PsYho #41 3 марта 2011 нет денег на айфоны/айпады/етц считаю юзлесс тратой денег Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #42 3 марта 2011 го ебашить тех у кого айфоны и забирать их Забирай, ток не бей плиз Хули тут так мало!? это наш айфон ты вякал пизды получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #43 3 марта 2011 го ебашить тех у кого айфоны и забирать их Забирай, ток не бей плиз Хули тут так мало!? это наш айфон ты вякал пизды получил какая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 3 марта 2011 нет денег на айфоны/айпады/етц считаю юзлесс тратой денег купил бы айпод классик 160гб и уши тысяч за 6-8 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #45 3 марта 2011 Тогда я и есть планктончик,разве что в социальных сетях не сижу. Для инет серфинга,чтения книжек,просмотра сириков,прослушивания музычки,и возможности поиграть в не затейливые игрушки,данный девайс подходит полностью.После джейлбрейка так вообще конфетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #46 3 марта 2011 го ебашить тех у кого айфоны и забирать их Забирай, ток не бей плиз Хули тут так мало!? это наш айфон ты вякал пизды получил какая шутка Я к тебе еду ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение