КАЗАХСТАН #2501 20 февраля 2016 скажите фуренк умрет он цирроза?карен надеюсь больше никогда не покажут?и семья дальше в разладе будет?на 4(3с) сезоне, думал у Липа учеба по кайфичу будет, пока чот хуева ему Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2502 20 февраля 2016 чтоб ты сдох долбаеб пишущий про липа скажите фуренк умрет он цирроза?карен надеюсь больше никогда не покажут?и семья дальше в разладе будет?на 4(3с) сезоне, думал у Липа учеба по кайфичу будет, пока чот хуева емунахуй ты сериал смотришь, вот в чем вопрос. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2503 20 февраля 2016 интересно что же будет потом, так мой интерес к сериалу возрастает Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2504 20 февраля 2016 френк умрет в конце 4, лип в начале пятого повеситсякарен выйдет замуж и родит тройняшек-нигеровприятного просмотра Energy(O.o) понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2505 20 февраля 2016 А че за инфа что лип умрет в этом сезоне???Если это правда,то конечно я понимаю драма и тд,но лучше пусть шлюха дебби сдохнет,чем лип.Это НАВИ так ебошат или ВЕГА так сосут? Тут все понятно))Очень жалко что таким раздел открыт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2506 20 февраля 2016 че то грустная серия пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2507 20 февраля 2016 Жалко нигера, аж слезу пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2508 20 февраля 2016 короче если ваши спойлеры окажутся правдой и вы мне испортили впечатления от просмотра моего на данный момент самого любимого сирыча, я блять лично буду добиваться хуёвого юзера у каждого спойлериста этого топчика! попомните мои слова, я имею деньги и связи на пд(это так просто для общего ознакомления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2509 20 февраля 2016 гарантия - твоё имя на пд? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2510 20 февраля 2016 А че за инфа что лип умрет в этом сезоне???Если это правда,то конечно я понимаю драма и тд,но лучше пусть шлюха дебби сдохнет,чем лип.Это НАВИ так ебошат или ВЕГА так сосут? Тут все понятно))Очень жалко что таким раздел открыт)Ты даун? Причем тут вообще матч нави и веги)) Если хотелось выразить эмоции от игры,то почему бы не написать в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2511 20 февраля 2016 Вот и уебывай в дота раздел и выражай эмоции в тредах профессиональных команд по доте два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2512 20 февраля 2016 черный амбал убил или покалечил мелкого пездюка? Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2513 20 февраля 2016 Вот и уебывай в дота раздел и выражай эмоции в тредах профессиональных команд по доте дваДа иди ты нахуй. Если я хочу о чем-то написать,то буду писать там где надо. :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2514 20 февраля 2016 черный амбал убил или покалечил мелкого пездюка?я думаю убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2515 20 февраля 2016 черный амбал убил или покалечил мелкого пездюка?я думаю убила кто тогда плакал и кричал в доме? Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2516 20 февраля 2016 мать Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2517 20 февраля 2016 это же очевидно Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2518 20 февраля 2016 кому как Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2519 21 февраля 2016 а нахуя карл бабки отдал фионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2520 21 февраля 2016 Ты даун? Наверно чтоб дом купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение