Гость cumwhorse #361 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? да это позор пиздец ебать мужика, или еще хуже в очко давать ну как это совместимо ваще с мужеством и сильным полом? В постели повторишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #362 3 марта 2011 убить обоих - вот мой выбор убивают трусы которые боятся последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #363 3 марта 2011 -В России алкобизнес является бюджетообразующим. аххах бред. алкобизнес является кошелькообразующим для компаний-производителей и сбытчиков алкоголя. в бюджет идет только налог, а это хуйня. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #364 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? да это позор пиздец ебать мужика, или еще хуже в очко давать ну как это совместимо ваще с мужеством и сильным полом? Кому хуёво? Геям, которые занимаются сексом наверное совсем не хуёво. Тебе будет хуёво, потому что ты не гей наверное. Вы блядь рассматриваете действия не оговаривая субъекта. Пиздец логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #365 3 марта 2011 бзв раз тема такая че лучше всего к блинам купить? настойку ягодную? Всмысле что,покушать или выпить? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #366 3 марта 2011 бзв раз тема такая че лучше всего к блинам купить? настойку ягодную? Всмысле что,покушать или выпить? выпить, кушать я блины буду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #367 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? да это позор пиздец ебать мужика, или еще хуже в очко давать ну как это совместимо ваще с мужеством и сильным полом? В постели повторишь. :palevo: lich Да нет, просто такие не должны иметь детей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #368 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов ну как минимум сам процесс ширяния для меня противен. ширяются обычно для быстрого, и для более сильного достижения эффекта. для себя не вижу смысла перехода на тяжелые наркотики. споры о алкоголе\наркотиках невозможны без индивидуального подхода, тут все сугубо субъективно. именно потому что всё субъективно, ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не колоться и тд. можешь утверждать только для себя. Ну это уже совсем унылая демагогия пошла. Для всех лучше не колоться, т.к. это вредно для человека на физиологическом уровне. С таким же успехом ты мог ляпнуть: "ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не отрезать от себя по 500г плоти каждый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #369 3 марта 2011 Почему хуево трахаться с мужиками? да это позор пиздец ебать мужика, или еще хуже в очко давать ну как это совместимо ваще с мужеством и сильным полом? Кому хуёво? Геям, которые занимаются сексом наверное совсем не хуёво. Тебе будет хуёво, потому что ты не гей наверное. Вы блядь рассматриваете действия не оговаривая субъекта. Пиздец логика. СРАВНИВАЙ ГЕЙСТВО НАРКОТИКИ АЛКО @ БУДЬ ОБЪЕКТИВЕН Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #370 3 марта 2011 бзв раз тема такая че лучше всего к блинам купить? настойку ягодную? Всмысле что,покушать или выпить? выпить, кушать я блины буду :._.: Можно блины с икрой сделать,и даже не знаю с пивом можно наверное. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #371 3 марта 2011 Я слышал от Ройзмана, что все травокуры - жопотрахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #372 3 марта 2011 могу сделать одно верное обобщение: все кто подразумевает под наркотиками все - от дудки, до хмурого = долбоебы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #373 3 марта 2011 Ну это уже совсем унылая демагогия пошла. Для всех лучше не колоться, т.к. это вредно для человека на физиологическом уровне. С таким же успехом ты мог ляпнуть: "ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не отрезать от себя по 500г плоти каждый день" уж в этом я тя переживу с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #374 3 марта 2011 Шкет, ты пидор не в обиду, я помню твой топан про бисексуальность и т д Короче опасаюсь спорить на эту тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #375 3 марта 2011 бзв раз тема такая че лучше всего к блинам купить? настойку ягодную? Всмысле что,покушать или выпить? выпить, кушать я блины буду :._.: Можно блины с икрой сделать,и даже не знаю с пивом можно наверное. с чаем. блины только с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #376 3 марта 2011 Ну это уже совсем унылая демагогия пошла. Для всех лучше не колоться, т.к. это вредно для человека на физиологическом уровне. С таким же успехом ты мог ляпнуть: "ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не отрезать от себя по 500г плоти каждый день" уж в этом я тя переживу с запасом Смотря с каких частей тела начинать могу сделать одно верное обобщение: все кто подразумевает под наркотиками все - от дудки, до хмурого = долбоебы Очередной без недели совершеннолетний ваннаби-растоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #377 3 марта 2011 к блинам медовухи возьми. А вообще что-то у меня блины ну никак не ассоциируются с алкоголем. Вот сметанки там, это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #378 3 марта 2011 к блинам медовухи возьми. А вообще что-то у меня блины ну никак не ассоциируются с алкоголем. Вот сметанки там, это я понимаю медовуху хрен где возьмешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #379 3 марта 2011 к блинам медовухи возьми. А вообще что-то у меня блины ну никак не ассоциируются с алкоголем. Вот сметанки там, это я понимаю сметана,варенье,чай.Вкуснатища. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #380 3 марта 2011 В селе бухали, бухают и будут бухать. Самогон никто не отменял или спиртягу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение