Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Уже давно хотел поделиться.

Рекомендованные сообщения

Звучик офк хорошо.

Но слишком позитивно.

Поделиться сообщением

классика неактуальна.

жду тонны ненависти от "знатоков искусства".

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

классика неактуальна.

мнение анимешника всегда играло большую роль  :buba:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

классика неактуальна.

безумно смешно. Моё мнение вообще может не играть никакой роли, но это не отменяет его правильности. Классика неактуальна. Я бы даже объяснил почему, но это бисер перед свиньями.

такие как ты верят в постмодернизм и читают Пелевина, Коэльо и Мураками. Если вообще читают, конечно.

деквалификация деятелей культуры была бы не так страшна, если бы не деквалификация зрителя, слушателя и читателя.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

классика неактуальна.

мнение анимешника всегда играло большую роль  :subj:

безумно смешно. Моё мнение вообще может не играть никакой роли, но это не отменяет его правильности. Классика неактуальна. Я бы даже объяснил почему, но это бисер перед свиньями.

такие как ты верят в постмодернизм и читают Пелевина, Коэльо и Мураками. Если вообще читают, конечно.

деквалификация деятелей культуры была бы не так страшна, если бы не деквалификация зрителя, слушателя и читателя.

ахахахахахахахаха

ахахахахахах

ахахахахах

прости, но мне правда ответить нечего.  :buba::vau::^^: :^^:

Поделиться сообщением

Escala - Sarabande

Послушайте vkontakte, в youtube не могу найти. А лучше скачайте с торрентов все, что есть и послушайте в хорошем качестве.

еще что-нибудь не желаете? :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

классика актуальна всегда

другое дело что к этой классике современники ничего не добавят, и это печально

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

ну так, по сравнению с 50ти летней бабой, которая пела как ангел под транс - не фонтан

Поделиться сообщением

Послушайте, друзья, это просто no comments.

Если у кого то есть что-то подобное, скидывайте, не стесняйтесь.

Apocalyptica круче хотя музыка похожа :buba:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Мне Апокалиптика тоже нравится, но у них формат несколько отличается. Хотя тоже инструменталка.

Поделиться сообщением

Бля, ребята, вы так просто всё это говорите... Прочитайте историю этого танго(офк не в точности такого, но кто ж теперь вспомнит подлинное). Хотя бы начало, потом затянет.

http://zhurnal.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/tangos.shtml

Трагедия! Ужасно!

У кого есть акк на торрентах, найдите пожалуйста кино "Восемь тактов забытой музыки", скиньте сюда торрент-файл, пожалуйста.

Кто-то там вякает про классику и её неактуальность. Пусть идёт нахуй сразу. Если не дорос до неё, иди тусуйся на дискотеках, чмырёнышь.

Поделиться сообщением

Кто-то там вякает про классику и её неактуальность. Пусть идёт нахуй сразу. Если не дорос до неё, иди тусуйся на дискотеках, чмырёнышь.

А если перерос?

По Бахтину вся история классики - процесс интерпретации и переинтерпретации. К самим текстам это не имеет никакого отношения, поэтому классика сама по себе неактуальна. С другой стороны, неактуальность классики, неадекватность её времени вынуждает искусство искать новые способы, средства, эстетические системы, направления, жанры и т.п.

Что-то имеешь мне возразить, уёбок?

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

в 15 лет перерос-красаувэлла

Поделиться сообщением

классика неактуальна.

заовнил нахуй половину пд  :subj:

Поделиться сообщением

классика неактуальна.

заовнил нахуй половину пд  :subj:

он шарит как никто ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!111111один

Поделиться сообщением

4eto HUNTOY popahivaet

Поделиться сообщением

обоссал штаны как покайфу

Поделиться сообщением

обожаю музыку из голливудских боевиков <3

Поделиться сообщением

• Создать...