Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

ИЕМ Глобал Ганновер 2011

Рекомендованные сообщения

боюсь мун его не потащит в финале(

А я надеюсь что потащит!!!! Буду Муняшке передавать силу флюидами... Лучи мощи и удачи "Пятой рассе"!!!

А эйс МАЩИНА БЛЕАТЬ!

расса расса расса

УЖЕ ЛЕТ ВОСЕМЬ, С НАЧАЛА БАТЛНЕТА WC3 И ОБСУЖДЕНИЯ СТРАТЕГИЙ НА ФОРУМАХ ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ МЕНЯ

ДАВНО Я НЕ СЛЫШАЛ ЭТО СЛОВО, АААААААААА  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати, Вилат на ск2 немного подбешивает. Впрочем, буржуи действительно интереснее комментят все равно

Поделиться сообщением

Кстати, Вилат на ск2 немного подбешивает. Впрочем, буржуи действительно интереснее комментят все равно

вилат молчит почти)майкер отлично комментит,лучший в снг 100%.

Поделиться сообщением

Майкер щас кончит радугой, эйс отворил хуйню - разменялся базами  :lol: :lol: :lol:

ТАКОЙ ОБСА НЕТ ААА ХУЙ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ВСЕМ ГГ  :lol:

Во-первых, там сотня лимита сталкеров была, во-вторых, общий счет 2-0, и Глейд явно слабее

Гг Ace 13-0

Поделиться сообщением

автралиец такой: зато мне телки дают!

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ну как куллер подрезал француза ссаного! стрекс еще агрить пытался антона в чате на вармапе спамом фразы "ЗАДРОТ ВСОСАЛ ВЕЩИ СОБИРАЙ ПИЗДУЙ ДОМОЙ" или что-то типа того.

а старик рли ща самый зрелищный и интересный вид =( жалко корейцы сильны. корейских тоссов обычно терраны сливают, а тут европейских терранов сильных то и нету. сжоу насосал, джинро нету, демуслим сломал руку...

Поделиться сообщением

У буржиков всегда стримы пиздатые. Чего только стоит Day9 и Roterdam. Или Джо в КС

Поделиться сообщением

У буржиков всегда стримы пиздатые. Чего только стоит Day9 и Roterdam. Или Джо в КС

или тот же артосис на гсл

Поделиться сообщением

+1. Кстати Тейстлес и Day9 братья

Поделиться сообщением

Майкер щас кончит радугой, эйс отворил хуйню - разменялся базами  :lol: :lol: :lol:

Во-первых, там сотня лимита сталкеров была, во-вторых, общий счет 2-0, и Глейд явно слабее

Гг Ace 13-0

НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ПРО!!!! ВОТ ЭТО ТЫ ШАРИШЬ..... ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО!!!!!!!!!! Братюня, нахуй мб этого говномайкера с ебанутым Вилатом, ибо они 2 бомжа и не шарят, да еще и язык в жопе... Давай ты запилишь стрим??? НУ ПОЗЯЗЯ!!! Ты ведь такой невротъебаться аналитик и шоумен!!!!!

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Майкер, Брюс, Рево FTW

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

все равно Мунглейд классный !

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

робот, асе тупо робот

вот мне интересно

если он получает 5к зелени

или 10к

ты бы не отказался быть таким же роботом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гг Ace 13-0

НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ПРО!!!! ВОТ ЭТО ТЫ ШАРИШЬ..... ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО!!!!!!!!!! Братюня, нахуй мб этого говномайкера с ебанутым Вилатом, ибо они 2 бомжа и не шарят, да еще и язык в жопе... Давай ты запилишь стрим??? НУ ПОЗЯЗЯ!!! Ты ведь такой невротъебаться аналитик и шоумен!!!!!

Я вообще не собирался опускать никого, просто обратил внимание на смешной момент. Он так болел, что собственно не видел ситуации. А ты отстань.

Поделиться сообщением

кончил от эйса

правда не понял почему он решил не затягивать :vip:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Майкер, Брюс, Рево FTW

рево ваще неочем, брюса шатает в его коментах, он то забивает на игру и веселит, то только об игре рассуждает.

Поделиться сообщением

Майкер, Брюс, Рево FTW

Рево? не смеши, такое быдло. Я говорю тут о нормальных стримах, там где комментаторы не упускают ни 1 важного момента и постоянно делают глубокий анализ игры и действий игроков. Такое я видел только на буржуйских стримах, потому их и смотрю. На наших же, как правило, ничего кроме эмоций нету. Мне нравиться первое.

Поделиться сообщением

Майкер, Брюс, Рево FTW

Рево? не смеши, такое быдло. Я говорю тут о нормальных стримах, там где комментаторы не упускают ни 1 важного момента и постоянно делают глубокий анализ игры и действий игроков. Такое я видел только на буржуйских стримах, потому их и смотрю. На наших же, как правило, ничего кроме эмоций нету. Мне нравиться первое.

Т.е. анализ вчерашнего звз от рево ты считаешь говном?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

робот, асе тупо робот

Где он робот? У него

1. Новые страты (я не знаю, может для корейцев это стандарт)

2. Супер тайминг

3. Тактическое микро (разделяет войска и разводит с разных сторон)

Роботы - скорее евротерраны, со своим шариком из МММ, или "боданием" с танками и викингами

Поделиться сообщением

• Создать...