Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

ИЕМ Глобал Ганновер 2011

Рекомендованные сообщения

Гость Наездник

из темы понял, что куллер сидит на хмуром

Поделиться сообщением

4a1f254ce9ee.gif

ебать какую игру затащил мун  :mameprivet::opasnoste:

Поделиться сообщением

:lol:

а по сабжу - сам считаю куллера эталоном российского киберспорта. киберСПОРТА именно.

ответственность, выдержка, скилл - всё присутствует и на высшем уровне.

не знаю чего так НСка взъелся - ведь он реально хорош в своей дисциплине, и постоянно доказывает это

Поделиться сообщением

cooller legendary :pray:

Поделиться сообщением

а по сабжу - сам считаю куллера эталоном российского киберспорта. киберСПОРТА именно.

не знаю чего так НСка взъелся - ведь он реально хорош в своей дисциплине, и постоянно доказывает это

1. НС не взъелся

2. как спортсмен - эталон

3. как человек - неочень

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кому придет в голову спонсировать доту, если ее основная аудитория - школота, у которой комп тянет только вар3?

Зайдешь на основной форум по доте в СНГ (продоту), а тут ПИЗДЕЦ! Малолетние уебаны, мамоебы, срач и т.д.  :mameprivet:

И самое главное, дотеры - страшные похуисты.

Они могут дрочить 24/7 айсикап или какую-нибудь лигу, но собрать норм команду по доте невозможно, т.к. ключевое слово - ВСЕМ ПОХУЙ.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

там мун хуярит мозгом протосса  :trollface:

Поделиться сообщением

1. НС не взъелся

2. как спортсмен - эталон

3. как человек - неочень

Ты Кулера лично знаешь?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кому придет в голову спонсировать доту, если ее основная аудитория - школота, у которой комп тянет только вар3?

Зайдешь на основной форум по доте в СНГ (продоту), а тут ПИЗДЕЦ! Малолетние уебаны, мамоебы, срач и т.д.  :mameprivet:

И самое главное, дотеры - страшные похуисты.

Они могут дрочить 24/7 айсикап или какую-нибудь лигу, но собрать норм команду по доте невозможно, т.к. ключевое слово - ВСЕМ ПОХУЙ.

Ключевые слова "а ради чего"?

А мамоебство и уебанство я бы на ПД запретил  :rickroll:

Поделиться сообщением

Да, болел за рачка всей душой

хоть я и зерг

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

что творит мун 4a1f254ce9ee.gif

Поделиться сообщением

что творит мун 4a1f254ce9ee.gif

ПРОСТО АХУЕТЬ  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

http://tv.esl.eu/de/

СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Повесить плеер с собой и Микером чтоли на главную?

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

v1lat CS  пробовал коментить ?  :smile:

Поделиться сообщением

Те кому надо итак думаю смотрят

Поделиться сообщением

офк. го шутку про дотеров в эфир  :rickroll:

Вилатыч, Холменколен смотришь?  :rickroll:

Поделиться сообщением

D@

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

конечно вешай

Поделиться сообщением

бтв, чем кулер лучший киберспортсмен то? оО

очень хмурый типочек, чтоб вы знали

Чем?

Ни 1 команда и ни 1 игрок в России таким киберспортивным долголетием, если так можно выразиться, похвастать не может. При том все эти годы кулер был в топе мира и боролся за высшие места, удачно при том боролся.

Если будет время, глянь стрим, оцени что такое дуэльный квейк и представь как в это можно играть столько лет на высочайшем уровне. По-моему - это самая сложная дисциплина во всех составляющих (кроме тимплея офк:) ).

Про хмурого типочка - какая разница? Лучший - он как киберспортсмен, а личные качества - это дело каждого.

самая сложная дисциплина - дота

я в доте тоже 6 лет уже на топ уровне

но дота просто обиженная дисциплина, поэтому куллер а не лост или нс :nate:

попахивает сравнением хоккея с бобслеем. ку3 всё равно престижнее было, есть и будет престижнее доты.

ебаный фейспальм

в киберспорте нет понятий престижности

есть понятие бабок

дота по количеству людей давно уже престижней и квейка и кса вместе взятых

только вот у доты нету даже юр лица, с которым можно было бы работать

глупо, несправедливо, зато правда

тем кто начал задрачивать в доту просто не много не фортануло, ждем дотку 2 :nate:

дота популярнее кс.запизделся ты однако

это по факту

нс я слежу за дота сценой с самого её зарождения. Давно болею и переживаю за тебя, за дтс и за всех снг дотеров, но в твоих словах сейчас я вижу лишь желчь и зависть.

Куллер лучший киберспортсмен России хотябы потому что он играет в игру, в которой всё зависит от него, играет уже очень давно и всегда находится в топе. Он не тупой задрот, он не алкаш, не наркоман, он занимается спортом, он изучает английский и другие иностранные языки он развивается личностно. Он ищет сам спонсоров. Он сам всего добивается. Я его немного знаю общался. Он просто серьёзный человек, который зарабатывает на играх много денег. да именно зарабатывает и именно много. Он играл в три игры и во всех добился признания. Везде считается одним из самых опасных ироков.

А что мы видим в доте? Мы видим что игра находится на том же уровне как 6 лет назад. Я не про уровень игры. Да он вырос. Пришло понимание многих фишек, но само комьюнити не развивается, идёт деградация как игроков. поскольку нету развития в европе доты так и фанатов.

Посмотри какие кумиры у нас в доте? Дтс команда нищебродов в основном, которые бухают курят, лост ходит в одном костюме уже 10 лет. Почему вы не выбьете себе за это время. Красивую экипировку. хорошие девайсы. Чтобы вы из далека выглядели бы как команда. Возьмите пример с нави кс. Они нашли себе стилсериес спонсора, думаю вы тоже могли бы жопу поднять и найти когда были топ-2 мира по доте. 5 наушников мышек клавиатур и ковриков они бы вам дали, не так уж и много. вы их эмблему на майку прилепили бы, опа уже пиздато.

Кто ещё у нас дотеры? Наркоманы\алкаши это понятно, но ещё более забавно когда микс собранный за неделю, выигрывает пиздатые топовые команды снг на асусе. Когда единственный турнир по доте в снг проводится на отъебись. И если стукнет моча то и его не будет.

Где ваше развитие доты? Где турниры. Вот ты был идейным вдохновителем создания продоты. Это была отличная идея респект тебе, но что дальше? дальше мы ничего не имеем за этим.

Уже давно можно было бы сделать классный современный функциональный сайт про доту. Который был бы сосредоточием доты в Европе. Рус\англ версию офк. prodota.com. Организовать серию онлайн турниров по России Украине Европе.

Сделать свой лан турнир по доте. У вас 2-3 к онлайн стабильно и вы это не используете. 15 к людей смотрят стримы. Да каждый по 10р скинул бы уже призовой фонд больше асуса был бы. Найти спонсоров среди разработчиков девайсов, у вас есть чем похвастаться. огромное комьюнити.

Я почему говорю у вас. Потом что дтс хрен владелец пд, ты игрок дтс. Это раньше у тебя с корвином там тёрки случились, а щас то можно продумать какую-нибудь бизнес модель для сайта, команды и так далее.

Чтобы соединить всё что я написал, то получается:

1. Сайт продота вывести на уровень топовых европейских информационных сайтов про доту\хон\лол.

1.1. Дизайн.

1.2. Функционал.

1.3. Стримы (рус\англ)

1.4. Искоренить анманер.

1.5. Возьмите пример с геймсворлд.ком. Вот как надо работать журналистам.

2. Сделать Ежемесячные\квартальные\годовые онлайн турниры по доте. (аля мим прайды. только лучше)

3. Сделать Свой асус для дотеров, лан турнир с большими призами, чтобы могли съехаться все лучшие тимы европы. (можно 4 в год. можно объдиниться с асусом, чтобы сложить призы Аля продотасус. Договориться можн всегда.)

4. Довести до ума внешний вид команды дтс\нави\тр. Чтобы стали похожи на профессионалов.

5. Нави - есть спонсор. Дтс - есть спонсор. Тр - бегите к м5 может повезёт. Поиск других спонсоров. Разработчики девайсов.

6. ИСКОРЕНИТЬ АНМАНЕР В ДОТЕ, НА САЙТЕ, ВЕЗДЕ.

7. Создание своей ИХКС-стайл лиги, с про игроками, призами.

8. Всё это нужно сделать в кратчайшие сроки 2-3 месяца, дабы успеть обкатать к появлению дота2.

Смекаешь?

Поделиться сообщением

• Создать...