zdrijne #1 Опубликовано: 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner, tc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #2 3 марта 2011 тини тосс OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 3 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 3 марта 2011 Из-за плохого микро - герои, требующие особого контроля. Чен, дриада, мипо, панда, визаж. Анимация атаки - лина, вивер, цм, бон. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5 3 марта 2011 я ебашу на всех,тока на гео не очень получалось,когда паниковал в замесе щас уже лучше или сабж про скилы героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner , tc у вас рак слабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 3 марта 2011 Ланая. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner , tc у вас рак слабины А у вас три буратино над аватаром. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10 3 марта 2011 Играю саппортами, проблем не имею, во всяком случае по части анимации атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 3 марта 2011 здесь обсуждаем героевв, которыми исполняем хуже чем всеми другими: нервные конвульсии при нажатии таба, отсутствие на клавиатуре кнопки "S", ну или просто прохладные отношения с механикой некоторых скиллов/анимации атаки и так далее, иначе говоря, рак некоторого героя(ев) тема не для тех, кто играет вторую неделю и проиграл разором мид блудсикеру сабж: kka, windrunner , tc у вас рак слабины А у вас три буратино над аватаром. это мои верные слушатели не пизди на Буратин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #13 3 марта 2011 одинаково хорошо владею всеми героями доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #14 3 марта 2011 одинаково хорошо владею всеми героями доты вот ето хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 3 марта 2011 одинаково хорошо сосу всеми героями доты О как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #17 3 марта 2011 Бетрайдер со своей анимацией атаки, тракса с ебейшей анимацией атаки (в сравнении с вр), вивер со своей второй плюхой, которая хуй пойми когда вылетает :fuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #18 3 марта 2011 хуёво фармлю почти за всех рэнжовых ( привык играть на милишниках x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #20 3 марта 2011 fiend первые 10 аттак Боня loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение