makuin #81 16 апреля 2011 в моем городе не показывают это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #82 16 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #83 16 апреля 2011 Не пойду . Не люблю русский кинематограф . на то ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 16 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил >на там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни. как она вообще с тобой водится, быдлом? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 16 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил >на там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни. как она вообще с тобой водится, быдлом?Да он все верно сказал тащемта, со мной пацанва нечитавшая ходила, действительно нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #86 16 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил >на там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни. как она вообще с тобой водится, быдлом?захотишь ебаться - будешь с галстуком ходить и красиво улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 16 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил >на там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни. как она вообще с тобой водится, быдлом?захотишь ебаться - будешь с галстуком ходить и красиво улыбаться у тебя божественная улыбка чтоб филолога ей кадрить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 16 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил >на там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни. как она вообще с тобой водится, быдлом?Да он все верно сказал тащемта, со мной пацанва нечитавшая ходила, действительно нихуя не понятно ты то оценил ор нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #89 17 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил прав жепока я не читал книжку, я примерно догадывался о чем онаа когда прочитал, понял, что она хуй знает о чем только не надо щас про СПГС тут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 17 апреля 2011 вчера с подругой ходили - она там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни.по мне так ебень, то ли к/т хуёвый, то ли рли порой тупо под нос себе чёто бубнят неразборчиво, вдобавок наркоманские видения и что ни кадр то блядь у них там наркота и алкоголь - ну хуй с ним мб они там чёто высокое показать хотели этим - но нахуя тупо блядь в каждую встречу вставлять это, как-то блядь прерывисто всё - идеи нихуя не успевал освоить - чёто пизданут умное и совершенно иная хуйня понесласьза весь фильм был удивлён тока появлением трахтынбергатрояк бы поставил и то, тока потому что фильмов с такой идеей от бывшего ссср ещё не встречал.спасибо за внимание, я кончил >на там книгу читала вся хуйня и филолог, короче кончает от такой хуйни. как она вообще с тобой водится, быдлом?Да он все верно сказал тащемта, со мной пацанва нечитавшая ходила, действительно нихуя не понятно ты то оценил ор нет?Ну близко к тексту, нормал. Правда реакция зала вечно была абсолютно неадекватной и меня это отвлекало, надо будет еще пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 17 апреля 2011 понравилось бтв когда ж это снимали, если трахтенберг снимался в фильмеконцовка нормальная в принципе, нравится эта пелевинская ебанутость под конец книги (как и в "Числах", например)ну и офквсе лучшее - на хуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #92 17 апреля 2011 фильм много лет снимали, по кусочкам.. так что нет ничего удивительного, что "успели" заснять Трахтенберга мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #93 18 апреля 2011 Поколение пидаров? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #95 18 апреля 2011 книга в свое время не доставила, кино смотреть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 18 апреля 2011 Поколение пидаров? поколение пидаров было бы, если б экранизировали Числа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #97 18 апреля 2011 такое дерьмо, не удивлюсь, если и книга такая же Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #98 18 апреля 2011 не читал топика ! наподобие 99 франков (внешне) но суть другая ! на любителя http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #99 18 апреля 2011 Только как иллюстрация к книге, сам по себе фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #100 19 апреля 2011 Говорят перед тем как смотреть, стоит книгу прочесть.кто что скажет? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение