Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Сухой закон

Рекомендованные сообщения

А если плоть отрезать начнет?

это как? типо милый у меня седня было такое игривое настроение и я отрезала себе кусок жопы?

Поделиться сообщением

уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п.

Как зачем?! Посты же!  :avtoradolf:

если не умеешь писать норм посты, то просто пиши хуйню и ставь троллфейс. так я(да думаю и многие другие) поймут что ты написав хуйню можешь съехать на то, что ты всех затролел

я тебя раздражаю?  :-_-:

Поделиться сообщением

уже 20 страниц. каждый выбирает что ему делать в силу своего духовного и умственного развития. если человек дурак - не нужно ему об этом говорить и доказывать. хочет быть дураком - его выбор. хочет умным - тоже самое. зачем нужно задаваться вопросом хорошо и плохо?! просто это либо есть, либо нет. все! Один колется, другой пьет, третий спортсмен. каждый имеет право на свое собственное мнение, не зависимо от морали и т.д. и т.п.

это работает если те пофиг на всех этих людей

а вот сядет у тя невеста на иглу и че ты делать будешь?

она по определению не может сесть на иглу. НО ЕСЛИ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - то она пойдет лесом.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Wanna be rastaman  :avtoradolf:

ну там то реально заебись, ни алкоголя ни химии - истинный раст не употребляет :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

она по определению не может сесть на иглу. НО ЕСЛИ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - то она пойдет лесом.

ну а если из родных кто?

неужто ты ее так мало ценишь что не готов боротся за нее или для тебя свобода ее выбора так важна?

Поделиться сообщением

бросит

ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал.

жестоко. сплюнь лучше и не дай бог что бы с чьей-нибудь семьёй случится такое

Иди на кухню, там твоя мама просит ей жгут перетянуть.

это как? типо милый у меня седня было такое игривое настроение и я отрезала себе кусок жопы?

Ну да, или клитор

Поделиться сообщением

ух блять как представлю тошно становится.

Поделиться сообщением

бросит

ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал.

Ну да, или клитор

не к тебе обращался как бы и не на твоё сообщение отвечал.  :nate:

Поделиться сообщением

ну а если из родных кто?

неужто ты ее так мало ценишь что не готов боротся за нее или для тебя свобода ее выбора так важна?

Зачем связывать жизнь с глупой, которая кайф от наркоты ценит выше чем здоровую семью?

А вот когда из родных кто-то, то тут просто сожалеть остаётся, ну или отпиздить.

Поделиться сообщением

отрезала клитор :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ну или клитор вашей новорожденной дочери. Может для нее это хорошо, каждый человек индивидуален, ту не можешь винить ее в этом!!1

как можно отрезать клитор? надо быть мастером что бы отрезать 2-3 мм  :hmm:

Поделиться сообщением

Как зачем?! Посты же!  :avtoradolf:

если не умеешь писать норм посты, то просто пиши хуйню и ставь троллфейс. так я(да думаю и многие другие) поймут что ты написав хуйню можешь съехать на то, что ты всех затролел

я тебя раздражаю?  :-_-:

ну на личности я не люблю переходить(тем более в реале тебе не знаю), но меня раздражают скорее твои глупые доводы и суть суждения. :smile:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

бросит

Ну да, или клитор

Это служит помехой для того, чтоыб я обраился к тебе на форуме? :hmm:

Поделиться сообщением

бросит

Ну да, или клитор

Это служит помехой для того, чтоыб я обраился к тебе на форуме? :hmm:

для этого есть лс. Пиши ,я отвечу

Поделиться сообщением

бросит

понимаешь...такого не может случится , например, с моей невестой. почему? ну потому что она далека от всего этого. даже от банальной марихуаны. если к приемру взять моего брата и он вдруг подсядет на иглу, то поверь, я даже не спею с ним поговорить, как мой отец подвесит его на первом же дереве. и я не шучу. просто не передам здесь характер отца. но поверь - никто не станет личить моего брата. он сам испугается последствий. и он хорошо знает отца

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Же́нское обреза́ние — операция, состоящая в удалении или травмировании частей женских гениталий, вплоть до полного удаления головки и части тела клитора (клиторидэктомия) и малых половых губ, проводимая без медицинских показаний.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание

Поделиться сообщением

Же́нское обреза́ние — операция, состоящая в удалении или травмировании частей женских гениталий, вплоть до полного удаления головки и части тела клитора (клиторидэктомия) и малых половых губ, проводимая без медицинских показаний.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание

как так :opasnoste:

Поделиться сообщением

ла пиздец все такие суровые :trollface:

На самом деле, все же запойные алкаши даже хуже тех кто ширяется, немногим, но хуже :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё  :nate:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

• Создать...