udaff_na_sene #341 3 марта 2011 Я глаза закрыл И прикинь во сне Меня накурил B-real Благодарил за рэп Он прямо так и говорил Заебись у вас хип-хоп И подарил мне бонг Потом глаза открыл Не бонга не B-real-а Но вроде накурило хуйня какая Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #342 3 марта 2011 я не про то что он завяжет с наркотой, я про то что некоторое время наркота будет у него отвращение вызвывать. зависит сугубо от человека. но в большинстве случаев - да один в один алкоголь подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #343 3 марта 2011 я не про то что он завяжет с наркотой, я про то что некоторое время наркота будет у него отвращение вызвывать. зависит сугубо от человека. но в большинстве случаев - да один в один алкоголь подходит. лично мне алкоголь зачастую противен. не могу и не хочу столько пить, сколько пьют многие окружающие меня люди Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 3 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #345 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #346 3 марта 2011 Я глаза закрыл И прикинь во сне Меня накурил B-real Благодарил за рэп Он прямо так и говорил Заебись у вас хип-хоп И подарил мне бонг Потом глаза открыл Не бонга не B-real-а Но вроде накурило хуйня какая послушай этот трек. он качает not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #347 3 марта 2011 я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" жеееееесть :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #348 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов +1. Какая тебе разница, что делает другой человек? Пусть он колется, трахается с мужиками и животными. Если ты против этого - значит ты пытаешься ограничить его свободу выбора. Это равноценно тому что он бы требовал чтобы ты кололся и трахался с мужиками и животными. А это как ты понимаешь абсурд. Твоё мнение равноценно абсурдному. Ты не думаешь сам, за тебя думают долбоёбы и стереотипы. аддед: бля, я забыл что это пд) щас меня забросают какашками и расскажут мне что я мужеложец и животноеб. а и колюсь ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #349 3 марта 2011 http://vkontakte.ru/video17068623_159617145 печально. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #350 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #351 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? ты должен был спросить про коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #352 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов ну как минимум сам процесс ширяния для меня противен. ширяются обычно для быстрого, и для более сильного достижения эффекта. для себя не вижу смысла перехода на тяжелые наркотики. споры о алкоголе\наркотиках невозможны без индивидуального подхода, тут все сугубо субъективно. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #353 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? да это позор пиздец ебать мужика, или еще хуже в очко давать ну как это совместимо ваще с мужеством и сильным полом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #354 3 марта 2011 дадада, трава не наркотик, есть - куришь, ну а если нет - ищешь я видел это во сне За траву, клубные наркотики, грибочки - в жизни никто не будет убивать Просто это другой уровень потребления. Я, естесственно, тоже за бутылку пивка ничего криминального не натворю, а вот дядя Коля, который сосет это пиво с вино уже третий десяток лет, из которых пятнадцать не работает, вполне может заколоть "дружбана" за пару пузырей. Аналогично и с "не_неркотиками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #355 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? да это позор пиздец ебать мужика, или еще хуже в очко давать ну как это совместимо ваще с мужеством и сильным полом? трахнуть гордного кавказца это тебе не мелкую шалаву ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #356 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов ну как минимум сам процесс ширяния для меня противен. ширяются обычно для быстрого, и для более сильного достижения эффекта. для себя не вижу смысла перехода на тяжелые наркотики. споры о алкоголе\наркотиках невозможны без индивидуального подхода, тут все сугубо субъективно. именно потому что всё субъективно, ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не колоться и тд. можешь утверждать только для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #357 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов +1. Какая тебе разница, что делает другой человек? Пусть он колется, трахается с мужиками и животными. Если ты против этого - значит ты пытаешься ограничить его свободу выбора. Это равноценно тому что он бы требовал чтобы ты кололся и трахался с мужиками и животными. А это как ты понимаешь абсурд. Твоё мнение равноценно абсурдному. Ты не думаешь сам, за тебя думают долбоёбы и стереотипы. аддед: бля, я забыл что это пд) щас меня забросают какашками и расскажут мне что я мужеложец и животноеб. а и колюсь ещё)) мне нет никакой разницы. я никого не осуждаю Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #358 3 марта 2011 бзв раз тема такая че лучше всего к блинам купить? настойку ягодную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #359 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? да это позор пиздец ебать мужика, или еще хуже в очко давать ну как это совместимо ваще с мужеством и сильным полом? трахнуть гордного кавказца это тебе не мелкую шалаву ебать убить обоих - вот мой выбор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #360 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов ну как минимум сам процесс ширяния для меня противен. ширяются обычно для быстрого, и для более сильного достижения эффекта. для себя не вижу смысла перехода на тяжелые наркотики. споры о алкоголе\наркотиках невозможны без индивидуального подхода, тут все сугубо субъективно. именно потому что всё субъективно, ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не колоться и тд. можешь утверждать только для себя. Я ЧО, ГДЕ-ТО ОБОБЩЕНИЯ ДЕЛАЛ? ОТЪЕБИСЬ УЖЕ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение