Nehir-.- #161 6 мая 2011 ДВД рип появился, поцоны!то то я думаю топик апнулся. Вчера смотрел двдрип, книгу не читал, нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #162 6 мая 2011 непонравился кино нудное и наркоманское пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #163 6 мая 2011 есть моменты норм но в целом хуйняхотя ждал фильм апзидец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #164 6 мая 2011 охуенно сняли жечетко по книге, и прям именно картинку какую надо, чтобы 90 годы передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stanovayableat #165 8 мая 2011 Хуйня полная, актеры играют, как говно, дохуя вырезано, лучше книгу перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #166 8 мая 2011 Хуйня полная, актеры играют, как говно, дохуя вырезано, лучше книгу перечитать.+ещё и снято хреново ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #167 8 мая 2011 посмотрел-таки его вчераочень хотел сходить, ибо давно ждал, да и пропускать такие фильмы вообще нельзя (ибо снимают подобное раз в 10000 лет)сначала вроде неплохо казалось, интересно там, весело, матюкнулись даже... (хотя нет, вру, фраза "дюрекс - ягуар среди гандонов" неприятно передёрнула, ибо в книжке-то было сико!, а тут походу вставили тех, кто заплатил)а минуты с 20 начало приходить ощущение, что с книгой тут в общем-то не так уж и много общего - сюжер перемешат (если вообще в этом фильме можно выделить "сюжет"), всё как-то нескладнопод конец так вообще начало подташнивать от того, насколько испоганили :("99 франков", снятые по Бегбедеру, были очень близки к книге, отлично сняты, а тут..ну это же просто пиздец, господапонятно, что проект не коммерческий, но это просто ТОТАЛЬНЫЙ ПРОВАЛвердикт - ГОВНО мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #168 9 мая 2011 ниче такнадо книгу прочитать что ле We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #169 9 мая 2011 Первая половина фильма понравилась, потом уже пиздец начинается, режиссер какой-то наркоман походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #170 9 мая 2011 мда, не думал что такая хуйня будет, рад дико что в кино не пошел на него, уснул бы там или съебался вообще 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #172 11 мая 2011 мда, не думал что такая хуйня будет, рад дико что в кино не пошел на него, уснул бы там или съебался вообще 3/10никто не сомневался что ты травоядное быдло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #174 11 мая 2011 мда, не думал что такая хуйня будет, рад дико что в кино не пошел на него, уснул бы там или съебался вообще 3/10никто не сомневался что ты травоядное быдлофильм-то реально хуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #175 11 мая 2011 мда, не думал что такая хуйня будет, рад дико что в кино не пошел на него, уснул бы там или съебался вообще 3/10никто не сомневался что ты травоядное быдлофильм-то реально хуйняа ты еще хуже, ты как сноб Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #176 11 мая 2011 мда, не думал что такая хуйня будет, рад дико что в кино не пошел на него, уснул бы там или съебался вообще 3/10никто не сомневался что ты травоядное быдлофильм-то реально хуйняа ты еще хуже, ты как снобя - как высоцкий, может быть даже выше ... мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #177 17 мая 2011 Посмотрел. Второй раз смотреть не буду, но книгу, думаю, почитаю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #179 20 мая 2011 наркоманский фильм Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 20 мая 2011 пелевин ебаный мудак...как можно вообще такую хуету смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение