Sky[warp] #1081 7 февраля 2015 да ну, заебись напомнило лабиринт где сплошные тупики Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1082 10 февраля 2015 Вот это серия Следующая должна быть совсем эпичной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1083 11 февраля 2015 да, ласт серии радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1084 11 февраля 2015 11я ваще топчик канеш последние 2 средненькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1085 12 февраля 2015 14я серия эпич просто :pray: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1086 12 февраля 2015 Я проебался или линия с развязкой потерянных воспоминаний Касла была на столько неинтересной? А если нет, то какого хуя они так долго с ней тянут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1087 13 февраля 2015 (изменено) Я проебался или линия с развязкой потерянных воспоминаний Касла была на столько неинтересной? А если нет, то какого хуя они так долго с ней тянут?!ты какой сериал смотришь?полторы сюжетных серии в начале сезона, одна (и то токо может быть) гдето в середине и последняя серия сезона сюжетная. Всё Так что про похищение касла нам подкинут токо в ласт серии сезона, и то я не расчитывал бы что это будет чтото интересное Изменено 13 февраля 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1088 13 февраля 2015 Блять какая же эпик серия, просто 11/10, Тайсон просчитал их на 10 ходов вперед с этим зубом Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1089 13 февраля 2015 Я проебался или линия с развязкой потерянных воспоминаний Касла была на столько неинтересной? А если нет, то какого хуя они так долго с ней тянут?!ты какой сериал смотришь?полторы сюжетных серии в начале сезона, одна (и то токо может быть) гдето в середине и последняя серия сезона сюжетная. Всё Так что про похищение касла нам подкинут токо в ласт серии сезона, и то я не расчитывал бы что это будет чтото интересноеВ одной новости они говорили, что в 14 серии начнётся сюжетка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1090 13 февраля 2015 впринципе серия полна тупиков, но чтоб настолько...и вроде уже ближе к концу серии понимаешь, что это всё дикий наеб, ну не может так быть, слишком много совпадений итд последние минут 10 держат в напряжении, еще и музыка на фоне на нервы бьет нормально так, а звонок беккет где в ответ она услышала ту самую песню...збс крч Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1091 13 февраля 2015 Я проебался или линия с развязкой потерянных воспоминаний Касла была на столько неинтересной? А если нет, то какого хуя они так долго с ней тянут?!ты какой сериал смотришь?полторы сюжетных серии в начале сезона, одна (и то токо может быть) гдето в середине и последняя серия сезона сюжетная. Всё Так что про похищение касла нам подкинут токо в ласт серии сезона, и то я не расчитывал бы что это будет чтото интересноеВ одной новости они говорили, что в 14 серии начнётся сюжетка 3XK, папаша касла и тд это тоже сюжетка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1092 17 февраля 2015 Нет, это не сюжетка. Сюжетка это ветка которая идет на протяжении сезона, 3хк и папаша это на 1-2 серии в сезоне. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1093 17 февраля 2015 Ожидал большего. В прошлой серии все так норм замутили, а в ласт чего-то не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1094 17 февраля 2015 Тоже так показалось. Но в целом две ласт серии очень достойные. В каждом сезоне были подобные. Надеюсь теперь с сюжетными не подкачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1095 19 февраля 2015 (изменено) 15я ваще агонь же, в напряженке всю серию сидел, такого Касла редко очень видно в сериале, который пойдет на отчаянные меры и развешивать люлей и да кстати, с муз. сопровождением малость перегнули, там где прям эпичный эпик, хотя с другой стороны нагнетало збсp.s.: По информации tv.com, линия с исчезновением Касла вернется в сюжет в 20-ом эпизоде. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1096 19 февраля 2015 В тбв нейтон засветиться сегодня похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1097 19 февраля 2015 В качестве кого? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1098 20 февраля 2015 В качестве кого?чувака из Firefly офк, не из Касла же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1099 20 февраля 2015 Как же горит, когда в конце злодей так хуево попадается, что тушить уже нет сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1100 20 февраля 2015 Хз, тут он попался как Джейн завещал(Патрик Джейн), заставь думать преступника что все идет по его плану. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение