ZΣD #101 3 марта 2011 кто придумал уебанское выражение "контролить крипов?" Уже лет 6 этому выражению я знаю, слышал его от местного олдскула, когда ещё только начинал играть в доту. но оно меня бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #102 3 марта 2011 автора уже обосрали за то што он не любит вр? по сабжу - анимация лешрака я тоже нелюблю вр, просто когда скачивал бетки 55 и видел что героя просто высасывают из пальца и в каждой бетке заменяют все скиллы на ещё более упоротые, понял что фрог выдохся. стан вр - самый уебанский скилл в доте. не потому что я им не попадаю, просто как можно придумать такую хуйню с углами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #103 3 марта 2011 Самая уёбищная анимация+моделька для контроля это луна, вот рли Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #107 3 марта 2011 боник боник боник и бетмен с вивером их анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #108 3 марта 2011 Медаль тому кто скажет как она крутится. по часовой плюсую а у меня все время в разную Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #109 3 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #110 3 марта 2011 одинаково хорошо владею всеми героями доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #111 3 марта 2011 Traxex(анимация для кэрри пизда говно), ES(хуево рейки даю, но просто практики мало скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #114 3 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #115 3 марта 2011 игра в доту - моё слабое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #116 3 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #117 3 марта 2011 анимация атаки ЕСа с топориком :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #118 3 марта 2011 БЭТРАЙДЕР И ДУМ модельки ненавижу рики и гондар просто ненавижу их обоих два никчемных говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #119 3 марта 2011 Самая уёбищная анимация+моделька для контроля это луна, вот рли !summon Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение