Paran0id #41 3 марта 2011 Звучик офк хорошо.Но слишком позитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 3 марта 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=42986245#42986245 качайте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #43 3 марта 2011 классика неактуальна.жду тонны ненависти от "знатоков искусства". The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 3 марта 2011 классика неактуальна.жду тонны ненависти от "знатоков искусства". мнение анимешника всегда играло большую роль THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #45 3 марта 2011 классика неактуальна.жду тонны ненависти от "знатоков искусства". мнение анимешника всегда играло большую роль безумно смешно. Моё мнение вообще может не играть никакой роли, но это не отменяет его правильности. Классика неактуальна. Я бы даже объяснил почему, но это бисер перед свиньями.такие как ты верят в постмодернизм и читают Пелевина, Коэльо и Мураками. Если вообще читают, конечно.деквалификация деятелей культуры была бы не так страшна, если бы не деквалификация зрителя, слушателя и читателя. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 3 марта 2011 классика неактуальна.жду тонны ненависти от "знатоков искусства". мнение анимешника всегда играло большую роль безумно смешно. Моё мнение вообще может не играть никакой роли, но это не отменяет его правильности. Классика неактуальна. Я бы даже объяснил почему, но это бисер перед свиньями.такие как ты верят в постмодернизм и читают Пелевина, Коэльо и Мураками. Если вообще читают, конечно.деквалификация деятелей культуры была бы не так страшна, если бы не деквалификация зрителя, слушателя и читателя. ахахахахахахахаха ахахахахахахахахахахах прости, но мне правда ответить нечего. :^^: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #47 3 марта 2011 Escala - Sarabande Послушайте vkontakte, в youtube не могу найти. А лучше скачайте с торрентов все, что есть и послушайте в хорошем качестве.еще что-нибудь не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 3 марта 2011 классика актуальна всегдадругое дело что к этой классике современники ничего не добавят, и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 3 марта 2011 ну так, по сравнению с 50ти летней бабой, которая пела как ангел под транс - не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #50 3 марта 2011 Послушайте, друзья, это просто no comments. Если у кого то есть что-то подобное, скидывайте, не стесняйтесь.Apocalyptica круче хотя музыка похожа У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 3 марта 2011 Мне Апокалиптика тоже нравится, но у них формат несколько отличается. Хотя тоже инструменталка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #52 3 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3fAFltewQ48 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #53 3 марта 2011 Бля, ребята, вы так просто всё это говорите... Прочитайте историю этого танго(офк не в точности такого, но кто ж теперь вспомнит подлинное). Хотя бы начало, потом затянет.http://zhurnal.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/tangos.shtmlТрагедия! Ужасно! У кого есть акк на торрентах, найдите пожалуйста кино "Восемь тактов забытой музыки", скиньте сюда торрент-файл, пожалуйста. Кто-то там вякает про классику и её неактуальность. Пусть идёт нахуй сразу. Если не дорос до неё, иди тусуйся на дискотеках, чмырёнышь. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #54 4 марта 2011 Кто-то там вякает про классику и её неактуальность. Пусть идёт нахуй сразу. Если не дорос до неё, иди тусуйся на дискотеках, чмырёнышь.А если перерос?По Бахтину вся история классики - процесс интерпретации и переинтерпретации. К самим текстам это не имеет никакого отношения, поэтому классика сама по себе неактуальна. С другой стороны, неактуальность классики, неадекватность её времени вынуждает искусство искать новые способы, средства, эстетические системы, направления, жанры и т.п.Что-то имеешь мне возразить, уёбок? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #56 4 марта 2011 классика неактуальна.жду тонны ненависти от "знатоков искусства". мнение анимешника всегда играло большую роль безумно смешно. Моё мнение вообще может не играть никакой роли, но это не отменяет его правильности. Классика неактуальна. Я бы даже объяснил почему, но это бисер перед свиньями.такие как ты верят в постмодернизм и читают Пелевина, Коэльо и Мураками. Если вообще читают, конечно.деквалификация деятелей культуры была бы не так страшна, если бы не деквалификация зрителя, слушателя и читателя.заовнил нахуй половину пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #57 4 марта 2011 классика неактуальна.жду тонны ненависти от "знатоков искусства". мнение анимешника всегда играло большую роль безумно смешно. Моё мнение вообще может не играть никакой роли, но это не отменяет его правильности. Классика неактуальна. Я бы даже объяснил почему, но это бисер перед свиньями.такие как ты верят в постмодернизм и читают Пелевина, Коэльо и Мураками. Если вообще читают, конечно.деквалификация деятелей культуры была бы не так страшна, если бы не деквалификация зрителя, слушателя и читателя.заовнил нахуй половину пд он шарит как никто ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!111111один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #60 4 марта 2011 обожаю музыку из голливудских боевиков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение