Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[analsex]

лучший друг

Рекомендованные сообщения

[

Даже и не надо читать 7 страниц, топ1 пост темы прочитан :buba:

^top-1 уебок темы прочитан

Поделиться сообщением

link=topic=200293.msg2024687288#msg2024687288 date=1299198060]

link=topic=200293.msg2024687283#msg2024687283 date=1299197965]

пожалуйста будешь говорить когда тебя в очко будут ебать

видимо мы слишком разные с тобой .

до первого раза я тоже так говорил

слишком уныло- последний мой пост адресованный тебе(

Поделиться сообщением

Гость

ну семь страниц годных советов набралось

думаю пора дать твоему другу почитать тему

Поделиться сообщением

анальный секс предлагал другу? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

link=topic=200293.msg2024683415#msg2024683415 date=1299166446]

такая беда, сегодня захожу к лучшему другу детства, сморю на него и говорю чё такой без настроения? он говорит ходил сегодня в больничку проверяли левое ухо на всяких аппаратах, и говорит всё левое нечего не слышит всё на нулю :ohmy: сказали что всё левое оглохло навсегда, я думал он меня на понт берёт, оказывается было всё реально, говорит даже наушники в левое ухо вставляли и он нихуя не слышал плачет пздц :cry: в шоке и всё такое, я если честно прихуел, у меня собой были вакуумные наушники, ну знаете они ебашут ахуено и ещё с басами, включил на всё звук и дал ему наушник, засунул ему так до конца что он чуть не пизданулся :trollface: и потом говорит что чуток слышал звуки, я думаю ну ебать тогда, говорю ему это можно лечить, только сам толком хз как :trollface: ему в больнице сказали что это всё из-за стресса, и это так, он разбил тачку и дохуя должен был денег, видимо это ему и повлияло, парни дайте мне совет как помочь другу? или какие-нибудь лекарство мб есть, мб чёто капать в уши надо или в платные клиники надо идти? или операции или хоть что-то можно сделать? мне даже после всего этого самому хуёво стало :palevo:

у меня тоже левостороняя глухота с детства и чо? не иду в армию, потом как-нибудь сделаю операцию. это же ведь ещё не конец

Лечить смысла нет. стоимость операции ~ 50 т.р.

:trollface:

Поделиться сообщением

такая беда, сегодня захожу к лучшему другу детства, сморю на него и говорю чё такой без настроения? он говорит ходил сегодня в больничку проверяли левое ухо на всяких аппаратах, и говорит всё левое нечего не слышит всё на нулю :ohmy: сказали что всё левое оглохло навсегда, я думал он меня на понт берёт, оказывается было всё реально, говорит даже наушники в левое ухо вставляли и он нихуя не слышал плачет пздц :cry: в шоке и всё такое, я если честно прихуел, у меня собой были вакуумные наушники, ну знаете они ебашут ахуено и ещё с басами, включил на всё звук и дал ему наушник, засунул ему так до конца что он чуть не пизданулся :trollface: и потом говорит что чуток слышал звуки, я думаю ну ебать тогда, говорю ему это можно лечить, только сам толком хз как :trollface: ему в больнице сказали что это всё из-за стресса, и это так, он разбил тачку и дохуя должен был денег, видимо это ему и повлияло, парни дайте мне совет как помочь другу? или какие-нибудь лекарство мб есть, мб чёто капать в уши надо или в платные клиники надо идти? или операции или хоть что-то можно сделать? мне даже после всего этого самому хуёво стало :palevo:

у меня тоже левостороняя глухота с детства и чо? не иду в армию, потом как-нибудь сделаю операцию. это же ведь ещё не конец

лол для своего здоровья жалко 50штук?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

в голос

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость VasyaEtoJenya

У пд окей спрашивать!:D

Поделиться сообщением

как помочь другу??хмммммм......

ну тут есть только один 100%вариант

скажи что у тебя рак :nate:

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

или какие-нибудь лекарство мб есть, мб чёто капать в уши надо или в платные клиники надо идти?

блеа откуда дотерам знать это?

пусть идет в платную больницу пока не поздно, мб можно хоть немного улучшить ситуацию :palevojein:

grud.gif

Поделиться сообщением

Выложи SOS на крыше дома.Тебе помогут.

Ну а по сабжу-тебе ко врачу надо обратиться.Только не в больничке,который посоветует у него взять лекарства за кучу денег,а у знакомого желательно.Удачи бро.

Поделиться сообщением

Гость

я бы тебе помог но рак не излечим нЕ Ну вЫ ПОнялИ ДА?

Поделиться сообщением

я и есть лучший друг

Поделиться сообщением

автор спрашивают у пд, что уже говорит о его ненормальности :trollface:

Поделиться сообщением

а у меня русский спаниель

сосите

Поделиться сообщением

а у меня русский спаниель

это просто обязано вызвать дикую зависть  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...