Your mammy #421 3 марта 2011 она по определению не может сесть на иглу. НО ЕСЛИ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - то она пойдет лесом. ну а если из родных кто? неужто ты ее так мало ценишь что не готов боротся за нее или для тебя свобода ее выбора так важна? пойми, дело не в том. что я не готов бороться, дело в предательстве. она таким образом предала меня и себя. это как измена. а измен ( как бы я не любил человека) я не прощаю! и никогда не прощал. игла - не тот путь, не мой, и не того человека, который идет рядом со мной. и он об этом знает! понимаешь?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #422 3 марта 2011 А ты думал. И такое бывает(( Там фотки есть ещё... Очень плачевные... Ради религии лишают девочек полноценного удовольствия от секса. Нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #423 3 марта 2011 Your mammy ну блять, ладно давай тогда абстратее. Человек же может принять какое то ошибочное решение, причем капитально ощибочное. В секту всупить, вон на наркоту тяжелую подсесть еще че нибудь. Не ужто ты не будешь пытатся помочь этому человеку ибо он сам все решает и так для него лучше. Известно же что многие нарки после лечения были благодарны что их вылечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #424 3 марта 2011 бросит ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал. жестоко. сплюнь лучше и не дай бог что бы с чьей-нибудь семьёй случится такое Иди на кухню, там твоя мама просит ей жгут перетянуть. это как? типо милый у меня седня было такое игривое настроение и я отрезала себе кусок жопы? Ну да, или клитор не к тебе обращался как бы и не на твоё сообщение отвечал. Это служит помехой для того, чтоыб я обраился к тебе на форуме? для этого есть лс. Пиши ,я отвечу Зачем ты все это мне рассказываешь? Есть лс, пиши, я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #425 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё Почитай историю, теоретик. К чему приводили такие законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #426 3 марта 2011 Your mammy ну блять, ладно давай тогда абстратее. Человек же может принять какое то ошибочное решение, причем капитально ощибочное. Не может, он боится папы и дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #427 3 марта 2011 бросит ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал. жестоко. сплюнь лучше и не дай бог что бы с чьей-нибудь семьёй случится такое Иди на кухню, там твоя мама просит ей жгут перетянуть. это как? типо милый у меня седня было такое игривое настроение и я отрезала себе кусок жопы? Ну да, или клитор не к тебе обращался как бы и не на твоё сообщение отвечал. Это служит помехой для того, чтоыб я обраился к тебе на форуме? для этого есть лс. Пиши ,я отвечу Зачем ты все это мне рассказываешь? Есть лс, пиши, я отвечу. стрелочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё если твоих предков сгноили там, это не значит, что это необходимость PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #429 3 марта 2011 похуй на законы тем более сухие Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #430 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё Почитай историю, теоретик. К чему приводили такие законы. Что именно ты понимаешь под такими законами? Жёсткие или полный отказ от алкоголя??? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #431 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё если твоих предков сгноили там, это не значит, что это необходимость Не отвечаю на твои посты, потому что , видимо, у тебя отсутсвует мозг, как таковой. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #432 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё Почитай историю, теоретик. К чему приводили такие законы. Что именно ты понимаешь под такими законами? Жёсткие или полный отказ от алкоголя??? Понимаю ввод сухого закона. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухой_закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё если твоих предков сгноили там, это не значит, что это необходимость Не отвечаю на твои посты, потому что , видимо, у тебя отсутсвует мозг, как таковой. пиздабол всегда отвечал и только что ответил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #434 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё если твоих предков сгноили там, это не значит, что это необходимость Не отвечаю на твои посты, потому что , видимо, у тебя отсутсвует мозг, как таковой. Очень много запятых, очень много... я думал меньше будет. Очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #435 3 марта 2011 Your mammy ну блять, ладно давай тогда абстратее. Человек же может принять какое то ошибочное решение, причем капитально ощибочное. В секту всупить, вон на наркоту тяжелую подсесть еще че нибудь. Не ужто ты не будешь пытатся помочь этому человеку ибо он сам все решает и так для него лучше. Известно же что многие нарки после лечения были благодарны что их вылечили. вот кто подсел на наркоту - это слабые люди, поддавшиеся на искушение. изначально со мной не было таких людей. ни друзей, ни знакомых. никто никогда. другое дело, если у меня изначально такой круг общения, где наркотики - это способ расслабиться или получить новые удовольствия. и среди таких я познакомился к примеру с девушкой. вот тогда может я и стану бороться за ее жизнь. но не в моем случае. да и о брате тоже пример не очень. он все таки пытается с меня пример брать. я для него авторитетное мнение. да я мог с ним раньше покурить ганжу. но мы больше этим не увлекаемся. тут надо более конкретные ситуации приводить. вот взять мою невесту. ты говоришь - а вдруг на иглу сядет? а как она сядет если у нее такой образ жизни : работа-дом-дом-работа. мы все время вместе. друзей наркоманов нет. наркотики для нее зло. и тут бац - я села на иглу. так не бывает! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #436 3 марта 2011 вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё если твоих предков сгноили там, это не значит, что это необходимость Не отвечаю на твои посты, потому что , видимо, у тебя отсутсвует мозг, как таковой. Очень много запятых, очень много... я думал меньше будет. Очень много... КАКАЯ ЗАПЯТАЯ ТУТ ЛИШНЯЯ? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #437 3 марта 2011 ещё больше таких тем создайте сухой закон это хуйня, пить будут ещё больше и уж ясно травиться тоже будут куда чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #438 3 марта 2011 Your mammy ну блять, ладно давай тогда абстратее. Человек же может принять какое то ошибочное решение, причем капитально ощибочное. В секту всупить, вон на наркоту тяжелую подсесть еще че нибудь. Не ужто ты не будешь пытатся помочь этому человеку ибо он сам все решает и так для него лучше. Известно же что многие нарки после лечения были благодарны что их вылечили. вот кто подсел на наркоту - это слабые люди, поддавшиеся на искушение. изначально со мной не было таких людей. ни друзей, ни знакомых. никто никогда. другое дело, если у меня изначально такой круг общения, где наркотики - это способ расслабиться или получить новые удовольствия. и среди таких я познакомился к примеру с девушкой. вот тогда может я и стану бороться за ее жизнь. но не в моем случае. да и о брате тоже пример не очень. он все таки пытается с меня пример брать. я для него авторитетное мнение. да я мог с ним раньше покурить ганжу. но мы больше этим не увлекаемся. тут надо более конкретные ситуации приводить. вот взять мою невесту. ты говоришь - а вдруг на иглу сядет? а как она сядет если у нее такой образ жизни : работа-дом-дом-работа. мы все время вместе. друзей наркоманов нет. наркотики для нее зло. и тут бац - я села на иглу. так не бывает! + люблю читать неговно доводы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #439 3 марта 2011 ещё больше таких тем создайте сухой закон это хуйня, пить будут ещё больше и уж ясно травиться тоже будут куда чаще станут меньше пить инфа 100%. ну травиться мб да, но во-первых это можно минимизировать, а во-вторых у детей точно не будет доступа к алкоголю+ не все смогут достать этот сурогатный алкоголь. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #440 3 марта 2011 тут надо более конкретные ситуации приводить. ну так приведи, я блять откуда знаю че у тя там может случится. Неужто ни с кем из твоих близких/друзей не может случится ничего такого что ты посчитал огромной ошибкой и что реально приносилу человеку вред. Ну вот твоей отец самых честных правил - кризис среднего возраста и подсел неожидано на игровые автоматы, причем тотально. И что делать? Если этот вариант не возможет найди сам какой возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение