BSkyt #241 9 сентября 2011 а чо норм сирик? а то описание не очень Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #242 9 сентября 2011 да классный вообще, на уровне. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #243 9 сентября 2011 да классный вообще, на уровне.Ты его смотрел ваще? я смотрел. охуенно.посомтрел за 2-3 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #244 9 сентября 2011 да классный вообще, на уровне.Ты его смотрел ваще? ну да, а чтО? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #245 9 сентября 2011 посмотрел 1 серию не сказал бы, что юмор так и прёт, но своеобразный интересный такой правда немного напоминает мелодраму. типо богатый парень + девушка из трущоб = финита ля комедия Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #246 9 сентября 2011 ну как он её описал можно увидеть в каждой 5 мелодрамебольше понравилось как он описал соседку, с кем она танцевала. я бы хуй запомнилещё момент с охраником клуба Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #247 9 сентября 2011 я имел ввиду, что он запомнил все вещи которые были возле неёобычное описание сладкий ноябрь ок. там попизже будет Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #248 9 сентября 2011 ну я подумал что это имел ввидупро сладкий ноябрь просто в точку хотя фильм не так уж и плох Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #250 9 сентября 2011 да Фиона вообще пиздатая баба , улыбка красивая http://wioz.net/wpps/actress/emmy-rossum/emmy-rossum-387688-1920x1440.jpg[/img] особенно в 1 серии, когда они с клуба пришли и на кухне остались только в 2, ну ты понел да Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #251 9 сентября 2011 да классный вообще, на уровне.Ты его смотрел ваще? ну да, а чтО?Есть шанс что ты пиздишь? нет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #252 9 сентября 2011 Сериал клевый но единственное что отложилось в памяти после просмотра 1 сезона это как Мейси был обоссан Надо бы пересмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #253 9 сентября 2011 я смотрел вообще то не надо мне тут Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #254 9 сентября 2011 посмотрел уже 3бля, так понравилась вообще серия нормич ах да, на май шоу 12.12.2010 special Sneek Peek что это??? она ещё до пилотки была Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #255 9 сентября 2011 окскстати самка у того гея ничё так Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #256 9 сентября 2011 посмотрел 4 серию завтра уже буду досматривать. норм сирикспасибо центру модерам за это Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #257 9 сентября 2011 на последних страницах сильные слоупоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость demogorgon #258 9 сентября 2011 на последних страницах сильные слоупоки Прав же.Я охуел, когда прочитал посты мниноха и понял, что он не смотрел шамелесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #260 25 сентября 2011 Я и есть слоупок Только начал, но зацепило очень сильно Спасибо Эвилу за это Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение