Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jah

Сергей Минаев

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

хоть это и паста с 99 франков, минаевский вариант мне понравился больше. надо относиться к этой книге как к обычной интересной истории или неинтересной и тогда всё будет ок.

Да все современная русская проза вторична, как и прочие области искусства тащемта. Идея, разумеется, не нова, но в российских реалиях воплотил ее первый Минаев. Достаточно точно к слову. И слог у него терпимый, без изысков, но порой метко.

Поделиться сообщением

ладно, не выёбывайтесь. сомневаюсь во всём разделе наберётся хоть 5 человек разбирающихся в современной литературе. а что косается Минаева, гнобить его это уже вошло в моду. автор как автор, единственное что его отличает от соседов по полке, это тот профит который от получил от своих книг. Духлесс нормальная книжка. всё остальное у него на порядок хуже.

Ага. Только его есть за что гнобить. За слегка видоизмененный копипаст, за самооценку, за чрезмерное желание засветиться на пике попславы. Отсутствие нового, неуклюже переделанное и приправленное собственной субъективностью без каких-либо стоящих аргументов - да идите Вы нахуй!

Духлесс нормальная книжка? Для кого? Для девочек, зачитавших небезызвестного Пауло или их апдейтнутых вариантов, добравшихся до Паланика и получивших лишний повод визжать в экстазе, ничего при этом не понимая? Ок-с.

Ебать, это чмо тут модератор? АХАХАХ ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ

Я более шаблонного мудилы в жизни не видывал. Так этот еще и мысли выражать не умеет  :lol:

Вась, нахуй ты вылез-то? Заберись обратно в топик мафии, ТАМ ЛУЧШЕ. Если у тебя врожденная дислексия - ничем помочь не могу.

Да все современная русская проза вторична, как и прочие области искусства тащемта.

Есть разница между заимствованием идей и бездарным слизыванием. Но тебе, видимо, трудно это понять.

И слог у него терпимый, без изысков, но порой метко.

Ахахахах да. То, что поймет даже слепоглухонемой продотер. Метко - это у Довлатова, у Минаева больше похоже на "А холодильник-то белый, ебать о_О".

То же самое, что воспринимать "Муму" Тургенева тупо как стори об утопленной собаке.

Иди нахуй, быдлозащитник  :yes:

Поделиться сообщением

читал го книку про политтехнологии Media Sapiens обе книги. Пиздато написал, впринципе говорит о вещах которые всем известны, но говорить оних не принято

Поделиться сообщением

Зе Телки пиздатая книга, а вот продолжение было ниочем. РАБ, только первая половина книги, нахуя он там эту революцию приплел - не пойму, наверное редактор надоумил. Духлесс тоже хорош, по нем вроде даже фильм хотят снять. Основная фишка всех его книг - невъебенный цинизм. Ну и говнистость людей он хорошо описывает, такиех уебков, про кого он пишет слишком до хуя.

Поделиться сообщением

не знаю про Минаева ничего и критиковать как-то будет не правильно.

как по мне,так современная литература неочень,сложно найти то ,что действительно по нраву.

всё что прочитал последнее,так это Майкл Керриган "Иди своим путём"

:nate:

Поделиться сообщением

не читал, но у бабангиды в стране женщин упоминается :buba:

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTKTl0_nRsnKt5tNrPoK-zz2sY3SogRucM-NMzSS31tmT_lZbhofw

книги с такими обложками вызывают рвотные позывы, когда прохожу мимо них в буксторе

this

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

никогда не читал и никогда не прочитаю

самое название книг уже как будто хочет содрать с тебя денег, не обладая хоть сколько-нибудь стоящим содержанием

Поделиться сообщением

Даже в руки такое не возьму.

Поделиться сообщением

прочитал духлесс

Поделиться сообщением

Читал первую, было занятно. Но пишет хуево, перебарщивает с самолюбованием и кроме как потоков желчи модной ничего и нет.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTKTl0_nRsnKt5tNrPoK-zz2sY3SogRucM-NMzSS31tmT_lZbhofw

книги с такими обложками вызывают рвотные позывы, когда прохожу мимо них в буксторе

вырвало  :fie:

Поделиться сообщением

1280244815_rryorrrri.jpg

какой ужас.это не тот Сергей Минаев.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

ебучий писатель => ебучие книги, даже книгами не назовёшь. :._.:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

мне доводилось встречаться с Минаевым несколько раз.это человек с претензией на оригинальность, но не больше.он еще не совсем оформившийся писатель/журналист. Он много не по делу говорит))

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У него нет никакой претензии на оригинальность, о чем ты, он сам признает, что попал в волну, которую не сам тащемто открыл.

И претензии на какое-либо высокое место в журналистике/писательстве у него тоже нет, он барыжит вином и делает то, что ему интересно.

Поделиться сообщением

я имела в виду, что он ну вроде как все равно пытается выделиться. это в планах у каждого.

а ни  о какой оригинальности там правда говорить не приходится

Поделиться сообщением

никогда не читал и никогда не прочитаю

самое название книг уже как будто хочет содрать с тебя денег, не обладая хоть сколько-нибудь стоящим содержанием

Даже в руки такое не возьму.

:yes:

Поделиться сообщением

и то верно :smile:

Поделиться сообщением

Вась, нахуй ты вылез-то? Заберись обратно в топик мафии, ТАМ ЛУЧШЕ. Если у тебя врожденная дислексия - ничем помочь не могу.

Гнилой аргумент.

Минаева не читал и видимо никогда не почитаю, как-то есть миллион другого чтива которое будет повыше в моем списке, в категории must read. Спокойно отношусь к таким произведениям, они нужны больше для тех ленивых ака занятых кто пробегая мимо через книжный увидит "О какая красивая обложечка?!" и купит, или для тех кому любопытно что же за хуйню все вокруг читают.

Офк, скромное мнение  :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...