Mazahakaaa #3521 10 сентября 2018 Чёт так себе первая серия Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3522 10 сентября 2018 пока Frank в соло, остальные ветки полная хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3523 10 сентября 2018 френк на своем горбу тупо тащит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3524 10 сентября 2018 линканите Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3525 10 сентября 2018 надеюсь лип не весь сезон будет таскаться с малой. . . . . . . . . . . . Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3526 10 сентября 2018 ПИЗДЕЦ ПИДОРАСЫ ПОМЕНЯЛИ ПИЗДЮЧКУ ElGobedano и CleverBoy понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3527 10 сентября 2018 Кевин, Френк и Карл норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3528 10 сентября 2018 тут же даже Элисон Бри нет, нахуй вы смотрите это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3529 10 сентября 2018 тут же даже Элисон Бри нет, нахуй вы смотрите это?ну глянь сам первый сиз, передернешь на карен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3530 10 сентября 2018 тут же даже Элисон Бри нет, нахуй вы смотрите это?есть Эмми Россум Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3532 11 сентября 2018 тут же даже Элисон Бри нет, нахуй вы смотрите это?Тут была Карен, горячая милфа преподша из универа, безумная азиатка из мастерской, а сейчас мне понравилась милфа у которой муж геем оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3533 11 сентября 2018 блядь что они из липа делают твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3534 11 сентября 2018 Чё-то после ваших комментов не хочется начинать смотреть серию даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3535 11 сентября 2018 Хз норм серия, с фрэнка конечно орал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3536 11 сентября 2018 Липу дали сюжет женственной няньки, ой ну что за пидорасы на сценаристах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3537 12 сентября 2018 Липу дали сюжет женственной няньки, ой ну что за пидорасы на сценаристахбыло бы норм если бы он нянчил эту красотку ниже, а не рандом черножопую, которая не миленькая от слова совсем Scarlet Spencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3538 12 сентября 2018 было бы найс, если бы вернулась Карен в сирик полностью здоровой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3539 13 сентября 2018 Вроде сериал называется Бесстыжие, а тут в одной серии сразу три проблемы общества - феминизм (ветка Дебби, кстати, исхудала совсем), права сексуальных меньшинств - лгбт (Йен), разводы (Фиона, Фрэнк) и так далее можно до бесконечности причислять. Как будто социальный ролик смотрю. Где ебаный мать его драйв как в первых сезонах сирика? Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3540 13 сентября 2018 Вроде сериал называется Бесстыжие, а тут в одной серии сразу три проблемы общества - феминизм (ветка Дебби, кстати, исхудала совсем), права сексуальных меньшинств - лгбт (Йен), разводы (Фиона, Фрэнк) и так далее можно до бесконечности причислять. Как будто социальный ролик смотрю. Где ебаный мать его драйв как в первых сезонах сирика?оно заметило пропаганду в киноиндустрии аж в 2018-м смотрите на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение