LittlePlanet #2461 14 февраля 2016 сабы есть уже?http://amovies.org/serials-rus-sub/3571-besstydniki.html лови заходи на амувис и чекай там.Ну или на торентах. badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2462 14 февраля 2016 Заценил с алексфильмом. Толи он скатился то ли всегда был хуйней. Половину шутяр не так переводит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2463 14 февраля 2016 Посмотрел 5 сезонов за полторы недели. Боже, как же просел сериал, в первых сезонах были все линии топовые( за исключением Моники, с самого появления ее не перевариваю). 5-й это вообще пиздос, чуть не дропнул, все портят как обычно бабские персонажи: шлюха Фиона, жируха Дэбби, конченая Сэмми(хотя она еще ничего), ну и конечно же пидарас в ласт сезонах хуевый пиздец. Но зато выводят всех охуенных персонажей (Этэль, Шейлу, Мэнди, Бонни, Бьянку, даже за копом было интересно наблюдать). В 4-ом и 5-ом сезонах даже Френк унылый, тащат только Карл и Лип, а линии тупых баб можно и проматывать. Я вот не пойму, почему не могут прописать норм сценарый для них, они же точно знают что всем не нравится сюжетка Фионы и Дэб. Чет я сгорел вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2465 15 февраля 2016 карл/лип>говно>фрэнк>йен>моча, параша, жидкий стул>фиона/дэбби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2466 15 февраля 2016 (изменено) Фрэнка говном называть да ты даун Изменено 15 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2467 15 февраля 2016 кевин еще топыч, а так все правельно кут грит Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2468 15 февраля 2016 в каком месте ветка Карла топовая? если в прошлом сезоне еще было хоть как-то интересно, то в шестом эта ДРУЖБА БЕЛАВА С ЧОРНЫМ ТОЛЕРАНТИЯ ОН СПАС ИВО ВЗЯЛ С СОБОЙ ЖИТЬ - полная хуетавполне на уровне пиздостраданий Дэбу Фионы как раз за все сезоны ничего не изменилось - как изза блядовства проёбывала все полимеры по кд, так до сих пор и проёбываетгопника-пидора жаль выпилили походу из сирича, только на эпизодики оставили Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2469 15 февраля 2016 Всегда доставлял Джоан Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2470 15 февраля 2016 Светлана топыч еще в этом сезоне бтв, интересно - её как-нибудь разовьют или сольют, как Сэмми или какого-нибудь Яниса (вот уж колоритный перс получился, лол, я думаю - они сами и не подозревали, что так выйдет) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2471 15 февраля 2016 Хз, Фрнэк гораздо лучше говна, в большинстве серий он просто пытается втащить вместе с липом и карлом(как и Кев) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2472 15 февраля 2016 а какой лучше сирик смотреть? англ или американ? и в каком переводе, посоветуйте гайз Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2473 15 февраля 2016 лучшая серия сезона а какой лучше сирик смотреть? англ или американ? и в каком переводе, посоветуйте гайзus; uk - дерьмищеочевидные субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2474 15 февраля 2016 посоветуй сайт с сабами плиз, заранее благодарствую ! Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2475 15 февраля 2016 (изменено) посоветуй сайт с сабами плиз, заранее благодарствую !бля, ну гугол для кого придумалиhttps://goo.gl/gQp1yh Изменено 15 февраля 2016 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #2476 15 февраля 2016 (изменено) а я то думаю, лицо знакомое Изменено 15 февраля 2016 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2477 15 февраля 2016 пиздос, когда смотришь подобные сравнительные фото становится не по себе и обидно за женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2478 15 февраля 2016 Карен и Светала ванлав Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2479 15 февраля 2016 http://amovies.org/serials-rus-sub/3571-besstydniki.html с русскими субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2480 15 февраля 2016 http://amovies.org/s...esstydniki.html с русскими субтитрамикайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение