Murr #21 1 марта 2011 В общем пачку подарков и так имею, а вечер она скорее всего будет проводить с коллегами+подругами на работе\в ресторане, я туда вряд ли впишусь Ну посмотрим. Фоточки будут, если тему не закроют\не удалят до вечера :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #22 1 марта 2011 Навряд ли маму можно удивить чем то материальным стоимостью в 2к рублей, но ты можешь подарить ей приятный вечер, что она оценит гораздо сильнее. как предложение офк столик, дело не в ценности, а в том что ей надо, я вот предположил что мб там она столик хочет много всего можно придумать , в конце концов можно у неё самой поинтиресоваться - что он хотела бы от тебя в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 1 марта 2011 Навряд ли маму можно удивить чем то материальным стоимостью в 2к рублей, но ты можешь подарить ей приятный вечер, что она оценит гораздо сильнее. как предложение офк столик, дело не в ценности, а в том что ей надо, я вот предположил что мб там она столик хочет много всего можно придумать , в конце концов можно у неё самой поинтиресоваться - что он хотела бы от тебя в подарок Уже поинтересовался, результат постами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #24 1 марта 2011 Я Бы подарил классную вазу для цветов , имхо мамы очень любят цветы , и ваза им оч пригодиться Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #25 1 марта 2011 В общем пачку подарков и так имею, а вечер она скорее всего будет проводить с коллегами+подругами на работе\в ресторане, я туда вряд ли впишусь Ну посмотрим. Фоточки будут, если тему не закроют\не удалят до вечера :3 поймал на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 1 марта 2011 ну если так взять что она говорит мол ниче не надо, сынок ну ты че etc , то просто берешь и на 2к покупаешь красных больших роз, я думаю ей будет очень- очень приятно ( исключение - она их нинавидит) и тебе не надо париться с выбором подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #28 1 марта 2011 У мамы 6 день рождения, денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 1 марта 2011 ну если так взять что она говорит мол ниче не надо, сынок ну ты че etc , то просто берешь и на 2к покупаешь красных больших роз, я думаю ей будет очень- очень приятно ( исключение - она их нинавидит) и тебе не надо париться с выбором подарка Сынок ну ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30 1 марта 2011 дилдо [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #31 1 марта 2011 мб хватит уже подарков? уже как то дохуя на покупал Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 1 марта 2011 цветы реально задари PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 1 марта 2011 последние 2 арки блича на двд подари Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #36 1 марта 2011 подтверждаю. мама не толстая. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #37 1 марта 2011 Да кто же его знает, что твоя мама любит? Какой бюджет на подарок? После купленного - ~2к рублей :с Кошельки и вся херня есть, это не нужно. Мейби что-то из косметики ещё? Дальше не читал ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #40 1 марта 2011 Мы подарок маме Покупать не станем - Приготовим сами. Своими руками. Можно вышить ей платок. Можно вырастить цветок. Можно дом нарисовать. Речку голубую... А ещё расцеловать Маму дорогую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение