Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я думал касла найдут только к концу сезона и на последний серии савадьба там торт , цветы и хуйня всякая этакая клятвы , НО ХУЙ в ней же похитили и сразу же нашли пиздос , не ожидавши такого поворота я охуел

Целый сезон сериала под названием "Касл" будет без главного героя с фамилией "Касл". Норм логика. :pray:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я думал касла найдут только к концу сезона и на последний серии савадьба там торт , цветы и хуйня всякая этакая клятвы , НО ХУЙ в ней же похитили и сразу же нашли пиздос , не ожидавши такого поворота я охуел

Целый сезон сериала под названием "Касл" будет без главного героя с фамилией "Касл". Норм логика. :pray:

далбаёб блядь все вертиться вокруг его , он же главный герой его же похитили , иди нахуй блядь. U MIRIN BRAH?

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять пиздец уныние. сирик держался только на том что беккет отшивала касла, всяко над ним издевалась. и это было прикольно был некий драйв сюжет что они там раскрывали вообще не так важен, а тут полная хуйня. уже второй сезон. это блять не твин пикс и не игра престолов. делают они сюжетку. ДЦП

застрелись

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BMSv8krvIXk[/media]

Sneak Peak 7x02

Сука хотел в оригинале по ABC посмотреть, стоит 10 p.m, можно спать идти у нас это 6-7 москау утра. :buba:

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

все уже давно в говне. хуй знает чему тут радоваться. я дропнул после тупой тупой очень тупой и пафосной серии с пожаром .вот просто вся суть продолжений в этой серии.

был отличный сирик, но он кончился после 23 серии 5 сезона. это был конец. все сюжетные линии развязаны, все заебись . нет никаких конфликтов персонажей. но создатели увидели - бля да сирик приносит бабки - надо че нить придумать точно надо придумать, похуй че нить хоть какую нибудь проблему. и все потекло поносом.

Поделиться сообщением

все уже давно в говне. хуй знает чему тут радоваться. я дропнул после тупой тупой очень тупой и пафосной серии с пожаром .вот просто вся суть продолжений в этой серии.

был отличный сирик, но он кончился после 23 серии 5 сезона. это был конец. все сюжетные линии развязаны, все заебись . нет никаких конфликтов персонажей. но создатели увидели - бля да сирик приносит бабки - надо че нить придумать точно надо придумать, похуй че нить хоть какую нибудь проблему. и все потекло поносом.

у тебя просто месячные были, заебал уходи.

Поделиться сообщением

рыжая тварь горяча

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вангую, что тема с пропажей касла вернётся теперь токо в ласт серии сезона :trollface:

Поделиться сообщением

вангую, что тема с пропажей касла вернётся теперь токо в ласт серии сезона :trollface:

да не, в середине сезона всплывет я думаю, мб и раньше

Поделиться сообщением

тем временем 3 серия в оригинале то уже висит :buba:

Поделиться сообщением

Вголосинку с серии. Всё совсем ушло в фантастику

Т.е. серия про путешествия во времени тебя не смутила, а про невидимый костюм - сразу фантастика? Fuck logic

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Т.е. серия про путешествия во времени тебя не смутила, а про невидимый костюм - сразу фантастика? Fuck logic

там был сумашедший который просто убежал от них в конце

Поделиться сообщением

Пересмотри серию, ради христа

ggg.gif

Поделиться сообщением

я смотрел ту серию, по итогу там оказалось что 2 чувака сидели в соседних палатах в психушке, в голос просто, если ты веришь что в той серии ктото путешествовал во времени на самом деле

Поделиться сообщением

я смотрел ту серию, по итогу там оказалось что 2 чувака сидели в соседних палатах в психушке, в голос просто, если ты веришь что в той серии ктото путешествовал во времени на самом деле

Я не спрашивал, смотрел ты или нет, я просил пересмотреть, дурёша. Я ни во что не верю, создатели не закрыли эту серию

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну пздц, рыженькая в край ахуела

Wi0_S-VO0Qc.jpg

Поделиться сообщением

THE FUCK IS THIS?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

WTF

REPORT

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...