Paran0id #1 Опубликовано: 2 марта 2011 Так и не дождавшись сабжа от урсы, решил сам хостануть. Всем доброго утра. Но, как всем известно, утро, конечно же, добрым не бывает. И сегодня возник такой вопрос: Учите ли Вы то, что вам необходимо(учеба и етц), но не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2 2 марта 2011 глупый вопрос, я бы ничего не учил да в дотку играл бы сижу ебусь с курсачом по инженерке, который должен был сдать в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 2 марта 2011 Так и не дождавшись сабжа от урсы, решил сам хостануть. Всем доброго утра. Но, как всем известно, утро, конечно же, добрым не бывает. И сегодня возник такой вопрос: Учите ли Вы то, что вам необходимо(учеба и етц), но не интересно? у меня всегда утро доброе не пизди ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 2 марта 2011 У меня уже полтретьего,сегодня одна пара в 18:30 и все,а так весь день отдыхаю от тренировки и пданюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #7 2 марта 2011 Так и не дождавшись сабжа от урсы, решил сам хостануть. Всем доброго утра. Но, как всем известно, утро, конечно же, добрым не бывает. И сегодня возник такой вопрос: Учите ли Вы то, что вам необходимо(учеба и етц), но не интересно? у меня всегда утро доброе не пизди Состояние индивида для меня не интересно, ибо у большей части людей утро бывает хуевым, и в том предложении, что ты выделил, говорилось именно о состоянии большей части людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 2 марта 2011 Так и не дождавшись сабжа от урсы, решил сам хостануть. Всем доброго утра. Но, как всем известно, утро, конечно же, добрым не бывает. И сегодня возник такой вопрос: Учите ли Вы то, что вам необходимо(учеба и етц), но не интересно? у меня всегда утро доброе не пизди Состояние индивида для меня не интересно, ибо у большей части людей утро бывает хуевым, и в том предложении, что ты выделил, говорилось именно о состоянии большей части людей. серая масса пролетариат ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #9 2 марта 2011 Утро. А по поводу учебы - да, ведь как только разберешься что там к чем, сразу становится интересно. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 2 марта 2011 никогда не учил, то, что не нравится Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 2 марта 2011 я как ракеты советов на родной кубе я есть карибский кризис в любом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #14 2 марта 2011 по сабжу нахуй учить бесполезную инфу, и то что тебе не нравится и нах не надо no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #15 2 марта 2011 Так же вопрос: Обязательно ли читать классику? Я вот почитал 100 страниц "Война и мир", и мне не интересно это читать. А все, чуть что, начинают "ты что, не читал "букнейм"? Да это же классика!". Заебали такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 2 марта 2011 Так же вопрос: Обязательно ли читать классику? Я вот почитал 100 страниц "Война и мир", и мне не интересно это читать. А все, чуть что, начинают "ты что, не читал "букнейм"? Да это же классика!". Заебали такие. я разрешаю тебе не читать. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 2 марта 2011 Так же вопрос: Обязательно ли читать классику? Я вот почитал 100 страниц "Война и мир", и мне не интересно это читать. А все, чуть что, начинают "ты что, не читал "букнейм"? Да это же классика!". Заебали такие. ты серьёзно сам не знаешь ответа на этот вопрос? или это такой высокий уровень троллинга? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #18 2 марта 2011 Так же вопрос: Обязательно ли читать классику? Я вот почитал 100 страниц "Война и мир", и мне не интересно это читать. А все, чуть что, начинают "ты что, не читал "букнейм"? Да это же классика!". Заебали такие. просто может случиться так что ты попадешь на интеллигента который будет использовать нарицательные имена из классики а ты не спалишь он заметит и будет считать тебя дотером уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #19 2 марта 2011 Так же вопрос: Обязательно ли читать классику? Я вот почитал 100 страниц "Война и мир", и мне не интересно это читать. А все, чуть что, начинают "ты что, не читал "букнейм"? Да это же классика!". Заебали такие. ты серьёзно сам не знаешь ответа на этот вопрос? или это такой высокий уровень троллинга? Я серьезно сам не знаю ответа на этот вопрос. Да ты же не модер. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 2 марта 2011 Так же вопрос: Обязательно ли читать классику? Я вот почитал 100 страниц "Война и мир", и мне не интересно это читать. А все, чуть что, начинают "ты что, не читал "букнейм"? Да это же классика!". Заебали такие. ты серьёзно сам не знаешь ответа на этот вопрос? или это такой высокий уровень троллинга? Я серьезно сам не знаю ответа на этот вопрос. Да ты же не модер. Как так? у тебя одни вопросы ты еврей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение