ForWarD58 #21 2 марта 2011 да он уебок я за ссср была бы счас ахуенная единая держава и жили бы мы мб лучше! не пданился ты бы сейчас а работал на заводе А что в этом плохого? На заводе его бы покалечили У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 2 марта 2011 маму горбачева ебал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #23 2 марта 2011 День траура. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #24 2 марта 2011 Запилю еще пару фоток Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 2 марта 2011 да он уебок я за ссср была бы счас ахуенная единая держава и жили бы мы мб лучше! не пданился ты бы сейчас а работал на заводе А что в этом плохого? На заводе его бы покалечили А что в этом плохого? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #26 2 марта 2011 Буш-старший поздравил Горбачева с юбилеем: 80-лет – это совсем не страшно Пожелания «самого счастливого в жизни дня рождения» передал «своему другу Михаилу Горбачеву» бывший президент США Джордж Буш-старший. «Пожалуйста, обязательно передайте ему, что 80 лет – это совсем не страшно, а в его случае о старости вообще и речи не может быть», – написал он в поздравительной записке, направленной через корреспондента ИТАР-ТАСС. «Надеюсь вскоре с ним повидаться», – добавил Буш, который сам собирается в июне отметить 87-летие. Он стал президентом в 1989 году, но с Горбачевым был хорошо знаком и ранее, когда был вице-президентом в администрации Рональда Рейгана. В свою очередь американский дипломат Джек Мэтлок, который при Рейгане и Буше-старшем работал послом США в Москве, в своем поздравительном послании он назвал Горбачева «одним из великих государственных деятелей мира». «Вы освободили свою страну от угнетавшего ее режима», – пишет он. Мэтлок считает, что нынешние правительства России и США «возобновили процесс продвижения к миру, свободному от ядерного и иного оружия массового уничтожения». ИТАР-ТАСС Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #28 2 марта 2011 Сталина на вас нет. Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 2 марта 2011 пусть сдохнет "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 2 марта 2011 похуй на горбачева PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #32 2 марта 2011 посмотрел несколько интерьвю с ним - молодец мужик - особенно понравилось что он говорит про смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #34 2 марта 2011 в 23:00 по Коммерсант ФМ по московскому времени будет эксклюзивное интервью с ним. ссылку на стрим плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #37 2 марта 2011 В кои-то веки на пд нормальная тема, аллилуйа. Мишку Меченого не грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #38 2 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3kGGAWACrVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #39 2 марта 2011 Сталина на вас нет. Она меня загипнотизировала :O_O: ему на череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #40 2 марта 2011 Поздравляю. Желаю всего самого наилучшего,счастья в личной жизни.Мужской силы...Ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение