Гость C0ntex #121 2 марта 2011 и строго похуй, что там вы думаете AWESOME откровенно говоря сгавнились нынче Лаки страйк((( Курил раньше Данхилл Файн Кат, пока были импортные были наипиздатейшими,недели 2 назад покупаю смотрю акцизка наша висит- еле выкурил пачку. Столько сигарет испортилось(((( Сейчас курю вроде еще не превратились в низкосортную махорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #122 2 марта 2011 у нас все кроме данхила делается на гродненской табачной фабрике(хроник привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #123 2 марта 2011 парламент!! правда он мерзкий стал а от других кашель неебовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #124 2 марта 2011 С точки зрения психологии, люди которые курят - хотят просто сосать хуи. Их подсознание просто заменяет хуй на сигарету, а сигарету на хуй. по-моему здесь с твоим подсознанием беда Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #125 2 марта 2011 С точки зрения психологии, люди которые курят - хотят просто сосать хуи. Их подсознание просто заменяет хуй на сигарету, а сигарету на хуй. по-моему здесь с твоим подсознанием беда получается курящие девушки - ненасытные нимфоманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #127 2 марта 2011 Курю 6 лет, меня это абсолютно не напрягает. Два дня назад стало интересно, смогу ли бросить просто так. Вчера не удержалась, покурила. Сегодня огурцом пока. Самое страшное вечером =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #128 2 марта 2011 Курю 6 лет, меня это абсолютно не напрягает. Два дня назад стало интересно, смогу ли бросить просто так. Вчера не удержалась, покурила. Сегодня огурцом пока. Самое страшное вечером =\ ПАЦАНЫ ДЕВКА ВСЕ В МАШИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #129 2 марта 2011 Dunhill Blue https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #130 2 марта 2011 курю каждые минут 30-40 на протяжении 6 лет вроде заебись x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #131 2 марта 2011 Курю 6 лет, меня это абсолютно не напрягает. Два дня назад стало интересно, смогу ли бросить просто так. Вчера не удержалась, покурила. Сегодня огурцом пока. Самое страшное вечером =\ хуй бросиш. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #133 2 марта 2011 сигареты http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #134 2 марта 2011 сигареты сиськи в 30 лет по пупок будут :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #135 2 марта 2011 не курю и вам не советую Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #138 2 марта 2011 Dunhill Blue аналогично, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 2 марта 2011 Dunhill Blue аналогично, кстати может ты еще и лысый? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #140 2 марта 2011 Dunhill Blue аналогично, кстати может ты еще и лысый? из гродно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение