ill-Lich #161 3 марта 2011 трезвость и пьянтсво на способность думать о таком никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #162 3 марта 2011 зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо. прав же И дохуя вы надумали? Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО что за беда с имг тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 3 марта 2011 давным давно пора заебало жить в стране, где можно купить ящик водки, въебать бутылку, пойти кого-то и зарезать в то время как за пятку травы, от которой поднимается настроение, снимается напряжение можно загреметь в тюрьму( кстати тоже самое касается проституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #164 3 марта 2011 давным давно пора заебало жить в стране, где можно купить ящик водки, въебать бутылку, пойти кого-то и зарезать в то время как за пятку травы, от которой поднимается настроение, снимается напряжение можно загреметь в тюрьму( умри наркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 3 марта 2011 трезвость и пьянтсво на способность думать о таком никак не влияет а как же разрушение сосудов головного мозга и социальная деградация алкоголиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #166 3 марта 2011 трезвость и пьянтсво на способность думать о таком никак не влияет а как же разрушение сосудов головного мозга и социальная деградация алкоголиков? социально разложенные алкоголики без мозга правительству нафиг не нужны, я про менее жесткие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #167 3 марта 2011 трезвость и пьянтсво на способность думать о таком никак не влияет а как же разрушение сосудов головного мозга и социальная деградация алкоголиков? а как же разрушение сосудов головного мозга и социальная деградация дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 3 марта 2011 давным давно пора заебало жить в стране, где можно купить ящик водки, въебать бутылку, пойти кого-то и зарезать в то время как за пятку травы, от которой поднимается настроение, снимается напряжение можно загреметь в тюрьму( умри наркет отсоси я ни хуя не пью кроме пива вина по праздникам/не употребляю наркоту/занимаюсь спортом какого хуя я должен стрематься в пятницу вечером намутить и спокойно покурить дома?из-за того, что видите ли мусорам нужны новые тачки, дачки, Кипр? да пошёл ты вместе с ними на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #170 3 марта 2011 зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо. прав же И дохуя вы надумали? Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО ты идиот что ли? Идиот тут ты. Меня потешают рассказы о том, что плохое правительство спаивает хороших людей, чтобы те не могли думать. Ну вот ты не бухаешь, дохуя надумал лично? Дохуя борцун с системой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #171 3 марта 2011 зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо. прав же И дохуя вы надумали? Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО ты идиот что ли? Идиот тут ты. Меня потешают рассказы о том, что плохое правительство спаивает хороших людей, чтобы те не могли думать. Ну вот ты не бухаешь, дохуя надумал лично? Дохуя борцун с системой или че? Вообще то дыру нечем будет заполнять, надумает много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #172 3 марта 2011 Что-то хуйню тут пишут, пойду-ка я отсюда. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #173 3 марта 2011 по автору завод плачет Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #174 3 марта 2011 зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо. прав же И дохуя вы надумали? Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО ты идиот что ли? Идиот тут ты. Меня потешают рассказы о том, что плохое правительство спаивает хороших людей, чтобы те не могли думать. Ну вот ты не бухаешь, дохуя надумал лично? Дохуя борцун с системой или че? допустим, ты приходишь домой злой и накрученный (не поставил зачет мудак-препод, стипендии не видать еще два месяца и ту урежут, по дороге тебя обрызгала машина, а еще ты ударился о ступеньку в темной подъезде), выпиваешь бутылочку/две пивка, и идешь потрещать с друзьями и употребить столько же еще. В это время ты расслабляешься, все раздражающие факторы сглаживаются, жизнь начинает казаться очень даже хорошей, ты забываешь о всем плохом. А теперь уберем фактор алкоголя - ты будешь накручиваться день за днем, пока твое раздражение не выплеснеться наружу, притом больше всего ты будешь злиться на того, кто у тебя отобрал любимое средство отдыха. А еще ты внезапно начнешь понимать, что стипуху тебе подрезали не просто так, препод греет руки, обрызгали тебя потому что тротуара толком нет, а темно в подъезде, потому что все лампочку перегорели полгода назад. а жэку начхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #176 3 марта 2011 Кроме как побухать/понаркоманить больше не найти способов раслабиться и снять напряжение? http://demotivators.ru/posters/7849/oni-tozhe-nachinali.htm Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 3 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #178 3 марта 2011 Кроме как побухать/понаркоманить больше не найти способов раслабиться и снять напряжение? найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #179 3 марта 2011 ъ найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему? Проще всего/лень думать и что либо изобретать? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #180 3 марта 2011 Т.е при сухом законе я не смогу купить себе пива или водки? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение