Bl(o_O)D #102 19 апреля 2011 Творцы нам тут нахуй не нужны :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #104 19 апреля 2011 Говорят перед тем как смотреть, стоит книгу прочесть.кто что скажет? Имхо обязательно, иначе фильм будет казаться просто набором сцен и каких-то персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loengren #105 19 апреля 2011 Пелевин - дно, книжка- интеллектуальный бред наркомана. Читайте Экзюпери, будьте людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #106 20 апреля 2011 хаодил в понедельник лучшее в русском кино достойная экранизация, достойного романа, достойного автора Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #107 20 апреля 2011 Фильм для специфической аудитории и для пелевинодрочеров. Книгу не читал. Мб поэтому экранизация показалась хуёвой, а особенно концовка с философскими рассуждениями о глобальном. Вообщем mindfuck в чистом виде. Нахуй нахуй такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #108 20 апреля 2011 не читал топика ! наподобие 99 франков (внешне) но суть другая ! на любителярусская пародия на Дугласа и Бегбедера, но что-то есть в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #109 20 апреля 2011 хаодил в понедельник лучшее в русском кино достойная экранизация, достойного романа, достойного авторалучшее на днях смотрел, не понравилось, минуте на 50 позвонили попросили приехать нераздумывая сел и уехал.маты, масса наркоты = гавно по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #110 20 апреля 2011 хаодил в понедельник лучшее в русском кино достойная экранизация, достойного романа, достойного авторалучшее на днях смотрел, не понравилось, минуте на 50 позвонили попросили приехать нераздумывая сел и уехал.маты, масса наркоты = гавно по дефолту.да ты же фанат доты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #111 20 апреля 2011 хаодил в понедельник лучшее в русском кино достойная экранизация, достойного романа, достойного авторалучшее на днях смотрел, не понравилось, минуте на 50 позвонили попросили приехать нераздумывая сел и уехал.маты, масса наркоты = гавно по дефолту. мастер априорной аргументации в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #112 20 апреля 2011 посмотрел - ахуенно понравилось, не зря 10 лет или сколько там снимали Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #113 20 апреля 2011 тока что из кино, фильм впечатлил, очень даже вникать в философскую хуйню можно нон-стоп бтв порадовал актерский состав книжку не читал, но хочу пересмотреть второй раз, наверное перед этим прочитав книгу офк 9(10)/10 жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #114 20 апреля 2011 Я неебу как фильм может понравиться нечитавшему книгу или человеку младше тридцатника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #115 20 апреля 2011 с тридцатником ты подзагнул бро общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #116 20 апреля 2011 Ну цифра примерная. И я имел ввиду необходимость хотябы одного пункта.Я в свои двадцать не застал отсутсвия пепсиколы или покупки гондонов в ларьке, мне было по кайфу увидеть, что сделают из книги.А мои знакомые, которые не читали книгу, но им ~30, кайфанули от воспоминаний о первой бутылке колы и прочему.Ну а для тех, у кого фильм не вызывает каких-либо ассоциаций в силу возраста и нечитания книги - кинчик очень средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 20 апреля 2011 Только один вопрос: А Пелевин рли норм? К чтению годен или все же модная моцковская хуета? Просто не в курсе.Пелевин к модным не относится, это точноПелевин трендовый, всех прет тот факт, что ему на все насрать. Сидит в штатах и бацает книжку раз в неск лет, которая расходится со скоростью света. скажем так, он вне моды. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #118 20 апреля 2011 Я неебу как фильм может понравиться нечитавшему книгу или человеку младше тридцатникаты совсем ебанулся, Гриня? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 20 апреля 2011 Я неебу как фильм может понравиться нечитавшему книгу или человеку младше тридцатникаты совсем ебанулся, Гриня?Я повторю для самых трудных, фильм цепляет либо тем, что он является экранизацией культовой книжки, либо ностальгией Ты постарше, но вроде и в твою молодость кокакола продавалась везде и рекламу начала девяностых ты врятли помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 20 апреля 2011 Ну и это мнение, а ни констатация факта есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение