y6u #1541 20 января 2014 Как скоро перевод появляется? А то че-то привык этот сериал с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1542 20 января 2014 YA EE UZNAL Ебанутая серия. Линия с Липом почему-то больше всего нравится. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1545 21 января 2014 YA EE UZNAL Ебанутая серия. Линия с Липом почему-то больше всего нравится.Потому что Лип топовый персонаж Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1546 21 января 2014 Лип самый охуеный,и теперь ещё Карла линия интереснаякрутая серияЕщё и Саманту введут,оч интересно насколько она старше Фионы будитТройня эпик ваще и реакция Кевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1547 21 января 2014 Про Липа можно отдельный сирик делать, главное чтоб как оно сейчас все шло, без фанатизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1549 21 января 2014 Пиздюк топ, особенно когда злится. Лип охуенный. Интересно когда его пидор брат вернется, а то скучно Липшвицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1550 21 января 2014 Кто олдскулл и помнит, как Лип нассал на Хенка, ставьте лайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1551 21 января 2014 Пиздец олдскулл, год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1552 21 января 2014 охуенно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1553 22 января 2014 Я только что понял, что пару постов назад назвал Френка Хенком. Ууу, я становлюсь старым.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1554 22 января 2014 Непростительная ошибка, Хэнк бы сам на кого хочешь нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1555 22 января 2014 Про Липа можно отдельный сирик делать, главное чтоб как оно сейчас все шло, без фанатизма.Не-а, не взлетел бы, имхо. Лип - охуенный персонаж, с ним очень интересные сцены, ему сопереживаешь etc., но отдельный спин-офф про него бы не зашел. Как вы думаете, будут ли развивать линию отношений Липа с туторшой? Очень хотелось бы, но кажется маловероятным.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1556 22 января 2014 Учитывая что туторша мне безумно нравилась еще и в Грик/ВГХС то я за Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1557 22 января 2014 я, вероятно, повторюсь, но да-сюжетка с липом САМАЯ ОХУЕННАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1558 22 января 2014 Что то вы заинтриговали с этой линией Липа, хотел сразу 2 серии посмотреть, но видимо не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1559 22 января 2014 Учитывая что туторша мне безумно нравилась еще и в Грик/ВГХС то я заА то есть это не просто нонейм на пару серий? Шансы растут. Хочу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1560 22 января 2014 Учитывая что туторша мне безумно нравилась еще и в Грик/ВГХС то я заА то есть это не просто нонейм на пару серий? Шансы растут. Хочу хочу Грик это АБС фемили, а ВГХС вообще веб-сериал, так что она не то чтобы сильно нейм Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение