Гость #181 14 апреля 2011 БЛЯЯ КАК ФРЕНК ПЫТАЕТСЯ БЕЗ БУХЛА ПРОДЕРЖАТЬСЯ ОРУ ПРОСТО АХАХААХАХАХХАХА КОГДА ОНА ТАНЦЕВАТЬ НАЧАЛА И ОН ТАКОЙ ПРОДОЛЖАЙ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ ТАК.-БЛЯТЬ, ЧТО БЫ ПОДЕЛАТЬ? ПРОШЛО ПОЛТОРА ЧАСА-Фрееееееееееееееееееееееееееееенк, может пойдем наверх?-что? ЧТО? не, без бухла я не потяну-ты можееешь быть "главным" :fie: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #183 14 апреля 2011 тони с таким характером не может быть неудачником по дефолту..единственный зафейленный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #184 16 апреля 2011 бляять ну почему она не поехалану позитивно же все было, я бы с улыбкой встал с кресла и с хорошим настроением стал бы делать чота другоеа тут блять я пиздец как недоволен, а ещё и ждать бог знает сколько временину просто фффууууууууупойду курить и негодовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #185 16 апреля 2011 да как она могла уехатьну понятно было что не уедетхотелось офк нооо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #186 17 апреля 2011 ну дадая так подумал чота, калифорникейшн досмотрел - конец 4 сезона совсем не порадовал, шеймлесс - тоже, теперь если 7 сезон хауса тоже хреново закончится будет прям беда, ни одного хэппиэнда, пойду тогда светлячок пересматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #187 17 апреля 2011 ну дадая так подумал чота, калифорникейшн досмотрел - конец 4 сезона совсем не порадовал, шеймлесс - тоже, теперь если 7 сезон хауса тоже хреново закончится будет прям беда, ни одного хэппиэнда, пойду тогда светлячок пересматривать.ха-ха, а светлячок заебись "закончился"? одним едниственным сезоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 17 апреля 2011 ну дадая так подумал чота, калифорникейшн досмотрел - конец 4 сезона совсем не порадовал, шеймлесс - тоже, теперь если 7 сезон хауса тоже хреново закончится будет прям беда, ни одного хэппиэнда, пойду тогда светлячок пересматривать.ха-ха, а светлячок заебись закончился? одним едниственным сезоном.Заебись, потом еще фильм сняли, как продолжение сирика. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #189 17 апреля 2011 пачаны, когда там продолжение то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #190 17 апреля 2011 ну дадая так подумал чота, калифорникейшн досмотрел - конец 4 сезона совсем не порадовал, шеймлесс - тоже, теперь если 7 сезон хауса тоже хреново закончится будет прям беда, ни одного хэппиэнда, пойду тогда светлячок пересматривать.ха-ха, а светлячок заебись закончился? одним едниственным сезоном.он никак не закончился, но он от начала до конца позитивен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #191 17 апреля 2011 первую глянулстаршая дочь охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #192 17 апреля 2011 Вот тебе и "Папины Дочки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #193 17 апреля 2011 еще раз хочу написать что сериал на редкость охуенный Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #194 18 апреля 2011 бляять ну почему она не поехалану позитивно же все было, я бы с улыбкой встал с кресла и с хорошим настроением стал бы делать чота другоеа тут блять я пиздец как недоволен, а ещё и ждать бог знает сколько временину просто фффууууууууупойду курить и негодоватьЭТОЖЕ КРОТкак дела дружище? у меня такая же реакция была на концовку Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #195 18 апреля 2011 бляять ну почему она не поехалану позитивно же все было, я бы с улыбкой встал с кресла и с хорошим настроением стал бы делать чота другоеа тут блять я пиздец как недоволен, а ещё и ждать бог знает сколько временину просто фффууууууууупойду курить и негодоватьЭТОЖЕ КРОТкак дела дружище? у меня такая же реакция была на концовку здравствуйте, Аскмирдела чудесно, слышал, у вас тоже неплоховобщем хрен бы с ним, наконец-то игра престолов выходит, на первый отрывок я уже готов яростно дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #196 18 апреля 2011 посмотрел первые 3 серии...завтра думаю досмотреть сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #197 18 апреля 2011 норм сериальчик, жду продолжения Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #198 18 апреля 2011 задетектил парня Фионы в сирике Косяки, правда он там молодой ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #199 18 апреля 2011 сериал норм ! подскажите тока 1 сезон есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #200 18 апреля 2011 На UK версию даже сабов толком нет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение