Гость Ilze #21 2 марта 2011 хоть это и паста с 99 франков, минаевский вариант мне понравился больше. надо относиться к этой книге как к обычной интересной истории или неинтересной и тогда всё будет ок. Да все современная русская проза вторична, как и прочие области искусства тащемта. Идея, разумеется, не нова, но в российских реалиях воплотил ее первый Минаев. Достаточно точно к слову. И слог у него терпимый, без изысков, но порой метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 3 марта 2011 ладно, не выёбывайтесь. сомневаюсь во всём разделе наберётся хоть 5 человек разбирающихся в современной литературе. а что косается Минаева, гнобить его это уже вошло в моду. автор как автор, единственное что его отличает от соседов по полке, это тот профит который от получил от своих книг. Духлесс нормальная книжка. всё остальное у него на порядок хуже. Ага. Только его есть за что гнобить. За слегка видоизмененный копипаст, за самооценку, за чрезмерное желание засветиться на пике попславы. Отсутствие нового, неуклюже переделанное и приправленное собственной субъективностью без каких-либо стоящих аргументов - да идите Вы нахуй! Духлесс нормальная книжка? Для кого? Для девочек, зачитавших небезызвестного Пауло или их апдейтнутых вариантов, добравшихся до Паланика и получивших лишний повод визжать в экстазе, ничего при этом не понимая? Ок-с. Ебать, это чмо тут модератор? АХАХАХ ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ Я более шаблонного мудилы в жизни не видывал. Так этот еще и мысли выражать не умеет Вась, нахуй ты вылез-то? Заберись обратно в топик мафии, ТАМ ЛУЧШЕ. Если у тебя врожденная дислексия - ничем помочь не могу. Да все современная русская проза вторична, как и прочие области искусства тащемта. Есть разница между заимствованием идей и бездарным слизыванием. Но тебе, видимо, трудно это понять. И слог у него терпимый, без изысков, но порой метко. Ахахахах да. То, что поймет даже слепоглухонемой продотер. Метко - это у Довлатова, у Минаева больше похоже на "А холодильник-то белый, ебать о_О". То же самое, что воспринимать "Муму" Тургенева тупо как стори об утопленной собаке. Иди нахуй, быдлозащитник https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярик #23 3 марта 2011 читал го книку про политтехнологии Media Sapiens обе книги. Пиздато написал, впринципе говорит о вещах которые всем известны, но говорить оних не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanator #24 3 марта 2011 Зе Телки пиздатая книга, а вот продолжение было ниочем. РАБ, только первая половина книги, нахуя он там эту революцию приплел - не пойму, наверное редактор надоумил. Духлесс тоже хорош, по нем вроде даже фильм хотят снять. Основная фишка всех его книг - невъебенный цинизм. Ну и говнистость людей он хорошо описывает, такиех уебков, про кого он пишет слишком до хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #25 3 марта 2011 не знаю про Минаева ничего и критиковать как-то будет не правильно. как по мне,так современная литература неочень,сложно найти то ,что действительно по нраву. всё что прочитал последнее,так это Майкл Керриган "Иди своим путём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #26 15 марта 2011 не читал, но у бабангиды в стране женщин упоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #27 15 марта 2011 книги с такими обложками вызывают рвотные позывы, когда прохожу мимо них в буксторе this WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 16 марта 2011 никогда не читал и никогда не прочитаю самое название книг уже как будто хочет содрать с тебя денег, не обладая хоть сколько-нибудь стоящим содержанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #31 26 мая 2011 Читал первую, было занятно. Но пишет хуево, перебарщивает с самолюбованием и кроме как потоков желчи модной ничего и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #32 26 мая 2011 книги с такими обложками вызывают рвотные позывы, когда прохожу мимо них в буксторе вырвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #33 18 июня 2011 какой ужас.это не тот Сергей Минаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #34 18 июня 2011 ебучий писатель => ебучие книги, даже книгами не назовёшь. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #35 18 июня 2011 мне доводилось встречаться с Минаевым несколько раз.это человек с претензией на оригинальность, но не больше.он еще не совсем оформившийся писатель/журналист. Он много не по делу говорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 18 июня 2011 У него нет никакой претензии на оригинальность, о чем ты, он сам признает, что попал в волну, которую не сам тащемто открыл. И претензии на какое-либо высокое место в журналистике/писательстве у него тоже нет, он барыжит вином и делает то, что ему интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #37 18 июня 2011 я имела в виду, что он ну вроде как все равно пытается выделиться. это в планах у каждого. а ни о какой оригинальности там правда говорить не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #38 18 июня 2011 никогда не читал и никогда не прочитаю самое название книг уже как будто хочет содрать с тебя денег, не обладая хоть сколько-нибудь стоящим содержанием Даже в руки такое не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 18 июня 2011 Вась, нахуй ты вылез-то? Заберись обратно в топик мафии, ТАМ ЛУЧШЕ. Если у тебя врожденная дислексия - ничем помочь не могу. Гнилой аргумент. Минаева не читал и видимо никогда не почитаю, как-то есть миллион другого чтива которое будет повыше в моем списке, в категории must read. Спокойно отношусь к таким произведениям, они нужны больше для тех ленивых ака занятых кто пробегая мимо через книжный увидит "О какая красивая обложечка?!" и купит, или для тех кому любопытно что же за хуйню все вокруг читают. Офк, скромное мнение мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение