Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

ИЕМ Глобал Ганновер 2011

Рекомендованные сообщения

Мута+коррапторы убили бы ту тему, в которую играл ейс имхо.

да надо было 6 шпиль строить и массить муту+карапторов, офк

Ахахахааха.....

Ок, даже спорить не буду.... Мута сталкеров с часовыми офк в нули покрошила бы... да да... При стоимости 100 газа за штуку...

мута XYNTA рли. я хз почему мунлгейд не стал через дроп байлингов играть.. оверы тогда бы или танковали или сбрасывали бейнов..

хотя там такой тайминг был, что даже в 2х играх с разведкой не смог отбиться зерг.

На дроп бэйнов нужен мощный теч (лэир, 2 грейда на оверов, бэйлинг нест, бейлинги, много лярв и времени). Это не окупится с учетом того, что бейлинги хуево пробивают сталкеров (в отличии, например, от зилов) и к бейлингам нужна дополнительная пробивная сила (гидра, роучи или что-то еще) чтобы реализовывать преимущество после масс дропа

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

блядь, аналитики, чего вы сами чемпы не выигрываете? заебали со своей аналитикой уже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я уверен что нави проебут,фх слишком ебашат сейчас.А кулер потащит .

ок

Поделиться сообщением

про мортал тимворк тоже самое говорили :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется что будет наоборот... Хз почему -_- Но надеюсь я крайне ошибаюсь и наши потащат нахуй вообще все финалы (в том числе Муняшка  :lostneprowaet:)

Поделиться сообщением

Ахахахааха.....

Ок, даже спорить не буду.... Мута сталкеров с часовыми офк в нули покрошила бы... да да... При стоимости 100 газа за штуку...

мута XYNTA рли. я хз почему мунлгейд не стал через дроп байлингов играть.. оверы тогда бы или танковали или сбрасывали бейнов..

хотя там такой тайминг был, что даже в 2х играх с разведкой не смог отбиться зерг.

На дроп бэйнов нужен мощный теч (лэир, 2 грейда на оверов, бэйлинг нест, бейлинги, много лярв и времени). Это не окупится с учетом того, что бейлинги хуево пробивают сталкеров (в отличии, например, от зилов) и к бейлингам нужна дополнительная пробивная сила (гидра, роучи или что-то еще) чтобы реализовывать преимущество после масс дропа

ясн. ну я дно в ск2. не хватает времени задрачивать + когда смотришь стримы иногда игроки так быстро отменяют билды и переходят на другую тактику, что просто руки опускаются.

Поделиться сообщением

мтв дно  :trollface:

а у куллера уже 2й чемп подряд железные нервы - играет расчетливо как хз кто. стренкса должен был 3-0 обыгрывать, чудо-шафт токо спас ссаного нытика-уебка-макаронника.

Поделиться сообщением

этот эйс хотя бы одну игру проиграл ?

нет. 13-0 по картам

плохие новости для муна

непроигрывающий_корейский_робот def корейский_робот

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а у куллера уже 2й чемп подряд железные нервы - играет расчетливо как хз кто. стренкса должен был 3-0 обыгрывать, чудо-шафт токо спас ссаного нытика-уебка-макаронника.

лягушатника

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется что будет наоборот... Хз почему -_- Но надеюсь я крайне ошибаюсь и наши потащат нахуй вообще все финалы (в том числе Муняшка  :lostneprowaet:)

Кулер должен тащить. Он на прошлых Екстрим мастерс проебал Рафе в финале как раз. А НАВИ - ФХ, ну тут каждый хочет выиграть 2-ой раз этот чемп. Никто ещё пока его 2 раза не выигрывал.

Поделиться сообщением

я про фрагов вообще-то. про тимворк писали, что они пиздец всё рвут и пройдут через этот турнир, как нож через масло.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я про фрагов вообще-то. про тимворк писали, что они пиздец всё рвут и пройдут через этот турнир, как нож через масло.

насчет фх прогнозов не делаю - там 50/50 или даже 60/40 не в пользу нави. а финал по кваке тоже не очень расстроюсь если антон проиграет. главное стренкса-авек убил и показал шоу неплохое + рафу как игрока уважаю. очень манерный и адекватный.

Поделиться сообщением

Ахахахааха.....

ясн. ну я дно в ск2. не хватает времени задрачивать + когда смотришь стримы иногда игроки так быстро отменяют билды и переходят на другую тактику, что просто руки опускаются.

Поделиться сообщением

этот эйс хотя бы одну игру проиграл ?

нет. 13-0 по картам

плохие новости для муна

непроигрывающий_корейский_робот def корейский_робот

Да в любом случае я за Муняшку!!!!!111

Ты бы видел его игры в варик!!!! Он гений, и игры его - шедевры!!!

Поделиться сообщением

Дайте линк на игры Кулера, пропустил :sad:

Поделиться сообщением

ceh9: Админы ЕСЛ снимают с нас 13% процентов призовых, за то что мы на собственном таймауте реишили в туалет сходить )))))))))

:j

Поделиться сообщением

лягушатника

точно! со стерми попутал. они 2 сапога лягушатник-макаронник

Поделиться сообщением

чемпик веселый получается, в финале по кс нет скандинавов, фнатик чудом из группы вышли

вообще с мтв и ск печалька выходит

я думал что ск пройдут фх, а мтв прервут черную полосу с нави (хорошая форма+теории вероятности)

опять же с рафой имели проблемы и сайфер и кулер, но я уже боюсь что-то предсказывать

надеюсь хоть кто-то из наших возьмет топ1

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ceh9: Админы ЕСЛ снимают с нас 13% процентов призовых, за то что мы на собственном таймауте реишили в туалет сходить )))))))))

кто это?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чемпик веселый получается, в финале по кс нет скандинавов, фнатик чудом из группы вышли

вообще с мтв и ск печалька выходит

я думал что ск пройдут фх, а мтв прервут черную полосу с нави (хорошая форма+теории вероятности)

+ ко всему

Поделиться сообщением

• Создать...