qu4keR #81 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #82 1 марта 2011 хочу мужика и что мешает? Оо да я хочу прям чтоб любовь на всю жизнь,свадьба,ребенок,чтоб мы жили счастливы ,побитая посуда во время ссоры и страстный секс после всего этого а так одна перчатка,другая перчатка,надоело( я весь твой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #83 1 марта 2011 шатенки классные ну ворь на счет етого хз смне нратся такие кудрявыекудрявые брюнетки :pray: ихмо только изза етого встречаюсь с своей девушкой Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #84 1 марта 2011 а я тебе нихуя не скажу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #85 1 марта 2011 А моя мечта с лета станет еще нереальней. Хотя это всё-таки хуевая мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #86 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. тебя бы жизнь заебала с бессмертием. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderfulnonsense #87 1 марта 2011 А моя мечта с лета станет еще нереальней. Хотя это всё-таки хуевая мечта a cho tam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #88 1 марта 2011 всё я спать банни если отетит то завтра прочитаю Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 1 марта 2011 А моя мечта с лета станет еще нереальней. Хотя это всё-таки хуевая мечта своим загадочным постом позволил мне набить пост и спросить, так что же это за мечта? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #90 1 марта 2011 я даже незнаю что я хочу. вроде всего так дохуя, а оно всё бесполезно... "Первое мое желание - хочу еще тысячу желаний" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #91 1 марта 2011 мечтаю чтобы мой потенциал раскрылся и чтобы все знали что я ахуенный, впрочем это в любом случае так и есть 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #92 1 марта 2011 хочу мужика и что мешает? Оо да я хочу прям чтоб любовь на всю жизнь,свадьба,ребенок,чтоб мы жили счастливы ,побитая посуда во время ссоры и страстный секс после всего этого а так одна перчатка,другая перчатка,надоело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #93 1 марта 2011 скорее банни выйдет за меня замуж,чем збудется мечта бедного шкипи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #94 1 марта 2011 Хочу научиться играть в покер. Хочу научиться пикапу. Хочу научиться осознанным сновидениям. Это желания. А мечта - не было войны, смерти и люди жили вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #95 1 марта 2011 А моя мечта с лета станет еще нереальней. Хотя это всё-таки хуевая мечта своим загадочным постом позволил мне набить пост и спросить, так что же это за мечта? Говорю же, хуевая. А если даже я считаю её хуевой, то для других она станет в тройне хуевей, хоть для меня она и не так хуева, как кажется хуево на первый взгляд. Так что это инсайд инфа, и предпочтительней для меня и для всех будет, чтоб она и дальше оставалась инсайд инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #96 1 марта 2011 А моя мечта с лета станет еще нереальней. Хотя это всё-таки хуевая мечта своим загадочным постом позволил мне набить пост и спросить, так что же это за мечта? Говорю же, хуевая. А если даже я считаю её хуевой, то для других она станет в тройне хуевей, хоть для меня она и не так хуева, как кажется хуево на первый взгляд. Так что это инсайд инфа, и предпочтительней для меня и для всех будет, чтоб она и дальше оставалась инсайд инфой. ты ещё больше накаляешь страсти война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #97 1 марта 2011 А моя мечта с лета станет еще нереальней. Хотя это всё-таки хуевая мечта своим загадочным постом позволил мне набить пост и спросить, так что же это за мечта? Говорю же, хуевая. А если даже я считаю её хуевой, то для других она станет в тройне хуевей, хоть для меня она и не так хуева, как кажется хуево на первый взгляд. Так что это инсайд инфа, и предпочтительней для меня и для всех будет, чтоб она и дальше оставалась инсайд инфой. лол, имхо, бтв, рли, гг, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #98 1 марта 2011 1.стать брюнетом 2.100 млрд $ 3. свиду обычную шариковую ручку, НО когда нажимаешь на кпопочку, то вылазит не перо, а лазерный меч, как у джидая. Не понравился человек - прошёл за ним в безлюдное место - вжик-вжик, и валяются кубики плоти с кишками в луже крови а тебе ни хуя ну первое решаемо краска только в путь банни :geys: :geys: а ты шатенка от рождения ?? ? да http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #99 1 марта 2011 Хочу научиться играть в покер. Хочу научиться пикапу. Хочу научиться осознанным сновидениям. Это желания. А мечта - не было войны, смерти и люди жили вечно. Позволь поинтересоваться, не ебанулся ли ты? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #100 1 марта 2011 хочу с тремя нигерами? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение