dENIM #121 20 апреля 2011 я помню напиздили дохуя денег у масквичейкурортников и как короли покупали себе в тогда еще детских мирах всякую хуйню на радиоуправлении, катались на картингах весь деньи пили кокаколу в баночках общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #122 20 апреля 2011 А у меня родители начинали бизнес в 90х со сникерсов и прочей хуеты, у меня все съестные приблуды юности не вызывают положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 20 апреля 2011 А у меня родители начинали бизнес в 90х со сникерсов и прочей хуеты, у меня все съестные приблуды юности не вызывают положительных эмоций у меня тоже не вызываютвсе, что мне было интересно - в советском союзе было развито убого, так же убого как и сейчастак что я ничего с развалом не потерял кроме счастливого детства и не приобрел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #124 20 апреля 2011 не обязательно было находиться в сознательном возрасте в девяностых, чтобы понять из фильма идею о слиянии культур, трансформации ценностей - это все здорово высмеяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #125 20 апреля 2011 А у меня родители начинали бизнес в 90х со сникерсов и прочей хуеты, у меня все съестные приблуды юности не вызывают положительных эмоций а я вседетство в мехах норки провелродители контрабандисты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #126 20 апреля 2011 не обязательно было находиться в сознательном возрасте в девяностых, чтобы понять из фильма идею о слиянии культур, трансформации ценностей - это все здорово высмеяноНу это как раз там выглядит скомкано и убого, я считаю. Ради идеи хватит и книжки, визуальный ряд как раз настраивает на ностальгическую волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #127 20 апреля 2011 А у меня родители начинали бизнес в 90х со сникерсов и прочей хуеты, у меня все съестные приблуды юности не вызывают положительных эмоций а я вседетство в мехах норки провелродители контрабандисты Переизбыток норки ни у кого еще не вызывал отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #128 20 апреля 2011 оправдал ожидание Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #129 20 апреля 2011 А у меня родители начинали бизнес в 90х со сникерсов и прочей хуеты, у меня все съестные приблуды юности не вызывают положительных эмоций а я вседетство в мехах норки провелродители контрабандисты Переизбыток норки ни у кого еще не вызывал отвращения да какое тут отвращениеу первого в школе появился лего у первого в классе появился комппомню мамбы конферы привозили родители из Латвии постоянно вот это кайф был ну а вообще я фильм не смотрелно книгу люблювспомните рекламные ролики 90хлюди могли делать лучше, но делали спецом такой примитив, чтобы народу проще переварить было Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #130 20 апреля 2011 не обязательно было находиться в сознательном возрасте в девяностых, чтобы понять из фильма идею о слиянии культур, трансформации ценностей - это все здорово высмеяно идея присутствует, но реализована она крайне хуево, гораздо больше экранно времени уделено наркоте и глюкам ггну и атмосфера девяностых практически не передана, больше кабинеты показывают, и как гг сухие мухоморы кушает Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #131 20 апреля 2011 Буду смотреть. Книга найс <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #132 20 апреля 2011 книгу не читалтрейлер понравилсяпойду в близжайшее время в кинотеатр смотреть Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #134 20 апреля 2011 На кино денег нет, придется ждать двдрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #135 20 апреля 2011 ой блять, пелевина-мудака экранизируют провал The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #136 20 апреля 2011 говорили что норм Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #137 20 апреля 2011 Дочитаю сегодня книжку и завтра в кино n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #138 20 апреля 2011 ой, такая ебаная хуйняминут тридцать пытались смотреть, следующие 20 бросались попкорном и в итоге свалили в барнесуразная хуйня или же я ничерта не смыслю в кино. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #139 20 апреля 2011 я ничерта не смыслю в кино.что и требовалось доказать http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #140 20 апреля 2011 я ничерта не смыслю в кино.что и требовалось доказать с возвращением http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение