Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Гайд для простудившихся

Рекомендованные сообщения

знакомый доктор хим. наук говорит что хотя бы раз в год надо болеть, чтоб имунитет норм работал.

Поделиться сообщением

На бабло меня не раскручивают, ибо за полный курс я нихуя не отдал, т.к. выяснилось что директор клиники муж матухиной знакомой :palevo:

Что там лечится или не лечится я увижу в конце курса.

Сам офк никогда не думал что хронические заболевания поддаются лечению, но видимо теперь поддаются

а им не поебать знакомый ты или нет, им пофигу кому пихать больше лечебных процедур. Ониж не анализирует будешь ты платить или ты по блату.

не понял  :hmm:

у меня хронический тонзиллит и фарингит. Горло болит 2-3 раза в год максимум. Сопли также, ну мб почаще.

Вылечат меня или нет - я хз. Но я хотя бы попытаюсь, мне не взападло это

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Услуга                                              Стоимость

Первичная консультация отоларинголога 1 000

Повторная консультация отоларинголога 900

Консультация ЛОР врача - ведущего специалиста 1 500

Вызов ЛОРа на дом (до МКАД) 2 900

Топик в помойку

ищи лучше

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

Не так давно перенёс гайморит.  :buba:

Поделиться сообщением

да и даже если бы я платил за это, я бы нашёл время и отдал бабки. Не думаю что там шарлотанят так в наглую и наебывают. А вылечить эту хуету за эти бабки - я считаю нормально. На что еще тратить эти деньги как не на себя

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

блять , я не имею ничего против аниме

но эти подписи и авы начинают потихоньку менять моё мнение

:fffuuu:

Поделиться сообщением

сабж хуйня

кушаю чеснок

Поделиться сообщением

вертел всех кто не жрет чеснок

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не копипаста :nono:

Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера,

а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд.

1. Первым делом заходим в яндексы и ищем любую платную лор-клинику по близости. [именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та].

2. Одеваемся и идем туда как можно быстрее (лучше не откладывать, ибо зож :nate:). Брать с собой ничего не надо кроме денег (на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей независимо от региона, в эту сумму войдет консультация нормального лор-врача, вынимание пробок из ушей (изначально я не планировал это делать, но обследовав меня, лор сразу направил и прям на месте мне из ушей вытащили 2 пробки - хотя жалоб у меня на это не было :fie:). Т.е. паспорта, полисы и прочая хуета не нужна. Я отдал за консультацию и пробки из обоих ушей - 280рублей.

3. Лор скорее всего (99%) найдет у вас хронические заболевания, из-за к-рых вы каждый год и по нескольку раз "простываете". Это обычные обострения хронических тонзиллитов, фарингитов и прочих -итов.

4. Если вам похуй на своё здоровье (аля: "а похуй, главное чтоб горло прошло а дальше будь что будет k07087.gif") - этот пункт для вас последний. Покупаете то что врач прописал (чаще всего вы удивитесь, ибо вам назначат полоскание и промывание носа, а не попсовые антибиотики и ремантадины, к-рые все любят глушить при любых признаках заболеваний ухо-горло-носа. Собственно лечитесь и всё.

5. Для тех кому не похуй, можно вылечить эти хронические хуевины, чтобы они вас больше не беспокоили. Делается это на паре аппаратов в таких клиниках молоденькими медсестричками (вам брызнут в горло обезб. хуйню, чтобы не было рвотного рефлекса и в течение 10 минуты трубками там "пососут" или погреют. в общем плохим парням с продоты это и не важно). Делается это в течение 10 дней каждый день и стоит около 3-4 т.р. Да дохуя. Но ведь зож важнее. Вы проебете в течение пары лет на лекарства и проблемы/нервы с этими болячками больше. Кароче на это не надо скупиться.

6. Собственно нахожусь в процессе середины лечения, и вам советую :buba:

7. Ах да, те кто в данную секунду не болеют - это не значит что вы не имеете хронического заболевания (см. пункт 3).

vilechilsya za 2 dnya faringoseptom  :yes:

Поделиться сообщением

вертел всех кто не жрет чеснок

:-_-:

Поделиться сообщением

Не копипаста :nono:

Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера,

а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд.

1. Первым делом заходим в яндексы и ищем любую платную лор-клинику по близости. [именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та].

2. Одеваемся и идем туда как можно быстрее (лучше не откладывать, ибо зож :nate:). Брать с собой ничего не надо кроме денег (на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей независимо от региона, в эту сумму войдет консультация нормального лор-врача, вынимание пробок из ушей (изначально я не планировал это делать, но обследовав меня, лор сразу направил и прям на месте мне из ушей вытащили 2 пробки - хотя жалоб у меня на это не было :fie:). Т.е. паспорта, полисы и прочая хуета не нужна. Я отдал за консультацию и пробки из обоих ушей - 280рублей.

3. Лор скорее всего (99%) найдет у вас хронические заболевания, из-за к-рых вы каждый год и по нескольку раз "простываете". Это обычные обострения хронических тонзиллитов, фарингитов и прочих -итов.

4. Если вам похуй на своё здоровье (аля: "а похуй, главное чтоб горло прошло а дальше будь что будет k07087.gif") - этот пункт для вас последний. Покупаете то что врач прописал (чаще всего вы удивитесь, ибо вам назначат полоскание и промывание носа, а не попсовые антибиотики и ремантадины, к-рые все любят глушить при любых признаках заболеваний ухо-горло-носа. Собственно лечитесь и всё.

5. Для тех кому не похуй, можно вылечить эти хронические хуевины, чтобы они вас больше не беспокоили. Делается это на паре аппаратов в таких клиниках молоденькими медсестричками (вам брызнут в горло обезб. хуйню, чтобы не было рвотного рефлекса и в течение 10 минуты трубками там "пососут" или погреют. в общем плохим парням с продоты это и не важно). Делается это в течение 10 дней каждый день и стоит около 3-4 т.р. Да дохуя. Но ведь зож важнее. Вы проебете в течение пары лет на лекарства и проблемы/нервы с этими болячками больше. Кароче на это не надо скупиться.

6. Собственно нахожусь в процессе середины лечения, и вам советую :buba:

7. Ах да, те кто в данную секунду не болеют - это не значит что вы не имеете хронического заболевания (см. пункт 3).

vilechilsya za 2 dnya faringoseptom  :yes:

снял обострение а не вылечился

заболеешь скоро снова

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

так посоны хотите выздороветь нажритесь перцовки помогает инфа 100%

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Фарингосепт кстати тупой обман

Его состав почти никогда не лечит проблемы заболеваний горла, хоть вы 20 штук засосите

Организм сам побеждает болячку, а вы думаете что вам помог фарингосепт :avtorklif: . Сюда впринципе можно поставить любое лекарство

Чтобы снять обострение достаточно стабильных полосканий и промываний. Всё

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, но лечусть другими средствами :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg