rand #1021 6 октября 2014 я думал касла найдут только к концу сезона и на последний серии савадьба там торт , цветы и хуйня всякая этакая клятвы , НО ХУЙ в ней же похитили и сразу же нашли пиздос , не ожидавши такого поворота я охуелЦелый сезон сериала под названием "Касл" будет без главного героя с фамилией "Касл". Норм логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1022 6 октября 2014 я думал касла найдут только к концу сезона и на последний серии савадьба там торт , цветы и хуйня всякая этакая клятвы , НО ХУЙ в ней же похитили и сразу же нашли пиздос , не ожидавши такого поворота я охуелЦелый сезон сериала под названием "Касл" будет без главного героя с фамилией "Касл". Норм логика. далбаёб блядь все вертиться вокруг его , он же главный герой его же похитили , иди нахуй блядь. U MIRIN BRAH? Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1023 6 октября 2014 (изменено) блять пиздец уныние. сирик держался только на том что беккет отшивала касла, всяко над ним издевалась. и это было прикольно был некий драйв сюжет что они там раскрывали вообще не так важен, а тут полная хуйня. уже второй сезон. это блять не твин пикс и не игра престолов. делают они сюжетку. ДЦПзастрелись [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BMSv8krvIXk[/media]Sneak Peak 7x02Сука хотел в оригинале по ABC посмотреть, стоит 10 p.m, можно спать идти у нас это 6-7 москау утра. Изменено 6 октября 2014 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1024 6 октября 2014 все уже давно в говне. хуй знает чему тут радоваться. я дропнул после тупой тупой очень тупой и пафосной серии с пожаром .вот просто вся суть продолжений в этой серии. был отличный сирик, но он кончился после 23 серии 5 сезона. это был конец. все сюжетные линии развязаны, все заебись . нет никаких конфликтов персонажей. но создатели увидели - бля да сирик приносит бабки - надо че нить придумать точно надо придумать, похуй че нить хоть какую нибудь проблему. и все потекло поносом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1025 7 октября 2014 все уже давно в говне. хуй знает чему тут радоваться. я дропнул после тупой тупой очень тупой и пафосной серии с пожаром .вот просто вся суть продолжений в этой серии. был отличный сирик, но он кончился после 23 серии 5 сезона. это был конец. все сюжетные линии развязаны, все заебись . нет никаких конфликтов персонажей. но создатели увидели - бля да сирик приносит бабки - надо че нить придумать точно надо придумать, похуй че нить хоть какую нибудь проблему. и все потекло поносом.у тебя просто месячные были, заебал уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1028 12 октября 2014 вангую, что тема с пропажей касла вернётся теперь токо в ласт серии сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1029 12 октября 2014 вангую, что тема с пропажей касла вернётся теперь токо в ласт серии сезона да не, в середине сезона всплывет я думаю, мб и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1030 14 октября 2014 тем временем 3 серия в оригинале то уже висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1032 16 октября 2014 Вголосинку с серии. Всё совсем ушло в фантастику Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1033 17 октября 2014 Вголосинку с серии. Всё совсем ушло в фантастикуТ.е. серия про путешествия во времени тебя не смутила, а про невидимый костюм - сразу фантастика? Fuck logic Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1034 17 октября 2014 Вголосинку с серии. Всё совсем ушло в фантастикуТ.е. серия про путешествия во времени тебя не смутила, а про невидимый костюм - сразу фантастика? Fuck logicтам был сумашедший который просто убежал от них в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1035 17 октября 2014 Вголосинку с серии. Всё совсем ушло в фантастику Т.е. серия про путешествия во времени тебя не смутила, а про невидимый костюм - сразу фантастика? Fuck logic там был сумашедший который просто убежал от них в конце Пересмотри серию, ради христа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1036 17 октября 2014 Вголосинку с серии. Всё совсем ушло в фантастику Т.е. серия про путешествия во времени тебя не смутила, а про невидимый костюм - сразу фантастика? Fuck logic там был сумашедший который просто убежал от них в конце Пересмотри серию, ради христая смотрел ту серию, по итогу там оказалось что 2 чувака сидели в соседних палатах в психушке, в голос просто, если ты веришь что в той серии ктото путешествовал во времени на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1037 17 октября 2014 Вголосинку с серии. Всё совсем ушло в фантастику Т.е. серия про путешествия во времени тебя не смутила, а про невидимый костюм - сразу фантастика? Fuck logic там был сумашедший который просто убежал от них в конце Пересмотри серию, ради христая смотрел ту серию, по итогу там оказалось что 2 чувака сидели в соседних палатах в психушке, в голос просто, если ты веришь что в той серии ктото путешествовал во времени на самом делеЯ не спрашивал, смотрел ты или нет, я просил пересмотреть, дурёша. Я ни во что не верю, создатели не закрыли эту серию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1038 30 октября 2014 ну пздц, рыженькая в край ахуела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1039 30 октября 2014 THE FUCK IS THIS? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1040 30 октября 2014 (изменено) WTFREPORT Изменено 30 октября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение