ill-Lich #21 3 марта 2011 знакомый доктор хим. наук говорит что хотя бы раз в год надо болеть, чтоб имунитет норм работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 3 марта 2011 На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса. Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются а им не поебать знакомый ты или нет, им пофигу кому пихать больше лечебных процедур. Ониж не анализирует будешь ты платить или ты по блату. не понял у меня хронический тонзиллит и фарингит. Горло болит 2-3 раза в год максимум. Сопли также, ну мб почаще. Вылечат меня или нет - я хз. Но я хотя бы попытаюсь, мне не взападло это ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 3 марта 2011 Услуга Стоимость Первичная консультация отоларинголога 1 000 Повторная консультация отоларинголога 900 Консультация ЛОР врача - ведущего специалиста 1 500 Вызов ЛОРа на дом (до МКАД) 2 900 Топик в помойку ищи лучше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #24 3 марта 2011 Не так давно перенёс гайморит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 3 марта 2011 да и даже если бы я платил за это, я бы нашёл время и отдал бабки. Не думаю что там шарлотанят так в наглую и наебывают. А вылечить эту хуету за эти бабки - я считаю нормально. На что еще тратить эти деньги как не на себя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #26 3 марта 2011 блять , я не имею ничего против аниме но эти подписи и авы начинают потихоньку менять моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 3 марта 2011 вертел всех кто не жрет чеснок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #29 3 марта 2011 Не копипаста Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера, а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд. 1. Первым делом заходим в яндексы и ищем любую платную лор-клинику по близости. [именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та]. 2. Одеваемся и идем туда как можно быстрее (лучше не откладывать, ибо зож ). Брать с собой ничего не надо кроме денег (на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей независимо от региона, в эту сумму войдет консультация нормального лор-врача, вынимание пробок из ушей (изначально я не планировал это делать, но обследовав меня, лор сразу направил и прям на месте мне из ушей вытащили 2 пробки - хотя жалоб у меня на это не было ). Т.е. паспорта, полисы и прочая хуета не нужна. Я отдал за консультацию и пробки из обоих ушей - 280рублей. 3. Лор скорее всего (99%) найдет у вас хронические заболевания, из-за к-рых вы каждый год и по нескольку раз "простываете". Это обычные обострения хронических тонзиллитов, фарингитов и прочих -итов. 4. Если вам похуй на своё здоровье (аля: "а похуй, главное чтоб горло прошло а дальше будь что будет ") - этот пункт для вас последний. Покупаете то что врач прописал (чаще всего вы удивитесь, ибо вам назначат полоскание и промывание носа, а не попсовые антибиотики и ремантадины, к-рые все любят глушить при любых признаках заболеваний ухо-горло-носа. Собственно лечитесь и всё. 5. Для тех кому не похуй, можно вылечить эти хронические хуевины, чтобы они вас больше не беспокоили. Делается это на паре аппаратов в таких клиниках молоденькими медсестричками (вам брызнут в горло обезб. хуйню, чтобы не было рвотного рефлекса и в течение 10 минуты трубками там "пососут" или погреют. в общем плохим парням с продоты это и не важно). Делается это в течение 10 дней каждый день и стоит около 3-4 т.р. Да дохуя. Но ведь зож важнее. Вы проебете в течение пары лет на лекарства и проблемы/нервы с этими болячками больше. Кароче на это не надо скупиться. 6. Собственно нахожусь в процессе середины лечения, и вам советую 7. Ах да, те кто в данную секунду не болеют - это не значит что вы не имеете хронического заболевания (см. пункт 3). vilechilsya za 2 dnya faringoseptom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 3 марта 2011 вертел всех кто не жрет чеснок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 3 марта 2011 Не копипаста Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера, а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд. 1. Первым делом заходим в яндексы и ищем любую платную лор-клинику по близости. [именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та]. 2. Одеваемся и идем туда как можно быстрее (лучше не откладывать, ибо зож ). Брать с собой ничего не надо кроме денег (на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей независимо от региона, в эту сумму войдет консультация нормального лор-врача, вынимание пробок из ушей (изначально я не планировал это делать, но обследовав меня, лор сразу направил и прям на месте мне из ушей вытащили 2 пробки - хотя жалоб у меня на это не было ). Т.е. паспорта, полисы и прочая хуета не нужна. Я отдал за консультацию и пробки из обоих ушей - 280рублей. 3. Лор скорее всего (99%) найдет у вас хронические заболевания, из-за к-рых вы каждый год и по нескольку раз "простываете". Это обычные обострения хронических тонзиллитов, фарингитов и прочих -итов. 4. Если вам похуй на своё здоровье (аля: "а похуй, главное чтоб горло прошло а дальше будь что будет ") - этот пункт для вас последний. Покупаете то что врач прописал (чаще всего вы удивитесь, ибо вам назначат полоскание и промывание носа, а не попсовые антибиотики и ремантадины, к-рые все любят глушить при любых признаках заболеваний ухо-горло-носа. Собственно лечитесь и всё. 5. Для тех кому не похуй, можно вылечить эти хронические хуевины, чтобы они вас больше не беспокоили. Делается это на паре аппаратов в таких клиниках молоденькими медсестричками (вам брызнут в горло обезб. хуйню, чтобы не было рвотного рефлекса и в течение 10 минуты трубками там "пососут" или погреют. в общем плохим парням с продоты это и не важно). Делается это в течение 10 дней каждый день и стоит около 3-4 т.р. Да дохуя. Но ведь зож важнее. Вы проебете в течение пары лет на лекарства и проблемы/нервы с этими болячками больше. Кароче на это не надо скупиться. 6. Собственно нахожусь в процессе середины лечения, и вам советую 7. Ах да, те кто в данную секунду не болеют - это не значит что вы не имеете хронического заболевания (см. пункт 3). vilechilsya za 2 dnya faringoseptom снял обострение а не вылечился заболеешь скоро снова ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #32 3 марта 2011 так посоны хотите выздороветь нажритесь перцовки помогает инфа 100% САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 3 марта 2011 Фарингосепт кстати тупой обман Его состав почти никогда не лечит проблемы заболеваний горла, хоть вы 20 штук засосите Организм сам побеждает болячку, а вы думаете что вам помог фарингосепт . Сюда впринципе можно поставить любое лекарство Чтобы снять обострение достаточно стабильных полосканий и промываний. Всё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 3 марта 2011 спасибо, но лечусть другими средствами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 3 марта 2011 мне тут тотал написал как вылечить хроническое заболевание жуть как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #37 3 марта 2011 Не прививай свою точку зрения у тебя мало доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #39 3 марта 2011 тема про сухой закон круче Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение