Sakubona! #141 4 марта 2011 По сабжу среди анимаций бон топ1 уёбок у бэтрайдера сосет Ну мб руки кривые Даже линой можно нормально ласт хитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #142 4 марта 2011 waver,visage,invoker,mepo:D ps, за остальных божу в том числе дестроеры,енчы,чены и прочии Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #143 4 марта 2011 давно играю в основном рэндж героями, когда беру мили чара и на лайне норм противник я уже неебу как крипов контролить((( за минера с первого лвл ластхичу почти 100% крипов если противник не успевает вовремя передамажить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #144 4 марта 2011 У Зевса ебанутейшая анимация атаки. Это же надо - бьет, и через полсекунды вылетает хуевый молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #145 4 марта 2011 Анимация атаки разора, хуй пойми как фармить блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #146 4 марта 2011 анимация атаки разора и морфа и атака невера в начале панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #147 4 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. я плюсану тут еще лину lina norm с новой, то есть старой анимацией атаки - хуита Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #149 4 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. я плюсану тут еще лину lina norm с новой, то есть старой анимацией атаки - хуита криворук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #150 4 марта 2011 Анимация атаки Вивера Анимация атаки Бетрайдера Анимация каста Лешрака Мультикасты Огра (0% у меня, 100% против меня) Стан птиц Визажа Вроде все. я плюсану тут еще лину lina norm с новой, то есть старой анимацией атаки - хуита криворук? наверное, но мне старая больше нравилась Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #151 4 марта 2011 некролайт, зевс, тинкер, лина (анимация атаки) лина, лешрак(анимация спелов) Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #152 4 марта 2011 Не люблю из-за долгой анимации траксу, висаэа и ск! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #153 4 марта 2011 моделька бруды - пытаешься застопить крипитонов, а они у тебя между лапками проходят анимации атаки - бон, дроу, лина, см анимации кастов - лешрак блеать :fffuuu: а чен и энча охуенные, не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #155 4 марта 2011 самая херовая анимация у лины и боника (разор тоже но фармить им норм) ебал играть за чена с его зоопарком ну и леориком очень трудно офк, скилов много слишком fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #156 4 марта 2011 хм анимация вивера к лине придрочился вроде, да и нахуя ей крипов добивать шейкером иногда такую хуйню творю ._. визаж вроде всё Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 4 марта 2011 несай все радомное стан криты дмг разброс инты пиздец мало ну имба Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #158 4 марта 2011 немножно бесит за даззла держать пальцы враскоряку, с грейвом постоянно фейлы долгие анимации после каста - фура, лед мейден, яд даззла, омни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #159 4 марта 2011 немножно бесит за даззла держать пальцы враскоряку, с грейвом постоянно фейлы долгие анимации после каста - фура, лед мейден, яд даззла, омни почему бы не перебиндить скилы на q w e r t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #160 4 марта 2011 Не знаю кому как, но по мне qwer - хуевое сочетание, хотя бы потому что пальцы неодинаковы по длине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение