Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот это серия :pray: Следующая должна быть совсем эпичной

Поделиться сообщением

Я проебался или линия с развязкой потерянных воспоминаний Касла была на столько неинтересной? А если нет, то какого хуя они так долго с ней тянут?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я проебался или линия с развязкой потерянных воспоминаний Касла была на столько неинтересной? А если нет, то какого хуя они так долго с ней тянут?!

ты какой сериал смотришь?

полторы сюжетных серии в начале сезона, одна (и то токо может быть) гдето в середине и последняя серия сезона сюжетная. Всё

Так что про похищение касла нам подкинут токо в ласт серии сезона, и то я не расчитывал бы что это будет чтото интересное

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Блять какая же эпик серия, просто 11/10, Тайсон просчитал их на 10 ходов вперед с этим зубом :pray:

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

полторы сюжетных серии в начале сезона, одна (и то токо может быть) гдето в середине и последняя серия сезона сюжетная. Всё

Так что про похищение касла нам подкинут токо в ласт серии сезона, и то я не расчитывал бы что это будет чтото интересное

В одной новости они говорили, что в 14 серии начнётся сюжетка :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

впринципе серия полна тупиков, но чтоб настолько...и вроде уже ближе к концу серии понимаешь, что это всё дикий наеб, ну не может так быть, слишком много совпадений итд последние минут 10 держат в напряжении, еще и музыка на фоне на нервы бьет нормально так, а звонок беккет где в ответ она услышала ту самую песню...збс крч :buba:

Поделиться сообщением

В одной новости они говорили, что в 14 серии начнётся сюжетка :hmm:

3XK, папаша касла и тд это тоже сюжетка же :hmm:

Поделиться сообщением

Нет, это не сюжетка. Сюжетка это ветка которая идет на протяжении сезона, 3хк и папаша это на 1-2 серии в сезоне.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Ожидал большего. В прошлой серии все так норм замутили, а в ласт чего-то не хватает.

Поделиться сообщением

Тоже так показалось. Но в целом две ласт серии очень достойные. В каждом сезоне были подобные. Надеюсь теперь с сюжетными не подкачают.

Поделиться сообщением

(изменено)

15я ваще агонь же, в напряженке всю серию сидел, такого Касла редко очень видно в сериале, который пойдет на отчаянные меры и развешивать люлей :buba::pray: и да кстати, с муз. сопровождением малость перегнули, там где прям эпичный эпик, хотя с другой стороны нагнетало збс

p.s.: По информации tv.com, линия с исчезновением Касла вернется в сюжет в 20-ом эпизоде.

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

В тбв нейтон засветиться сегодня

похоже

B-OZ1HzIQAAXXae.jpg

Поделиться сообщением

В качестве кого?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

В качестве кого?

чувака из Firefly офк, не из Касла же))

Поделиться сообщением

Как же горит, когда в конце злодей так хуево попадается, что тушить уже нет сил :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз, тут он попался как Джейн завещал(Патрик Джейн), заставь думать преступника что все идет по его плану.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...