Wket #381 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов ну как минимум сам процесс ширяния для меня противен. ширяются обычно для быстрого, и для более сильного достижения эффекта. для себя не вижу смысла перехода на тяжелые наркотики. споры о алкоголе\наркотиках невозможны без индивидуального подхода, тут все сугубо субъективно. именно потому что всё субъективно, ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не колоться и тд. можешь утверждать только для себя. Ну это уже совсем унылая демагогия пошла. Для всех лучше не колоться, т.к. это вредно для человека на физиологическом уровне. С таким же успехом ты мог ляпнуть: "ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не отрезать от себя по 500г плоти каждый день" Почему же. Ты неправ. Некоторым хочется колоться потому что для них эмоциональное состояние важнее ущерба для здоровья. Ну и в принципе если найдется человек который отрезает(отторгает) от себя ну не 500г, ну хотя бы 50г, и не плоти, а соеденительной ткани, и не каждый день, а каждый месяц (а таких блять прекрасная половина населения), то ты действительно НЕ можешь утверждать что ДЛЯ всех будет лучше чтобы этого не было. но вообще да, демагогия унылая. собеседники говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #382 3 марта 2011 могу сделать одно верное обобщение: все кто подразумевает под наркотиками все - от дудки, до хмурого = долбоебы Очередной без недели совершеннолетний ваннаби-растоман что, простите? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #383 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов ну как минимум сам процесс ширяния для меня противен. ширяются обычно для быстрого, и для более сильного достижения эффекта. для себя не вижу смысла перехода на тяжелые наркотики. споры о алкоголе\наркотиках невозможны без индивидуального подхода, тут все сугубо субъективно. именно потому что всё субъективно, ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не колоться и тд. можешь утверждать только для себя. Ну это уже совсем унылая демагогия пошла. Для всех лучше не колоться, т.к. это вредно для человека на физиологическом уровне. С таким же успехом ты мог ляпнуть: "ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не отрезать от себя по 500г плоти каждый день" Почему же. Ты неправ. Некоторым хочется колоться потому что для них эмоциональное состояние важнее ущерба для здоровья. Ну и в принципе если найдется человек который отрезает(отторгает) от себя ну не 500г, ну хотя бы 50г, и не плоти, а соеденительной ткани, и не каждый день, а каждый месяц (а таких блять прекрасная половина населения), то ты действительно НЕ можешь утверждать что ДЛЯ всех будет лучше чтобы этого не было. но вообще да, демагогия унылая. собеседники говно. ты уебок и не умеешь спорить Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #384 3 марта 2011 Шкет, ты пидор не в обиду, я помню твой топан про бисексуальность и т д Короче опасаюсь спорить на эту тему Идиото) я просто ученый и читал много статей на тему полов. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #385 3 марта 2011 сам не знаю что такое ваннаби PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #386 3 марта 2011 Шкет, ты пидор не в обиду, я помню твой топан про бисексуальность и т д Короче опасаюсь спорить на эту тему Идиото) я просто ученый и читал много статей на тему полов. :dance: АХАХАХАХХА УЧЕНЫЙ УЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ТЫ ТУПОЙ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #387 3 марта 2011 и что по-другому? у меня на следующий день после пьянки к алкоголю вообще ненависть это после передоза, среди меня бытует мнение что после передоза наркоты тебе тоже не захочится продожать. Есть тут эксперты по этому вопросу? офк есть. правда вывод: "У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, НАРКОТИКИ ХУЙНЯ" сделает вывод мягкро говоря только недалекий умом человек(или который боится нового\непонятного\полон стереотипов. ок, я недалекий человек и полон стереотипов, так как считаю, что нехорошо колоться, трахаться с мужиками и животными, а также заниматься еще многими вещами я тоже считаю что колоться хуево, трахаться с мужиками и животными тоже, не знаю что ты подразумеваешь под "другими вещами" ты недалек, боишься нового и непонятного и полон стереотипов ну как минимум сам процесс ширяния для меня противен. ширяются обычно для быстрого, и для более сильного достижения эффекта. для себя не вижу смысла перехода на тяжелые наркотики. споры о алкоголе\наркотиках невозможны без индивидуального подхода, тут все сугубо субъективно. именно потому что всё субъективно, ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не колоться и тд. можешь утверждать только для себя. Ну это уже совсем унылая демагогия пошла. Для всех лучше не колоться, т.к. это вредно для человека на физиологическом уровне. С таким же успехом ты мог ляпнуть: "ты не можешь утверждать что ДЛЯ ВСЕХ будет лучше не отрезать от себя по 500г плоти каждый день" Почему же. Ты неправ. Некоторым хочется колоться потому что для них эмоциональное состояние важнее ущерба для здоровья. Ну и в принципе если найдется человек который отрезает(отторгает) от себя ну не 500г, ну хотя бы 50г, и не плоти, а соеденительной ткани, и не каждый день, а каждый месяц (а таких блять прекрасная половина населения), то ты действительно НЕ можешь утверждать что ДЛЯ всех будет лучше чтобы этого не было. но вообще да, демагогия унылая. собеседники говно. ты уебок и не умеешь спорить гого на личности, ты на этом поле меня опытом задавишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #388 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #389 3 марта 2011 Шкет, ты пидор не в обиду, я помню твой топан про бисексуальность и т д Короче опасаюсь спорить на эту тему Идиото) я просто ученый и читал много статей на тему полов. :dance: АХАХАХАХХА УЧЕНЫЙ УЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ТЫ ТУПОЙ ЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #390 3 марта 2011 Шкет, ты пидор не в обиду, я помню твой топан про бисексуальность и т д Короче опасаюсь спорить на эту тему Идиото) я просто ученый и читал много статей на тему полов. :dance: АХАХАХАХХА УЧЕНЫЙ УЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ТЫ ТУПОЙ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #391 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. Как зачем?! Посты же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #392 3 марта 2011 сам не знаю что такое ваннаби wanna be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #393 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. это работает если те пофиг на всех этих людей а вот сядет у тя невеста на иглу и че ты делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #394 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. это работает если те пофиг на всех этих людей а вот сядет у тя невеста на иглу и че ты делать будешь? бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #395 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. это работает если те пофиг на всех этих людей а вот сядет у тя невеста на иглу и че ты делать будешь? бросит не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #396 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. это работает если те пофиг на всех этих людей а вот сядет у тя невеста на иглу и че ты делать будешь? Наверное объяснит ей, что если она будет продолжать то у них родится потомство с уродствами. Она послушает и слезет с иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #397 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. это работает если те пофиг на всех этих людей а вот сядет у тя невеста на иглу и че ты делать будешь? бросит А если плоть отрезать начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #398 3 марта 2011 бросит ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #399 3 марта 2011 уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п. Как зачем?! Посты же! если не умеешь писать норм посты, то просто пиши хуйню и ставь троллфейс. так я(да думаю и многие другие) поймут что ты написав хуйню можешь съехать на то, что ты всех затролел Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #400 3 марта 2011 бросит ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал. жестоко. сплюнь лучше и не дай бог что бы с чьей-нибудь семьёй случится такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение