового касла, я всё жду когда беккет уволится и вернётся на прошлую работу и я смогу посмотреть старый-бодрый касл, а не хуйню про спасение америкискорее всего так и будет. Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #898 5 октября 2013 сезончик норм начался, но, блять, что за ебало корчит беккет в конце КАЖДОЙ из последних десяти серий????? (конец того + начало этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #899 6 октября 2013 норм сериино блять, намного лучше, чтобы беккет вернулась в полицию маями Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #900 7 октября 2013 наконец-то беккет вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение