badmad #2381 26 января 2016 в шепутярий с директора Блин у рыжего россиянин головного мозга - нихуя не делаю работа гавно а кто то что то делает и живет лучше , обижусь на него ...очевидно он влюбился в пожарника и сам захочет стать пожарником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2382 26 января 2016 Ну да, вангую как они будут забавляться в пожарной форме Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2383 26 января 2016 Ребёнок от Гаса или Джими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2384 26 января 2016 Кстати а они по юкей сюжету идут, могу ли я запалить что там дальше глянув что там у бриташек было ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2386 26 января 2016 карл пару раз пересматривал как он деби отшил блядь что за пиздец с директором Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2387 26 января 2016 я надеюсь деби коньки откинет при родах нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2388 27 января 2016 Где субтитры можно к новой серии найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2389 27 января 2016 Щас бы прошлую страницу не открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2390 28 января 2016 Надеюсь две тп деби и фиона сделают наконец свои ебаные аборты и им урежут экранное время раза в 3, ибо они реально заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2391 28 января 2016 Хорошая серия.Йена жалко как то,надеюсь что с пожарником все норм будет,но нужно еще мики вернуть из зоны ,мики для йен получше пожарники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2392 28 января 2016 четвертая вышла чтоли или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2393 28 января 2016 Щас бы прошлую страницу не открытьМне нужны субтитры. Файл. Я хочу посмотреть HD с сабами на компе,а не то мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2394 28 января 2016 http://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/6476714/shameless-the-f-word-ru бтв с этой сюжетки с родами подгораю чёт Timmi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2396 29 января 2016 Властью данной мне богом и Иисусом Христом лично, нарекаю этот сериал лучшим и великолепнейшим в Солнечной Системе.аминь НУ КАК ЖЕ БЫЛО ОХУЕННО, РЕБЯТА. КАЖДАЯ СЕКУНДА, КАЖДЫЙ КАДР Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2398 29 января 2016 чето ласт серия такая себеа еще походу у всех рыжих в этой семье вечный пмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2399 30 января 2016 Властью данной мне богом и Иисусом Христом лично, нарекаю этот сериал лучшим и великолепнейшим в Солнечной Системе.аминь НУ КАК ЖЕ БЫЛО ОХУЕННО, РЕБЯТА. КАЖДАЯ СЕКУНДА, КАЖДЫЙ КАДР :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2400 30 января 2016 Властью данной мне богом и Иисусом Христом лично, нарекаю этот сериал лучшим и великолепнейшим в Солнечной Системе.аминь НУ КАК ЖЕ БЫЛО ОХУЕННО, РЕБЯТА. КАЖДАЯ СЕКУНДА, КАЖДЫЙ КАРЛфиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение