Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Batty Koda

Равновесие в доте

Рекомендованные сообщения

Какие герои самые сильные в лейте доты?

Первое что приходит на мысль - это танки. У них к лейту накапливается очень много здоровья. Но танков могут легко порвать такие мегадамагеры лейта как Фантомка, Невермор, Снайпер и другие, так как скорость и сила атаки у них к лейту становятся просто чудовищными. Кто же может остановить таких дамагеров в лейте. Естественно, это пермобашеры. Во время битвы с ними в лейте невозможно выйти из оглушенного состояния и они легко тебя убивают. Наиболее яркими представителями пермобашеров в Доте являются, конечно же, Тролль и Войд. Также в пермобашера можно раскачать и Антимага. А кто же может остановить пермобашеров - это герои, способные вызывать иллюзии. Таких героев в Доте два - Это Фантом Лансер и Селедка. А иллюзионистов порвут мегадамагеры с сатаником, так как они будут хиляться за счет убийства иллюзий. Таким образом, в Доте есть равновесие.

А ЧТО СДЕЛАТЬ ПРОТИВ СУЛАБЕАРА С МИШКОЙ!?!? ОБА С БАШЕРАМИ И 1ОМУ МОЖНО ДАТЬ БФ ПАЛУЧАИЦА ОНИ УБИВАЮТ ИЛЛИЮЗИОНСИТОВ ! А САМИ ЯВЛЯЮТСЯ СУПЕРБАШЕРАМИ И МЕГАДЭМАГЕРАМИ Я ТАК ЩИТАЮ

сулабиар  :opasnoste:

"ПАЛУЧАИЦА" я еще в этом слове ошибся, вроде всё.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Первое что приходит на мысль - это танки.

Нельзя не согласится, например, Т-90 ебашит за всю хуйню

EG Fan

Поделиться сообщением

Первое что приходит на мысль - это танки. У них к лейту накапливается очень много здоровья. Но танков могут легко порвать такие мегадамагеры лейта как Фантомка, Невермор, Снайпер и другие, так как скорость и сила атаки у них к лейту становятся просто чудовищными. Кто же может остановить таких дамагеров в лейте. Естественно, это пермобашеры. Во время битвы с ними в лейте невозможно выйти из оглушенного состояния и они легко тебя убивают. Наиболее яркими представителями пермобашеров в Доте являются, конечно же, Тролль и Войд. Также в пермобашера можно раскачать и Антимага. А кто же может остановить пермобашеров - это герои, способные вызывать иллюзии. Таких героев в Доте два - Это Фантом Лансер и Селедка. А иллюзионистов порвут мегадамагеры с сатаником, так как они будут хиляться за счет убийства иллюзий. Таким образом, в Доте есть равновесие.

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

если бы на ПД отсутствовали подобные темы,  было бы скучно на работе)

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

если бы на ПД отсутствовали подобные темы,  было бы скучно на работе)

прав же  :rickroll:

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

это такой рак что пизда

evilinside #2675

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:До слез посмеялся

loading 99%...

Поделиться сообщением

:hmm:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

это лютый пиздец

Поделиться сообщением

Гость

этот уёбок уже создавал подобный топик. рассказывал как покоряет иццуп с мх, дримдота и про дота модом.

Поделиться сообщением

ок, спасибо за инфу, удачи, дно.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

ну что за уёбок.

ec90dc910846.jpg

Поделиться сообщением

я и eсть мегадамагер

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну что за уёбок.

:yes:

Поделиться сообщением

танк с пермобашером и иллюзиями

Поделиться сообщением

хахахах такой эпик

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

я думаю даже удаление автора не решит эту проблему, тут поможет только трепанация и извлечение ненужного ему мозга с последующим выбросом его в ближайший мусорный бак

Поделиться сообщением

зато автор насмешил

Поделиться сообщением

• Создать...