Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

ИЕМ Глобал Ганновер 2011

Рекомендованные сообщения

Такие блять аналитики собрались  :lol:

Майкер щас кончит радугой, эйс отворил хуйню - разменялся базами  :lol: :lol: :lol:

ТАКОЙ ОБСА НЕТ ААА ХУЙ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ВСЕМ ГГ  :lol:

Во-первых, там сотня лимита сталкеров была, во-вторых, общий счет 2-0, и Глейд явно слабее

Гг Ace 13-0

Еблан. Мунглейд мог без проблем развести эту сотню лимита как раз потому что у того не было обса, будь у него руки поровнее и мозгов побольше

Говорить что-то про Майкера не имея никакого представления об игре, по-моему верх уебанства. Однозначно лучший комментатор вк3 и старкрафта

Поделиться сообщением

робот, асе тупо робот

вот мне интересно

если он получает 5к зелени

или 10к

ты бы не отказался быть таким же роботом?

нет кончено. Это был комплимент в его сторону. Все четко без ошибок как робот!)

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Где он робот?

2. Супер тайминг

3. Тактическое микро (разделяет войска и разводит с разных сторон)

вопрос - ответ :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Кстати, Вилат на ск2 немного подбешивает. Впрочем, буржуи действительно интереснее комментят все равно

У буржиков всегда стримы пиздатые. Чего только стоит Day9 и Roterdam. Или Джо в КС

или тот же артосис на гсл

Майкер, Брюс, Рево FTW

Рево? не смеши, такое быдло. Я говорю тут о нормальных стримах, там где комментаторы не упускают ни 1 важного момента и постоянно делают глубокий анализ игры и действий игроков. Такое я видел только на буржуйских стримах, потому их и смотрю. На наших же, как правило, ничего кроме эмоций нету. Мне нравиться первое.

Т.е. анализ вчерашнего звз от рево ты считаешь говном?

Ты понял что сейчас сделал? Берешь частный случай и пытаешься его обобщить. Раз в год и палка стреляет, знаешь ли. Как правило Рево несет всякую хуйню. А то что он писал игрокам с акка димаги недавно, я вообще об этом молчу.

Поделиться сообщением

все равно Мунглейд классный !

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Такие блять аналитики собрались  :lol:

Майкер щас кончит радугой, эйс отворил хуйню - разменялся базами  :lol: :lol: :lol:

ТАКОЙ ОБСА НЕТ ААА ХУЙ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ВСЕМ ГГ  :lol:

Во-первых, там сотня лимита сталкеров была, во-вторых, общий счет 2-0, и Глейд явно слабее

Гг Ace 13-0

Еблан. Мунглейд мог без проблем развести эту сотню лимита как раз потому что у того не было обса, будь у него руки поровнее и мозгов побольше

Говорить что-то про Майкера не имея никакого представления об игре, по-моему верх уебанства. Однозначно лучший комментатор вк3 и старкрафта

Как он убьет этих сталкеров, если из них часть встанет на гейтах, а часть пойдет дорезать оставшиеся здания? Я в адрес М. не высказывал никаких оскорблений. И не надо агра.

Поделиться сообщением

Кстати, Вилат на ск2 немного подбешивает. Впрочем, буржуи действительно интереснее комментят все равно

У буржиков всегда стримы пиздатые. Чего только стоит Day9 и Roterdam. Или Джо в КС

Майкер, Брюс, Рево FTW

Рево? не смеши, такое быдло. Я говорю тут о нормальных стримах, там где комментаторы не упускают ни 1 важного момента и постоянно делают глубокий анализ игры и действий игроков. Такое я видел только на буржуйских стримах, потому их и смотрю. На наших же, как правило, ничего кроме эмоций нету. Мне нравиться первое.

Ты понял что сейчас сделал? Берешь частный случай и пытаешься его обобщить. Раз в год и палка стреляет, знаешь ли. Как правило Рево несет всякую хуйню. А то что он писал игрокам с акка димаги недавно, я вообще об этом молчу.

ты просто уебан и не шаришь бтв

его смотреть весело и он прикольно троллит

он устраивает шоу

и не творит говноаналитики

так что похуй

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

объясните нубу, почему эйс не стал затягивать :vip:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

буду болеть за муна.

эйс сильный, да, но в полуфинале был виден четкий отработанный тайминг, с которого мунглейд и не пытался сбить соперника. мун креативный, он постоянно пытается нахарасить, сбить соперника с удобного ему ритма игры. Против такого как мун не легко будет эйсу, я думаю.

Игра муна завораживает, игра эйса - все четко, но нет искры. Надеюсь мун выебет и высушит, думаю счет будет 3:2 в пользу зергули.

Поделиться сообщением

а ради чего?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а ради чего?

разве не было иного выхода, как идти в эту лотерею?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

робот, асе тупо робот

Где он робот? У него

1. Новые страты (я не знаю, может для корейцев это стандарт)

2. Супер тайминг

3. Тактическое микро (разделяет войска и разводит с разных сторон)

Роботы - скорее евротерраны, со своим шариком из МММ, или "боданием" с танками и викингами

играть 3 игры подряд через одно и тоже верх уебанства если честно.и да страта не новая,просто отточена идеально это факт.Но все равно 2 игра муна и покемана самая эпик  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а ради чего?

разве не было иного выхода, как идти в эту лотерею?

Я думаю, что это было неправильно в принципе, но он был уверен, что перемикрит.

Поделиться сообщением

Майкер, Брюс, Рево FTW

ты просто уебан и не шаришь бтв

его смотреть весело и он прикольно троллит

он устраивает шоу

и не творит говноаналитики

так что похуй

Ну уебан, по всей видимости ты, так как втупую взял и на меня сагрился. Шоу устраивает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мута+коррапторы убили бы ту тему, в которую играл ейс имхо.

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Ничего не понял, кроме:

1.Куллер и Нави завтра в финале - болеем, переживаем!

2.Рево дно-коментатор(пара вилат+майкер > майкер + рево)

3.Эйс силен, но у Муна будет шанс выиграть тактикой через дропы.(хз почему мун ваще зергов выбрал а не террана)

4.Всем похуй на чужое мнение - выдрал 1 фразу и пошел говнить по ней.

и да Liquid.Jinro,MVP,MarineKing > Ace,Moon,Moonglade так что о балансе еще поговорить можно.

Поделиться сообщением

буду болеть за муна.

эйс сильный, да, но в полуфинале был виден четкий отработанный тайминг, с которого мунглейд и не пытался сбить соперника. мун креативный, он постоянно пытается нахарасить, сбить соперника с удобного ему ритма игры. Против такого как мун не легко будет эйсу, я думаю.

Игра муна завораживает, игра эйса - все четко, но нет искры. Надеюсь мун выебет и высушит, думаю счет будет 3:2 в пользу зергули.

Какая тебе искра нужна? Не думаю что Эйс менее креативный. Он видит что ему позволяют играть от его стандартной тактики. Он строит лимит и идёт убивает. Просто нету ему соперника на этом турнире

Поделиться сообщением

Там по позиции они встали так, что было удобней идти в размен. Просто айс быстро принял правильное решение в сложившейся ситуации (напомню, что обса там не было)

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Мута+коррапторы убили бы ту тему, в которую играл ейс имхо.

да надо было 6 шпиль строить и массить муту+карапторов, офк

Поделиться сообщением

• Создать...