Llirik #202 1 марта 2011 я ни о чем не мечтаю,кроме как отпиздить мента и жить в достатке (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость insideinfaPoBLCH #203 1 марта 2011 а у меня мечта чтобы бан поскорее прошел. а то дали хуеблядский бан дней на 15 , за первонаха + фейк + фейк + еще , поебись с проксей. дословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 1 марта 2011 а у меня мечта чтобы бан поскорее прошел. а то дали хуеблядский бан дней на 15 , за первонаха + фейк + фейк + еще , поебись с проксей. дословно. добавьте ему еще +3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #205 1 марта 2011 хочу чтобы в 2012 рли метеориты какие нибудь землю на хуй распидорасили, все бы подумали, что это война, начали бы ебашить друг друга ядерными бомбами, цивилизации пришел бы пиздец, а потом бы по пустыне гоняли такие немытые панки на мотоциклах с миниганами хуя себе у тебя :palevo: лучше пусть в 2012 прилетят инопланетяне и заберут меня в другие миры :avtoradolf: а вдруг они будут брать у тебя всякие анализы через анальное отверстие? и? ну это на любителя же :ebet: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #206 1 марта 2011 Кроме той мечты, есть еще одна хуевая мечта - не жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 1 марта 2011 хочу чтобы в 2012 рли метеориты какие нибудь землю на хуй распидорасили, все бы подумали, что это война, начали бы ебашить друг друга ядерными бомбами, цивилизации пришел бы пиздец, а потом бы по пустыне гоняли такие немытые панки на мотоциклах с миниганами хуя себе у тебя :palevo: лучше пусть в 2012 прилетят инопланетяне и заберут меня в другие миры :avtoradolf: а вдруг они будут брать у тебя всякие анализы через анальное отверстие? и? ну это на любителя же :ebet: анальное зондиование придумали голливудские пидоры, существа летающие по галактике, явно знакомы с анализом днк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #208 1 марта 2011 хочу чтобы в 2012 рли метеориты какие нибудь землю на хуй распидорасили, все бы подумали, что это война, начали бы ебашить друг друга ядерными бомбами, цивилизации пришел бы пиздец, а потом бы по пустыне гоняли такие немытые панки на мотоциклах с миниганами хуя себе у тебя :palevo: лучше пусть в 2012 прилетят инопланетяне и заберут меня в другие миры :avtoradolf: а вдруг они будут брать у тебя всякие анализы через анальное отверстие? и? ну это на любителя же :ebet: анальное зондиование придумали голливудские пидоры, существа летающие по галактике, явно знакомы с анализом днк а вдруг эти существа и есть голливудские пидоры? [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #210 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #211 1 марта 2011 ахах какая манежка) ну зачем опять про это) школота с размалёыванными тёлками и пивом) это не революция) просто в тот момент мне друг говорит типа "Вот на всех сайтах правых пишут мол НАСТАНЕТ МОМЕНТ И МЫ ВЫЙДЕМ ТРАТАТА, и может вот он этот момент?". И он был прав. Это был тот момент, которого так все ждали. На самом деле, беда в том что мы реально скот. Вы тоже офк, но только блять, мы белые, а вы черные. Вышли. Попиздили малолетних хачей и их друзей русских, обычных дворников. Крутая революция. Если это тот самый день, то пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #212 1 марта 2011 ахах какая манежка) ну зачем опять про это) школота с размалёыванными тёлками и пивом) это не революция) просто в тот момент мне друг говорит типа "Вот на всех сайтах правых пишут мол НАСТАНЕТ МОМЕНТ И МЫ ВЫЙДЕМ ТРАТАТА, и может вот он этот момент?". И он был прав. Это был тот момент, которого так все ждали. На самом деле, беда в том что мы реально скот. Вы тоже офк, но только блять, мы белые, а вы черные. Вышли. Попиздили малолетних хачей и их друзей русских, обычных дворников. Крутая революция. Если это тот самый день, то пиздец [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна побреюсь :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #214 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна побреюсь :avtoradolf: пока ты будешь бриться,мы белые будем уже на другой планете наслаждаться прелестями инопланетной цивилизации с блек джеком и шлюхами [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #215 1 марта 2011 Все мечтают о том, что вам навязал голивуд. И ето печально. 1 хуй все в земле лежать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #216 1 марта 2011 Все мечтают о том, что вам навязал голивуд. И ето печально. 1 хуй все в земле лежать будем. ложил тебя на землю,переворачивал и снова ложил [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна побреюсь :avtoradolf: пока ты будешь бриться,мы белые будем уже на другой планете наслаждаться прелестями инопланетной цивилизации с блек джеком и шлюхами отношусь к индоевропейской ветви, не менее белый чем вы все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #218 1 марта 2011 инсайд инфа: в марте мы планируем провести два террористических акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #219 1 марта 2011 ну тогда пиздец мне в 2012 да тебя они то точно не возьмут,у тебя слишком густой волосяной покров,подумают обезьяна побреюсь :avtoradolf: пока ты будешь бриться,мы белые будем уже на другой планете наслаждаться прелестями инопланетной цивилизации с блек джеком и шлюхами отношусь к индоевропейской ветви, не менее белый чем вы все не менее белый,но бриться тебе всё равно долго) [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #220 1 марта 2011 инсайд инфа: в марте мы планируем провести два террористических акта Меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение