DeRFRaG #61 2 марта 2011 как-то знакомый сказал: "пока вы в 95м дрочили на рембо т супермарио, я уже во всю фидо пежил" гениально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #62 2 марта 2011 Думаю все, кто родился 88-93 застали это :О прав же а почему именно 88? [move] не фашист ли ты .... [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #63 2 марта 2011 Думаю все, кто родился 88-93 застали это :О прав же а почему именно 88? [move] не фашист ли ты .... [/move] 1488 [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #64 2 марта 2011 Думаю все, кто родился 88-93 застали это :О прав же а почему именно 88? [move] не фашист ли ты .... [/move] 1488 wp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #65 2 марта 2011 Думаю все, кто родился 88-93 застали это :О прав же а почему именно 88? [move] не фашист ли ты .... [/move] 1488 неделю всем троим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #66 2 марта 2011 Думаю все, кто родился 88-93 застали это :О прав же а почему именно 88? [move] не фашист ли ты .... [/move] 1488 1493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #67 2 марта 2011 как-то знакомый сказал: "пока вы в 95м дрочили на рембо т супермарио, я уже во всю фидо пежил" гениально!!! стыдно признать, не знаю даже значение слова фидо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #68 2 марта 2011 как-то знакомый сказал: "пока вы в 95м дрочили на рембо т супермарио, я уже во всю фидо пежил" гениально!!! стыдно признать, не знаю даже значение слова фидо ну это интернет для задротов такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #69 2 марта 2011 вспомнил как вчера абузил айкап,прям слеза пробежалась по моей детской щечке скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #70 2 марта 2011 а я помню как мы в 5 классе каждый день забивались к парню на хату, курили его мамы парламент и смотрели порнуху not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #71 2 марта 2011 Вспомнил прошлый сезон икапа...Ну уже этого не вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #72 2 марта 2011 Короче конфета не помню как она называлась на фантике был изображен лев такой типа рычит этикетка черный фон выпускалась она лет 15 назад Вот Она ахуенна щас бы ящик купил если б продавалась кто помнит подскажите название могу ошибаться. но лет 15 назад продавался еще Mars со львом на этикетке, не только Lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #73 2 марта 2011 Много чего, на пд этого не поймут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 2 марта 2011 омгомгомг събался в псн покупать odd world какая ахуеная игра то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #75 2 марта 2011 оо а я только сидел думал о школе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #76 2 марта 2011 нахуй топан,если пару недель назад был отличный топан олдскула ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #78 2 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197141.0 а это не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #79 2 марта 2011 Покупал сегодня сиги и увидил на витрине ларька жвачку love is купил 10 штук и чтот навеяло старые приставки - денди свякие, сеги первый сони плейстейшн как проёбывали школу толпой у друга и играли в файтеры всякие а вам есть что вспомнить? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197141.0 :plachu: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 2 марта 2011 висарка не плачь, 8ое марта же скоро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение