PassingBy #3641 24 октября 2018 Чем больше в серии Фионы - тем серия обычно уебищнее. Было бы заебись если бы она ещё сезоне в 3-4 из сериала сьебнула карьеру делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3642 24 октября 2018 Досмотрел, теперь ждать января, вопрос, какого хуя так долго? Но вообщем похуй, Липа камбекают понемногу,так то серии заебись были, особенно последние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3643 24 октября 2018 Вот так вот бля, как же ахуенно впринципе я думал что так будет сегодня опять пересмотрел эту серию, тупа лучшая серия за сезон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3645 25 октября 2018 детект гомофобов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyinopenspace #3646 26 октября 2018 Чем больше в серии Фионы - тем серия обычно уебищнее. Было бы заебись если бы она ещё сезоне в 3-4 из сериала сьебнула карьеру делать..Так вроде серия где она узнает что у ее парня есть жена( бтв пидорас) вроде такая эмоциональная , разве не норм? А так да , все остальные с ней обычно тупо ResidentSleeperДосмотрел, теперь ждать января, вопрос, какого хуя так долго? Но вообщем похуй, Липа камбекают понемногу,так то серии заебись были, особенно последние Я не гей но возвращение Галовича че то за душу тронуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3647 27 октября 2018 тебе нихуя не понять если не следил за развитием этих персонажей с первого сезонаочень рад что так все у них закончилось Herokills понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3648 28 октября 2018 как актёр он пиздатый, но сука эти пидары Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3649 28 октября 2018 гомофобия в 2к18 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3650 28 октября 2018 да там показана не очень реалистичная сторона отношений пидоровв реальности вы просто трахаетесь и один другому просто дает деньги или покупает вещички, ну у меня так было Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3651 28 октября 2018 ну у меня так былоmonkamega Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3652 29 октября 2018 То чувство, когда самая пиздатая ветка у лиама, с 3 минутами экранного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3653 29 октября 2018 Про лиама согласен, передозировка герыча+ учёба в частной школе=сверхразум, слишком мало времени уделяют челику zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3654 31 октября 2018 80 дней перерыв, пиздато че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3655 4 декабря 2018 1 сизыч глянул оч пиздаточем то филадельфию напоминает и чуток калифорникейшенв переди еще 8 сезонов юху! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3656 4 декабря 2018 1 сизыч глянул оч пиздаточем то филадельфию напоминает и чуток калифорникейшенв переди еще 8 сезонов юху!возьми с собой ведро на проблеватся когда будешь ласт сизычи смотреть agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3657 4 декабря 2018 1 сизыч глянул оч пиздаточем то филадельфию напоминает и чуток калифорникейшенв переди еще 8 сезонов юху!возьми с собой ведро на проблеватся когда будешь ласт сизычи смотреть agaaga мне 2 уже не нравится какие то новые герои и хуй знает че с сюжетом сделали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3659 4 декабря 2018 1 сизыч глянул оч пиздаточем то филадельфию напоминает и чуток калифорникейшенв переди еще 8 сезонов юху!возьми с собой ведро на проблеватся когда будешь ласт сизычи смотреть agaaga мне 2 уже не нравится какие то новые герои и хуй знает че с сюжетом сделали я прям Карен вспомнил когда прочитал о первых сизах, она ахуенная, ну в плане секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3660 4 декабря 2018 А ты откуда знаешь как Карен в плане секса? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение