Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Сухой закон

Рекомендованные сообщения

она по определению не может сесть на иглу. НО ЕСЛИ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - то она пойдет лесом.

ну а если из родных кто?

неужто ты ее так мало ценишь что не готов боротся за нее или для тебя свобода ее выбора так важна?

пойми, дело не в том. что я не готов бороться, дело в предательстве. она таким образом предала меня и себя. это как измена. а измен ( как бы я не любил человека) я не прощаю! и никогда не прощал. игла - не тот путь, не мой, и не того человека, который идет рядом со мной. и он об этом знает! понимаешь?!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

А ты думал. И такое бывает(( Там фотки есть ещё... Очень плачевные... Ради религии лишают девочек полноценного удовольствия от секса. Нелюди.

Поделиться сообщением

Your mammy

ну блять, ладно давай тогда абстратее. Человек же может принять какое то ошибочное решение, причем капитально ощибочное. В  секту всупить, вон на наркоту тяжелую подсесть еще че нибудь. Не ужто ты не будешь пытатся помочь этому человеку ибо он сам все решает и так для него лучше. Известно же что многие нарки после лечения были благодарны что их вылечили.

Поделиться сообщением

бросит

ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал.

жестоко. сплюнь лучше и не дай бог что бы с чьей-нибудь семьёй случится такое

Иди на кухню, там твоя мама просит ей жгут перетянуть.

это как? типо милый у меня седня было такое игривое настроение и я отрезала себе кусок жопы?

Ну да, или клитор

не к тебе обращался как бы и не на твоё сообщение отвечал.  :nate:

Это служит помехой для того, чтоыб я обраился к тебе на форуме? :hmm:

для этого есть лс. Пиши ,я отвечу

Зачем ты все это мне рассказываешь? Есть лс, пиши, я отвечу.

Поделиться сообщением

вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё  :nate:

Почитай историю, теоретик. К чему приводили такие законы.  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Your mammy

ну блять, ладно давай тогда абстратее. Человек же может принять какое то ошибочное решение, причем капитально ощибочное.

Не может, он боится папы и дерева.

Поделиться сообщением

бросит

ну ок евеста плохой вариант, но есть те кого не бросишь, семья там, братья сестры мамы папы и т.д. Друзья такие бывают что не бросишь да и невесту бросать неочень, всеж не зря наверно предложение сделал.

жестоко. сплюнь лучше и не дай бог что бы с чьей-нибудь семьёй случится такое

Иди на кухню, там твоя мама просит ей жгут перетянуть.

это как? типо милый у меня седня было такое игривое настроение и я отрезала себе кусок жопы?

Ну да, или клитор

не к тебе обращался как бы и не на твоё сообщение отвечал.  :nate:

Это служит помехой для того, чтоыб я обраился к тебе на форуме? :hmm:

для этого есть лс. Пиши ,я отвечу

Зачем ты все это мне рассказываешь? Есть лс, пиши, я отвечу.

стрелочник  :nate:

Поделиться сообщением

вы все уёбки чтоле? какую-то хуйню порете. Очевидно тупорылому ежу, что необходимо ввести сухой закон, кого застукивают впервый раз- огромный штраф, кого второй раз - в концлагерь, чтоб работал на благо страны и всё  :nate:

если твоих предков сгноили там, это не значит, что это необходимость big49.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

похуй на законы

тем более сухие

:buba:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Что именно ты понимаешь под такими законами? Жёсткие или полный отказ от алкоголя???

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Не отвечаю на твои посты, потому что , видимо, у тебя отсутсвует мозг, как таковой.

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Что именно ты понимаешь под такими законами? Жёсткие или полный отказ от алкоголя???

Понимаю ввод сухого закона. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухой_закон

Поделиться сообщением

Не отвечаю на твои посты, потому что , видимо, у тебя отсутсвует мозг, как таковой.

пиздабол  :vihui: всегда отвечал и только что ответил  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Очень много запятых, очень много... я думал меньше будет. Очень много...

Поделиться сообщением

Your mammy

ну блять, ладно давай тогда абстратее. Человек же может принять какое то ошибочное решение, причем капитально ощибочное. В  секту всупить, вон на наркоту тяжелую подсесть еще че нибудь. Не ужто ты не будешь пытатся помочь этому человеку ибо он сам все решает и так для него лучше. Известно же что многие нарки после лечения были благодарны что их вылечили.

вот кто подсел на наркоту - это слабые люди, поддавшиеся на искушение. изначально со мной не было таких людей. ни друзей, ни знакомых. никто никогда.

другое дело, если у меня изначально такой круг общения, где наркотики - это способ расслабиться или получить новые удовольствия. и среди таких я познакомился к примеру с девушкой. вот тогда может я и стану бороться за ее жизнь.

но не в моем случае.

да и о брате тоже пример не очень. он все таки пытается с меня пример брать. я для него авторитетное мнение. да я мог с ним раньше покурить ганжу. но мы больше этим не увлекаемся.

тут надо более конкретные ситуации приводить. вот взять мою невесту. ты говоришь - а вдруг на иглу сядет?

а как она сядет если у нее такой образ жизни : работа-дом-дом-работа. мы все время вместе. друзей наркоманов нет. наркотики для нее зло. и тут бац - я села на иглу. так не бывает!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Очень много запятых, очень много... я думал меньше будет. Очень много...

КАКАЯ ЗАПЯТАЯ ТУТ ЛИШНЯЯ?

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ещё больше таких тем создайте

сухой закон это хуйня, пить будут ещё больше и уж ясно травиться тоже будут куда чаще

Поделиться сообщением

Your mammy

вот кто подсел на наркоту - это слабые люди, поддавшиеся на искушение. изначально со мной не было таких людей. ни друзей, ни знакомых. никто никогда.

другое дело, если у меня изначально такой круг общения, где наркотики - это способ расслабиться или получить новые удовольствия. и среди таких я познакомился к примеру с девушкой. вот тогда может я и стану бороться за ее жизнь.

но не в моем случае.

да и о брате тоже пример не очень. он все таки пытается с меня пример брать. я для него авторитетное мнение. да я мог с ним раньше покурить ганжу. но мы больше этим не увлекаемся.

тут надо более конкретные ситуации приводить. вот взять мою невесту. ты говоришь - а вдруг на иглу сядет?

а как она сядет если у нее такой образ жизни : работа-дом-дом-работа. мы все время вместе. друзей наркоманов нет. наркотики для нее зло. и тут бац - я села на иглу. так не бывает!

+

люблю читать неговно доводы :yes:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

ещё больше таких тем создайте

сухой закон это хуйня, пить будут ещё больше и уж ясно травиться тоже будут куда чаще

станут меньше пить инфа 100%. ну травиться мб да, но во-первых это можно минимизировать, а во-вторых у детей точно не будет доступа к алкоголю+ не все смогут достать этот сурогатный алкоголь.

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

тут надо более конкретные ситуации приводить.

ну так приведи, я блять откуда знаю че у тя там может случится. Неужто ни с кем из твоих близких/друзей не может случится ничего такого что ты посчитал огромной ошибкой и что реально приносилу человеку вред.

Ну вот твоей отец самых честных правил - кризис среднего возраста и подсел неожидано на игровые автоматы, причем тотально. И что делать? Если этот вариант не возможет найди сам какой возможен.

Поделиться сообщением

• Создать...