Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Batty Koda

Равновесие в доте

Рекомендованные сообщения

троль, не бывает таких долбаёбов

Ошибаешься,сегодня на см меня просили пикнуть дерево.

Поделиться сообщением

Выяснил,что фантом лансер самый сильный в доте

Поделиться сообщением

morph

super leyt

Нет,я сам конечно только в январе зарегался,но это уже слишком.

Поделиться сообщением

Я так понял автор под селедкой подразумевает Нагу :DD

А она то вполне селедка ахаххахахах

это че вилат на кабане у тебя в сиге?  :trollface:

лол я раньше не замечал но это реально вилат :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстате насчет воеда, собирается пофасту на 3лайне вс какого нить еса + венги еса+вд и когототам худ, сапог, стик потом выход в аганим а дальше уже неважно итого мы имеем кд 80 сек, масс дизейблостан хз что на 5 секунд... имба просто дикая скоро прошарят

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

aptb 1k+ - нихуя нет равновеся :(

12345

Поделиться сообщением

aptb 1k+ - нихуя нет равновеся :(

прав же :cry:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

4 страницы люди разговаривают с копипастой годовой давности. норм че.

Поделиться сообщением

Кстате насчет воеда, собирается пофасту на 3лайне вс какого нить еса + венги еса+вд и когототам худ, сапог, стик потом выход в аганим а дальше уже неважно итого мы имеем кд 80 сек, масс дизейблостан хз что на 5 секунд... имба просто дикая скоро прошарят

:._.:

Поделиться сообщением

Не блеа кароче берем властилина молний пакупаем дващита для жизней идем на  сриеднюю дарогу дальше астается хуйня фармим посах привидений делаем зиленый посах и нас бля бить немогут а мы включаем грозовую тучу и бъем всех никантрится я праверял

Поделиться сообщением

аналитика в поряде

Oh no.

Поделиться сообщением

avtor sosi hui

Поделиться сообщением

sharit tak to

masha <3

Поделиться сообщением

селедка иллюзии? ок, иди на хуй

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

толсто же.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

автор царь

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Автор= Сталоне,а со Сталоне равновесия нет ни у кого...

разве что у Чака..

хмм.. Чак выебет Сталоне... => нет в жизни равновесия..

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

автор ты молодец, очень умный игрок. Пиши еще

D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III

pgg.png

Поделиться сообщением

оригинальный, но тем не менее верный взгляд на современную доту!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

• Создать...