Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Сухой закон

Рекомендованные сообщения

трезвость и пьянтсво на способность думать о таком никак не влияет

Поделиться сообщением

зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо.

прав же :yes:

И дохуя вы надумали?  :avtorklif:

Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО  :lostneprowaet:

4608935.view

что за беда с имг тегом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

давным давно пора

заебало жить в стране, где можно купить ящик водки, въебать бутылку, пойти кого-то и зарезать

в то время как за пятку травы, от которой поднимается настроение, снимается напряжение можно загреметь в тюрьму(

кстати тоже самое касается проституции

Поделиться сообщением

давным давно пора

заебало жить в стране, где можно купить ящик водки, въебать бутылку, пойти кого-то и зарезать

в то время как за пятку травы, от которой поднимается настроение, снимается напряжение можно загреметь в тюрьму(

умри наркет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

а как же разрушение сосудов головного мозга и социальная деградация алкоголиков?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а как же разрушение сосудов головного мозга и социальная деградация алкоголиков?

социально разложенные алкоголики без мозга правительству нафиг не нужны, я про менее жесткие варианты.

Поделиться сообщением

Гость cumwhorse

а как же разрушение сосудов головного мозга и социальная деградация дотеров?

Поделиться сообщением

Гость

давным давно пора

умри наркет

отсоси

я ни хуя не пью кроме пива вина по праздникам/не употребляю наркоту/занимаюсь спортом

какого хуя я должен стрематься в пятницу вечером намутить и спокойно покурить дома?из-за того, что видите ли мусорам нужны новые тачки, дачки, Кипр? да пошёл ты вместе с ними на хуй!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо.

Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО  :lostneprowaet:

ты идиот что ли?

Идиот тут ты. Меня потешают рассказы о том, что плохое правительство спаивает хороших людей, чтобы те не могли думать. Ну вот ты не бухаешь, дохуя надумал лично? Дохуя борцун с системой или че?

Поделиться сообщением

ты идиот что ли?

Идиот тут ты. Меня потешают рассказы о том, что плохое правительство спаивает хороших людей, чтобы те не могли думать. Ну вот ты не бухаешь, дохуя надумал лично? Дохуя борцун с системой или че?

Вообще то дыру нечем будет заполнять, надумает много.

Поделиться сообщением

Что-то хуйню тут пишут, пойду-ка я отсюда.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

по автору завод плачет :buba:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

ты идиот что ли?

допустим, ты приходишь домой злой и накрученный (не поставил зачет мудак-препод, стипендии не видать еще два месяца и ту урежут, по дороге тебя обрызгала машина, а еще ты ударился о ступеньку в темной подъезде), выпиваешь  бутылочку/две пивка, и идешь потрещать с друзьями и употребить столько же еще. В это время ты расслабляешься, все раздражающие факторы сглаживаются, жизнь начинает казаться очень даже хорошей, ты забываешь о всем плохом. А теперь уберем фактор алкоголя - ты будешь накручиваться день за днем, пока твое раздражение не выплеснеться наружу, притом больше всего ты будешь злиться на того, кто у тебя отобрал любимое средство отдыха. А еще ты внезапно начнешь понимать, что стипуху тебе подрезали не просто так, препод греет руки, обрызгали тебя потому что тротуара толком нет, а темно в подъезде, потому что все лампочку перегорели полгода назад. а жэку начхать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я буду пить, идите нахуй  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Кроме как побухать/понаркоманить больше не найти способов раслабиться и снять напряжение?

http://demotivators.ru/posters/7849/oni-tozhe-nachinali.htm

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

beer-box.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Кроме как побухать/понаркоманить больше не найти способов раслабиться и снять напряжение?

oni-tozhe-nachinali.htm

найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ъ

найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему?

Проще всего/лень думать и что либо изобретать?

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Т.е при сухом законе я не смогу купить себе пива или водки?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

• Создать...