vinilrulez #22 3 марта 2011 Из-за плохого микро - герои, требующие особого контроля. Чен, дриада, мипо, панда, визаж. Анимация атаки - лина, вивер, цм, бон. дриада в отличии от чена норм. мипо главное успевать сетка пуф. Стан визажа трудный реал . панда норм скилы лёгкие(ну в ульте) Цм ваще не нужно добивать криов лина бон есть стрелы. В остальном Согласен :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #23 3 марта 2011 у меня нет проблем с геомансером. нету проблем с вивером (всегда знаю когда полетит вторая плюха). нету проблем с лешраком. нету проблем с бетрайдером. нету траблов с линой. но у меня ахуитительные проблемы с пуджом - я не понимаю как с ним играть через шифт, я не могу кинуть красиво крюк. т.е. либо в притык, либо тупо прямо. пудж в моих руках просто сапортер, который может с инвиза начать жрать и не более того. с сф'ом есть траблы, но в последнее время койлы получаются что надо. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #24 3 марта 2011 Бесит, что если после большого перерыва сядешь играть невером то 100% сыграешь хуёво. надо раскочегариться пару игр минимум. Бесит анимация бона, лины. бесит застревать потмой на утёсах. бесит герои виндраннер, тини , ебланская механика бесит что у течиса ремоты протухают быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #25 3 марта 2011 нормально кастую коилы за СФа но когда хочу гангануть выхожу на 2-3их соперников у меня включается режим криворукости и разбегаются глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #26 3 марта 2011 недавно потмой начал тпшусь на мид и через шифт лип - не хуя не тп, тп сбилось и потма сразу прыгнула. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #27 3 марта 2011 недавно потмой начал тпшусь на мид и через шифт лип - не хуя не тп, тп сбилось и потма сразу прыгнула. Так и должно быть? шифт не сработал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 3 марта 2011 недавно потмой начал тпшусь на мид и через шифт лип - не хуя не тп, тп сбилось и потма сразу прыгнула. Так и должно быть? мб шифт не нажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #30 3 марта 2011 бля впомнил фейл правда тут слабина не в герое, а в доте в общем, делаю тп, потом шифт и идти, а шифт не такой большой, рядом кнопка слеша ну и тп частенько сбиваю из-за спешки, нажимая не на шифт, а слеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaninGreg #31 3 марта 2011 Троль воевода офк, ему надо стан и втроенную бкб, тада будет ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #32 3 марта 2011 недавно потмой начал тпшусь на мид и через шифт лип - не хуя не тп, тп сбилось и потма сразу прыгнула. Так и должно быть? Может ошибаюсь, но лип и фейзы через шифт не работают Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #33 3 марта 2011 недавно потмой начал тпшусь на мид и через шифт лип - не хуя не тп, тп сбилось и потма сразу прыгнула. Так и должно быть? Это виндволк. Он не ставится в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #34 3 марта 2011 недавно потмой начал тпшусь на мид и через шифт лип - не хуя не тп, тп сбилось и потма сразу прыгнула. Так и должно быть? Может ошибаюсь, но лип и фейзы через шифт не работают не ошибаешься. как и блэйдфури джагернаута и многие другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #35 3 марта 2011 бля впомнил фейл правда тут слабина не в герое, а в доте в общем, делаю тп, потом шифт и идти, а шифт не такой большой, рядом кнопка слеша ну и тп частенько сбиваю из-за спешки, нажимая не на шифт, а слеш я в старой клаве для доты выдрал кнопки 0 и = (чтобы в темноте мод прописывать без матов), капслок и винкей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #36 3 марта 2011 Слабость в таких героях как гео, коза, чен, ну и самый уёбак из них ВИСАЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #37 3 марта 2011 я визажем как-то взялся и целый день играл и к вечеру стабильно набивал 30 фрагов в каждом пабе а козой контролить лесных блоховозов это лучше стрейфить грамотно и вышибать по +300 с каждого импетуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trensi) #38 3 марта 2011 играю за лешрака И БЛЯТЬ УМИРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #39 3 марта 2011 питлорд феникс(ни разу не играл, да и не пикают мне его) сф(фармлю нормуль, а дальше не получается ) тинкер(ну не могу я всю игру туда сюда летать на ботах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetRazor #40 3 марта 2011 тини ( немогу исполнить прокаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение