Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Гайд для простудившихся

Рекомендованные сообщения

Нахуй вообще из-за простуды идти лечится в поликлинику? Это же не рак бля. Пей чай с лимоном и вареньем, пей колдрекс и ремантадин и все ок будет.

простуда бывает разная. ремантадин лечит от одной единственной разновидности гриппа. Т.е. ты просто напрягаешь свою печень когда пьешь его, почти всегда.

Офк ты вылечишься со временем сам, но

Хронический тонзиллит - это серьёзное заболевание глотки, при котором всегда существует риск возникновения осложнений как местных (паратонзиллярный абсцесс), так и общих (влияние на сердце, сосуды, суставы и др.). Поэтому, при первых признаках дискомфорта в горле следует обращаться к специалисту. Проводить лечение самостоятельно, в отсутствии рекомендаций врача, противопоказано. Каждый препарат, а тем более имеющий растительное происхождение, может привести к возникновению аллергических реакций. По этой же причине не следует самостоятельно проводить полоскание глотки отваром трав, травяные ингаляции или ингаляции с ароматическими маслами.

у тебя википедия  головного мозга

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Шторм промочи и простуди их как следует :mage:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера,

а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд.

1. Первым делом заходим в яндексы

Пиздец ты мудак.

Поделиться сообщением

не болею простудой/гриппом лет 5-6 уже.

один раз только подхватил гайморит - та ещё хуйня.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

Гость

чето тотал дохуя написал

единственное, что подтверждаю это платные клиники и не только лор

бесплатной медицины нет, она не работает и никогда не появится и не будет работать

Поделиться сообщением

на 4ой странице сагрил пару жирнейших троллей

что может быть лучше mi10.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

:hmm:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу чихать :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не копипаста :nono:

Данный тред посвящен всем у кого в данный момент - сопли/болит горло/заложен нос/проблемы с ушами(пробки и прочая хуйня) и другими проблемами лор-характера,

а также всем тем, кто иногда болеет этим/болел недавно и тд.

1. Первым делом заходим в яндексы и ищем любую платную лор-клинику по близости. [именно платную, потому что в бесплатной поликлиннике сидят уебищные бабки пердуньи с олдскульными методами лечения и проплаченным лекарствами от производителя, к-рые советуют покупать именно их. Кароче полная хуйня + вас там не вылечат никогда, а лишь снимут обострение. К тому же, чтобы попасть в бесплатную поликлиннику надо там зарегаться, а плохие парни с продоты вряд ли зареганы в поликлинниках для взрослых ибо не посещают их с детства. Кароче ебола ещё та].

2. Одеваемся и идем туда как можно быстрее (лучше не откладывать, ибо зож :nate:). Брать с собой ничего не надо кроме денег (на первое посещение вам точно хватит суммы в 500 рублей независимо от региона, в эту сумму войдет консультация нормального лор-врача, вынимание пробок из ушей (изначально я не планировал это делать, но обследовав меня, лор сразу направил и прям на месте мне из ушей вытащили 2 пробки - хотя жалоб у меня на это не было :fie:). Т.е. паспорта, полисы и прочая хуета не нужна. Я отдал за консультацию и пробки из обоих ушей - 280рублей.

3. Лор скорее всего (99%) найдет у вас хронические заболевания, из-за к-рых вы каждый год и по нескольку раз "простываете". Это обычные обострения хронических тонзиллитов, фарингитов и прочих -итов.

4. Если вам похуй на своё здоровье (аля: "а похуй, главное чтоб горло прошло а дальше будь что будет k07087.gif") - этот пункт для вас последний. Покупаете то что врач прописал (чаще всего вы удивитесь, ибо вам назначат полоскание и промывание носа, а не попсовые антибиотики и ремантадины, к-рые все любят глушить при любых признаках заболеваний ухо-горло-носа. Собственно лечитесь и всё.

5. Для тех кому не похуй, можно вылечить эти хронические хуевины, чтобы они вас больше не беспокоили. Делается это на паре аппаратов в таких клиниках молоденькими медсестричками (вам брызнут в горло обезб. хуйню, чтобы не было рвотного рефлекса и в течение 10 минуты трубками там "пососут" или погреют. в общем плохим парням с продоты это и не важно). Делается это в течение 10 дней каждый день и стоит около 3-4 т.р. Да дохуя. Но ведь зож важнее. Вы проебете в течение пары лет на лекарства и проблемы/нервы с этими болячками больше. Кароче на это не надо скупиться.

6. Собственно нахожусь в процессе середины лечения, и вам советую :buba:

7. Ах да, те кто в данную секунду не болеют - это не значит что вы не имеете хронического заболевания (см. пункт 3).

vilechilsya za 2 dnya faringoseptom  :yes:

снял обострение а не вылечился

заболеешь скоро снова

я болею максимум раз в год  :rickroll:

и уже неделя прошла после того как вылечился

Поделиться сообщением

прочитаю когда простужусь :(

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

уже вылечился :vihui:

Поделиться сообщением

РАКи!!чайком вы не лечитесь,просто организм сам борется с болезьнью,сам уже как 2 года болею все время по кд,хрон тонзилит не могу даже холодное пить(

Поделиться сообщением

РАКи!!чайком вы не лечитесь,просто организм сам борется с болезьнью,сам уже как 2 года болею все время по кд,хрон тонзилит не могу даже холодное пить(

110.gif про чтото из етого пиздит  :vihui:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Болело горло и сопельки 3 дня компрес поделал и горло прошло офк сосал всякие леденцы  :nate:

хочешь мой леденец ?  :hmm:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

ебашу по кд горячий чай с няшками и не болею

this

Поделиться сообщением

у меня хронический гейморит :)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у меня частенько зимой как с улицы захожу, если очень холодно, в течение следующих пары часов сопли ручьем - это тоже какой-то хронический -ит?

ну допустим я вылечу его за 3-4к, насколько этого хватит, как скоро я опять буду болеть этой хронической хуйней?

и бтв, раз уж ты завел тред и гуглить мне впадлу, что еще за пробки, после процедуры я буду лучше слышать? :D

Поделиться сообщением

парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло((

Поделиться сообщением

парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло((

отрубить , не ?

Поделиться сообщением

у меня хронический гейморит :)

красавая шютка бтв  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg